Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Маленькая Германия в Питере ”
Отзыв о Брецель

Брецель
Рейтинг № 152 из 10 807 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Цена: 17 $ - 29 $
Описание: Ресторан мужской кухни
Подробнее о ресторане
Описание: Ресторан мужской кухни
Отзыв написан 3 октября 2017 через мобильное устройство

Гуляли мы как то вечером в центре и решили поужинать. Если честно, шли в другой бар, но в том же направлении, однако милое уютное крыльцо зацепило наш усталый взгляд путешественников)) Сказать, что мы не пожалели, что зашли-ничего не сказать, иначе мы бы не вернулись сюда уже на следующий же вечер! Вкусное немецкое пиво, вкуснейший горячий суп с квашеной капустой и колбаски из баранины-это то, что мы попробовали в первый вечер. А к суп подают отменную травяную настойку из укропа, кинзы и каких то садовых трав, которая пришлась очень кстати после прогулки под ДОЖДЁМ. На следующий вечер мы потребовали продолжения банкета, и конечно же решили вернуться. Было вкусно: пиво неизменно, суп с квашеной капустой, свинина с картошечкой и грибами, свиные ребра! Общими словами, радует здесь и кухня, и интерьер : он, кстати, очень продуман. Такая атмосфера немецкого или пражского ресторанчика. Прикольные лавки, сделанные в форме собаки - таксы, стена оформленная книгами, отдельная зона для курения , все для уюта гостей. Нам понравилось, рекомендуем!

Спасибо, Анастасия Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия А, Менеджер по связям с общественностью в Брецель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2017

Здравствуйте, Анастасия.
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Ждем Вас снова!

Команда ресторана Bretzel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (208)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

812 из 208 отзывов

Отзыв написан 3 октября 2017

Очень атмосферное местечко притаилось в цокольном этаже старинного особняка на Некрасова. Народу было мало, поэтому выйдя из отеля, сразу же спустился вниз и очутился в настоящей баварской пивной, с крепкой и удобной мебелью, расторопными официантами и наполненный звуками аккордеона и "Лили Марлен". Выбор закусок и выпивки был отличный, начиная от бельгийский элей и темного Гиннеса до классических немецких лагеров и приятных наливок. Закуски были замечательными, попал на акцию с бараньей ножкой но вынужден был отказаться, потому, что больше уже съесть просто не мог. Внутри самого ресторана явно поработали люди с фантазией.. Вообщем все остальное на фото.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Daniel-Bono!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия А, Менеджер по связям с общественностью в Брецель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 октября 2017

Здравствуйте, Daniel-Bono!
Большое спасибо за отзыв и за добрые слова. Обязательно приходите к нам на баранью ногу – она того стоит. :)

Команда ресторана Bretzel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2017 через мобильное устройство

Ребята! Спасибо вам за классный вечер! Я очень долго искал подобное место, и наконец-то (почти случайно) забрел к вам. Вы очень крутые!

Сразу к делу)

Плюсы:
1. Очень активная администрация, которая решает все вопросы
2. Отличный бар, напитки не разбавляют
3. Очень чистые столы, крутая обстановка, атмосфера
4. Всего меню не пробовал, но то что заказал, было очень убедительно

Минусы:
1. Находится в центре города, а я уже отвык от хороших заведений здесь))

Спасибо, Никита Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия А, Менеджер по связям с общественностью в Брецель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2017

Здравствуйте, Никита.
Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас так понравилось.
Приходите к нам еще! Тем более, что в скором времени в нашем меню появится множество интересных новинок.
Ждем Вас!

Команда ресторана Bretzel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Пользователь TripAdvisor
1
Отзыв написан 13 сентября 2017 через мобильное устройство

Был в первый раз, и однозначно приду во второй и даже больше. Замечательная атмосфера, вкусное меню, отзывчивые персонал и администрация. Всё на высшем уровне!

Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия А, Менеджер по связям с общественностью в Брецель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2017

Здравствуйте!
Большое спасибо за отзыв. Конечно, приходите к нам снова! Мы будем Вам очень рады!

Команда ресторана Bretzel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 сентября 2017 через мобильное устройство

Прекрасный ресторан! Уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Отличная кухня! Большое спасибо, всем советую!

Спасибо, Gleb M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анастасия А, Менеджер по связям с общественностью в Брецель, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 сентября 2017

Здравствуйте, Gleb.
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно!
С нетерпением ждем Вас снова!

Команда ресторана Bretzel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Брецель, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Брецель? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта