Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Хорошо сходили не далеко от дома”

ЛарисуВаннуХочу
Закажите столик
Рейтинг № 19 из 10 787 Рестораны в Санкт-Петербурге
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 15 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отлично провели время. Все вкусно. Были с ребенком. Все понравилось. Светлый и уютный интерьер. Вкусная кухня.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, yunikova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ginza_Project, Менеджер по связям с общественностью в ЛарисуВаннуХочу, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Здравствуйте! Большое спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (527)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 527 отзывов

Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Хорошее место для семейного отдыха. Прекрасный персонал, прекрасная кухня, быстрое обслуживание. Для детей есть детская комната, интересный тематический интерьер!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Maselkvasil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ginza_Project, Менеджер по связям с общественностью в ЛарисуВаннуХочу, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Здравствуйте! Ждём Вас снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Отличная обстановка у Ларисы детей сразу организовали в детскую комнату, все под присмотром, дети счастливы. Большое детское меню на любой вкус. Отзывчивый персонал и вкуснейшая еда. Белое домашнее вино на высоте. Интересный интерьер, звонок в туалетной комнате очень развеселил.

Желаем ребятам процветания, спасибо за вашу прекрасную работу

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Александра М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Посетили ресторан 8 марта. Забронировали столик заранее (в феврале), так как на праздники хотелось гарантированно занять столик.
Позвонила накануне подтвердить бронирование, девочка сказала, что не она бронирует, но передаст другой девочке, что я звонила. На всякий случай позвонила 8 марта в обед, мне ответили что мою бронь сняли!! Я говорю на каком основании, ответ - у нас полная посадка! И что? Я для этого за месяц столик и бронирую! На что мне сказали, что так и быть приходите к 17 часам, но будет ограничение до 19-30. Я говорю, хорошо, 2.5 часа нам хватит.
Пришли к 17 часам, на входе никто не встречает. В гардеробе нет мест. Пришлось ждать, чтобы сдать одежду минут 10.
Посадили нас за столик, заказ ждали около 40-45 минут. Как только принесли заказ, подошёл официант и говорит, вам придётся пересесть, нам необходимо сдвинуть этот стол... Это как так? Хорошо, мы пошли на уступки, пересели. И тут к нам подходит другой официант и сообщает, что мы должны уйти. Не было даже 19 часов. Я спрашиваю почему мы должны уйти. Ответ - у вас бронь с ограничением по времени до 19-00. Я говорю, нет до 19-30! Официант начинает спорить повышая голос! Я очень корректно разговаривала, но по взглядам окружающих мне стыдно было как никогда! Так меня ещё ни когда не унижали!

Дата посещения: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Питание
2  Спасибо, Kate7x7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ginza_Project, Менеджер по связям с общественностью в ЛарисуВаннуХочу, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень сожалеем, что посещение нашего ресторана оставило столько отрицательных эмоций. Действительно, из-за большого потока гостей образовалась очередь в гардеробе. Для того, чтобы подробно разобраться в ситуации мы совместно с управляющей ресторана просмотрели камеры видеонаблюдения, на которых видно, что вы сели в 17:12, в 17:44 уже вынесли блюда, спустя 5 минут вас, действительно, попросили пересесть, понимаем, что во время трапезы это было некорректно с нашей стороны. Мы приносим свои самые искренние извинения за все причиненные неудобства в столь важный праздник, понимаем, что расстроили вас. Надеемся, что у нас еще будет шанс вернуть ваше доверие.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г. через мобильное устройство

Находится далековато от центра, но на метро прокатится лишний раз не помешает. Обслуживание быстрое, вкус и свежесть блюд на высоте, выбор огромен. Каждый найдет то что ему по душе.

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, SerzuK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ginza_Project, Правообладатель в ЛарисуВаннуХочу, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо Вам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели ЛарисуВаннуХочу, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект ЛарисуВаннуХочу? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта