Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Халатное отношение по найму персонала”
Отзыв о Крыша 18

Крыша 18
Рейтинг № 1 072 из 11 402 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 320 $ - 1 150 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Район: Петроградский район
Описание: «Крыша 18» – это не только урбанистический пейзаж мегаполиса из панорамных окон в пол, но и модный ресторан с яркими, стильными и немного сумасшедшими деталями. Неоновые вывески, уникальные картины и насыщенные краски создают размеренную атмосферу праздничного отдыха. Это место смело можно назвать средоточием музыкальной жизни. Здешний формат складывается из разнообразия музыкальных стилей. Каждые выходные выступления колоритных dj, легендарных групп, исполнителей со всего мира и вечеринки на крыше под открытым петербургским небом. Статусу культурного центра соответствуют и меню, и барная карта. Абсолютные хиты европейской кухни в легкой ироничной подаче, ароматные BBQ и гриль, и фантастические коктейли на основе редких ингредиентов дарят решительное ощущение того, что понятие «будни» здесь просто не существует. Деловые обеды, дневные BBQ party на крыше, романтические ужины и шумные вечеринки – лучшего места для встреч и не придумать, даже если захотеть.
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

В данном ресторане требуется хостес, а я ищу работу. Позвонила, вакансия открыта, приходите на собеседование. Всю необходимую информацию мне озвучили по телефону, обращаю внимание что озвучила мне ее тоже хостес. Пришла. Отвели к менеджеру ресторана, но на меня просто посмотрели, спросили есть ли опыт и пригласили на стажировку на следующий день. Пришла. Всю стажировку мне провела Злата - хостес и отпустила домой. Пришла пора уточнять берут ли меня на работу, позвонив менеджеру выясняется что она меня даже не запомнила, согласна, ведь вы в вечной запаре. Но для меня так и остается тайной как вы набираете персонал, если у менеджера нет времени, а в обязанности хостес это входить не должно, но почему то этим занимается она, и возможно выборделает из личных приоритетов.

Спасибо, ovlpr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1115 из 85 отзывов

Отзыв написан 15 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Повторно посетила ресторан с подругами.
Ещё в первый визит отметила плохую работу хостес, мы тогда ждали минут 5 пока на нас обратят внимание. Ребята эмоционально решали свои проблемы, не обращая на нас внимание. Ну, бывает по разному, подумала я и забила.
Но во время второго посещения поведение хостес было такое же. Когда нас заметили и раздели, то оказалось, что стол, который я заказала за неделю занят и «вообще в вашей брони стол не указан» ?! Даже не извинились! Типо , берите, что дают или идите...
Мы сели, через 30 минут началось караоке. Всё было хорошо, до момента, когда ведущий не побежал в зал с криками «ну? Кто петь будет?! Никто?! Да ладно, не волнуйтесь, за мой счёт!»
В общем, как-то больше, сюда не тянет.

Спасибо, Irinablume!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна М, Менеджер по связям с общественностью в Крыша 18, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы хотим разобраться в ней и изменить Ваше впечатление от посещения нашего ресторана.
Просим выслать Ваши контактные данные на почту a.makarskaya@zl-group.ru
Благодарим Вас за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2018 г.

Спору нет, ресторан видовой. Но вид из окон открывается на Выборгскую сторону, в прошлом рабочую окраину Петербурга, так что на особую выразительность архитектурного пейзажа не рассчитывайте. Зато во всей красе Нева, а с некоторых столиков можно углядеть Аврору. Стоит заказывать крайний справа столик у окна - тогда будет и крейсер, и вид на парадную Кутузовскую набережную вдалеке.
Что до остального - получили удовольствие. Еда прекрасна, выбор довольно разнообразен - и суши, и стейки; неплохая винная карта, десерты тоже в наличии. Обслуживали отлично - ненавязчиво, предупредительно и позитивно.
Вечер прошел отлично!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, sova2016!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна М, Менеджер по связям с общественностью в Крыша 18, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем Рады видеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2018 г. через мобильное устройство

Блюдо 750 р. Червивые грибы было видно сразу при подаче, разрезала один, червь показался сразу, остальные проверять не было смысла. Подошла управляющая и начала еще и мясо ковырять ища там что-то...

5  Спасибо, Roksana A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Анна М, Менеджер по связям с общественностью в Крыша 18, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы хотим разобраться в ней и изменить Ваше впечатление от посещения нашего ресторана.
Просим выслать Ваши контактные данные на почту a.makarskaya@zl-group.ru
Благодарим Вас за отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2018 г.

Отличный видовой ресторан. Идеально подходит для угощения гостей города. Очень хороший сервис. Великолепная парковка внутри бизнес-центра (бесплатно для посетителей ресторана).

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, konstantins157!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Крыша 18, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Крыша 18? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта