Останавливалась в период новогодних праздников. Был нужен отель, максимально в центре по приемлемой стоимости. Я ничуть не пожалела о своем выборе. Тот случай, когда если хочешь комфорта по-максимуму, не обязательно жить в брендовом отеле по безумной цене.
Шикарная чистая, историческая парадная, немного стремный лифт, но здесь вопрос отношения. Не в лифте же вам жить.
Очень приветливый, деликатный персонал. Спокойно все рассказали, напомнили, что можно всегда обратиться за помощью или информацией.
Очень понравился интерьер отеля: все выдержано в Петербургском стиле: от прекрасных картин на стенах в холлах и номерах, до светового и мебельного решения. Классно, что ты только что проходила мимо Исаакия, и вот он у тебя на стене в номере.
Номер бронировала Улучшенный: площадь поразила, очень просторный, светлый и теплый. Наполнение ванной всякими мелочами от зубных наборов до косметики и прочего приятно удивили. Не в каждой "четверке" такое встретишь.
Идеальное чистое белье и полотенца. Незаметная горничная, уж я их всяких повидала. Здесь не слышно-не видно, а результат работы налицо. Хотела бы выразить благодарность директору или руководителю (жаль, не уточнила имя, забыла в суете) за создание очень петербургской атмосферы отеля: аутентичный интерьер, прекрасный, воспитанный, незаметный, деликатный персонал. Все до мелочей продумано, ненавязчиво, чисто. Вот в вашем, питерском стиле.
Здесь очень приятная атмосфера.
Расположение - просто фантастика! Живешь чуть ли не в Эрмитаже.
Ребят, большое спасибо, я обязательно вернусь и несомненно буду вас рекомендовать!