“Бекицер в Новой Голландии”
Отзыв о Бекицер

Бекицер
Рейтинг № 144 из 11 633 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 130 руб - 450 руб
Вид кухни: Израильская
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 3 июля 2024 г.

Мы отметили мой день рождения в любимом месте - на островке Новая Голландия в душевном заведении Bekizer.
Красавчик шеф-повар Максим готовит вкуснейшие блюда, колоритные и колоритные.
Понравились рыба, совершенно изумительные баклажаны, фалафель в пите вкуснее, чем на тарелке.
Чай - отдельная песня! Уверяю, напьется вся компания, не то, что на Рубинштейна.
В честь дня рождения мне подарили Наполен.
Рекомендую Bekizer к посещению вегетарианцам, любителям тусовок, молодым и пожилым - всем будет уютно, комфортно и сытно!

Дата посещения: июль 2024 г.
Спасибо, _Z6372YC!
Язык
  • Другие языки

Отзыв написан 1 февраля 2024 г.

Еда на любителя. В целом вкусно, но нам не все понравилось, напр, куриный суп - очень острый. Сервис выше всяких похвал! При большом потоке народа ребята справляются, все помнят,кто что попросил, постоянно в центре их внимания каждый посетитель. Суп нам заменили на др.блюдо (без доплаты). Понравился сэндвич с яйцом (не помню, как называется. Там ещё нежная индейка).
Посуда..вот на это надо обратить внимание. См.фото чайника. Были и тарелки с трещинами.

Дата посещения: август 2023 г.
Спасибо, Elena-travel-Sed!
Отзыв написан 7 декабря 2023 г.

Атмосферное заведение, с отличной музыкой))
Дружелюбный и вежливый персонал, но, самое главное- вкусная еда!!

Дата посещения: декабрь 2023 г.
    • Атмосфера
    • Питание
Спасибо, winte s!
Отзыв написан 14 августа 2023 г. через мобильное устройство

Вкусная шаверма! Местечко шумное, динамичное, дог-Френдли, в общем Вайб вполне себе тельавивский. Коктейли умеренно вкусные. Но думаю, что сюда и не за этим идут

Дата посещения: август 2023 г.
Спасибо, 660tanyat!
Отзыв написан 24 июля 2023 г.

за время пребывания в Питере были здесь дважды (а дочь и еще раз туда ездила)) Нашли место по советам с этого сайта и, в целом, не пожалели. Мы здесь ужинали и завтракали. Почти все блюда, что мы заказывали, нам понравились (кроме швармы, в которой присутствовал какой-то привкус, который не понравился). многие жаловались на очереди, нам повезло, каждый раз были свободные столики, не приходилось даже ожидать. В итоге: еда - зачет, обслуживание неплохо, но время подачи напитков оставляет желать лучшего (пива за ужином ждали минут 20), кофе за завтраком (и это после вопроса - вам кофе сразу подать?) принесли уже после того, как принесли основные блюда. Пиво (нефильтрованное светлое) было каким-то выдохшимся, кофе американо за завтраком вовсе не бодрил и был каким-то разбавленным что ли... Но есть несомненные плюсы - хумус выше всех похвал, и кафе дружелюбно настроено к посетителям с животными. В общем, пару раз сходить можно, я бы лично больше не пошла...

Дата посещения: июль 2023 г.
    • Атмосфера
    • Питание
Спасибо, Pticha1975!

Путешественники, которые просмотрели Бекицер, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Вы посетили объект Бекицер? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта