Проживали в отеле «Демократ на Некрасова» с целью посещения достопримечательностей города. Долго не могли найти вход в отель, так как он находится в жилом доме, постучали не в ту дверь и разбудили человека, отелем назвать это сложно.Рядом расположена автобусная остановка , в 10 минутах ходьбы магазин Дикси , метро в 20 минутах ходьбы.
Завтракали мы на 7 этаже , а жили на 3. Хорошо хоть завтрак был не в 7-8 утра ,потому что встаём мы поздно .Завтрак начинается с 8 до 10. На завтрак каждый день дают одно и тоже: ветчина,сыр,бананы,яйца,каша в пакетике, хлопья ,шарики шоколадные,молоко,сок,чай,кофе,хлеб,печенье,огурцы.
Номер «Комфорт» соответствовал фотографии .Зашли в номер ещё не ощутили холод ,так как были в куртках. Спустя время начался дубак, когда администратор провожала нас в номер, показала на обогреватель. Он был настолько маленький ,что не хватало ему сил нагреть комнату, поэтому было холодно. В номере лежали полотенца (3-4 штуки,но они маленькие как бы для лица, поэтому лучше взять с собой большое полотенце) ,туалетная бумага, жидкое мыло. В номере «Комфорт»так же был холодильник, чайник и микроволновка. Все работало. Удобная и мягкая кровать ,белое постельное бельё, плоский телевизор с большим выбором каналов (штук 60 кажется).
На этаже есть кулер, фен, запасная туалетная бумага, стиральная машина, гладильная доска, большой холодильник . Ходить разрешается только в бахилах , а не то штраф.
Мы проживали в отеле примерно неделю и за это время никто даже не убрал наш номер ,до нас не было никакого дела. Днём и ночью по коридорам тишина, хоть и стены тонкие .
Из минусов: холодный номер, безразличие персонала к гостям , однообразные завтраки ,отель расположен в жилом доме ,метро расположено в 20 минутах ходьбы , маленькие полотенца (после душа в него не замотаешься), отсутствие гигиенических принадлежностей в номере).
Плюсы: чистые ,в светлых тонах номера, телевизор с множеством каналов, большая удобная кровать, завтрак включен в стоимость, не шумно, завтрак с 8 до 10.
В целом могу поставить оценку отелю 4- ,не самый худший вариант за такие деньги, если вы приехали только поспать .