Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Санкт-Петербург
Опубликовать
Входящие
Поиск
Открыто сегодня: 9:00 - 21:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Питер не перестаёт удивлять!

В очередной раз приехав в Питер, я не мог не пройтись по Невскому. Погода в Питере как всегда не... читать дальше

Отзыв написан 24 декабря 2019 г.
kar_karcev_a
,
Ростов-на-Дону, Россия
через мобильное устройство
Новогодняя атмосфера с первого взгляда!

Случайно, прогуливаясь по Невскому проспекту в поисках новогодних подарков для родных и близких... читать дальше

Отзыв написан 24 декабря 2019 г.
margaritamC9366BG
,
Лос-Анджелес, Калифорния
Прочитать 17 отзывов
  
Отфильтровать отзывы
17 результатов
Оценка путешественников
16
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
16
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 17 отзывов
Отзыв написан 24 декабря 2019 г. через мобильное устройство

В очередной раз приехав в Питер, я не мог не пройтись по Невскому. Погода в Питере как всегда не оч. Ну и мы с женой зашли в этот потрясный магазин. Моя большая ошибка) Когда жена увидела сережки с янтарем я уже не мог ей отказать)
Но с подарком на нг теперь можно не думать! Огромное спасибо менеджеру Надежде, за подарок к покупке) очень приятный магазин)

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, kar_karcev_a!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
russianamber_spb, Управляющий в Русский Янтарь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2019 г.

Добрый день, Артур! Огромное Вам спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2019 г.

Случайно, прогуливаясь по Невскому проспекту в поисках новогодних подарков для родных и близких, зашли с мужем в Russian Amber. Находится прям в центре города, рядом с Пассажем. Внешне магазин очень красиво украшен, сразу же появляется новогоднее настроение!
Нас поразил огромный ассортимент, глаза разбегались. Так как мы с мужем недавно переехали в Америку, мы захотели порадовать своих новых иностранных друзей подарками, ассоциирующимися с Россией.

Вежливый продавец очень быстро подобрал для нас именно то,что мы и хотели, конкретно в той ценовой категории. В итоге мы купили 4 очень красивые матрешки.
Я счастлива! Спасибо!
Если Вам нужны безумно красивые и эксклюзивные вещи, обязательно заходите.

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, margaritamC9366BG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
russianamber_spb, Управляющий в Русский Янтарь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 декабря 2019 г.

Маргарита, Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашей галерее!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Гуляя на Невском, зашёл в этот удивительный магазин! Сказать, что я был удивлён ассортиментом, будет мало.
Отличный выбор новогодних подарков. Огромное спасибо персоналу этого магазина, за то, что решили проблему с приобретением подарков друзьям на Новый Год!

Дата мероприятия: декабрь 2019 г.
Спасибо, pns666!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
russianamber_spb, Управляющий в Русский Янтарь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2019 г.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Он очень важен для нас! Будем рады видеть Вас снова в нашей галерее!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 ноября 2019 г.

Заходила туда со своим иностранным другом. Персонал очень приветливый. Говорят по-английски (мне не пришлось работать переводчиком). Еле утащила своего компаньона. Хотелось скупить все

Дата мероприятия: август 2019 г.
Спасибо, Liliya S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
russianamber_spb, Управляющий в Русский Янтарь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2019 г.

Добрый день, Лилия! Огромное Вам спасибо за ваш отзыв! Он очень важен для нас и мы будем рады видеть Вас и Вашего друга в нашей галерее!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2019 г.

Гуляли по Невскому и забрели в данную галерею в поисках подарков к Новому Году. Персонал быстро и успешно сориентировал и помог в выборе! Огромный выбор изделий ручной работы, сказка для всех любителей Рождественской атмосферы ну и для туристов много всего, начиная от матрешек и заканчивая всеми видами янтаря. Есть ещё ювелирные изделия с драг камнями различными.
Рекомендую к посещению!

Дата мероприятия: ноябрь 2019 г.
Спасибо, TANYATYU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
russianamber_spb, Управляющий в Русский Янтарь, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 декабря 2019 г.

Татьяна, Огромное Вам спасибо за Ваш отзыв!
Будем ждать Вас снова в нашей галерее!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы