“Не нужно жаловаться на снижение доходов”
Отзыв о Co-op Garage

Co-op Garage
Рейтинг № 4 622 из 11 927 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 600 руб - 1 000 руб
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 30 января 2022 г.

Никогда не писал негативных отзывов о посещении ресторанов, даже если что-то шло не так, но здесь настолько уникальный в наше время случай, что вынужден.
Итого: 29.01.2022, около 19 часов мы всей семьей (я, супруга и 2е сыновей) приехали в G47, чтобы посетить Co-op Garage. Перед тем, как войти в ресторан, решили сфотографироваться перед входом. Тут же вышел охранник и сообщил, что фотографировать запрещено. На мой вопрос: "где это указано - (таблички, запрещающие знаки, выписка из приказа"?) он ответил, что у них "такие правила". Мы не обратили внимания на эту дичь и сделали несколько кадров, после чего зашли внутрь. Охранники нас.... не пустили. "Нет свободных мест". Зал был заполнен менее, чем на 1/3. И стоят, улыбаются. Типа, отомстили за "нарушение правил".
Ок, ресторанов в этом городе больше, чем у дурака фантиков, поехали и отвезли свои деньги в другое место.
Хочу обратиться к хозяевам бизнеса и акционерам Co-op Garage. - сейчас в СМИ все рестораторы жалуются на снижение доходов, просят дотаций и налоговых льгот у правительства. Возможно есть смысл начать с другого - не посылать подальше пришедших к вам гостей? Мы были готовы оставить в тот вечер не менее 5000 руб на четверых. Вы их не получили по описанным выше причинам. Не нужно жаловаться на снижение доходов.
Игорь

Дата посещения: январь 2022 г.
28  Спасибо, Igor G!
Язык
  • Другие языки

Отзыв написан 22 июля 2021 г. через мобильное устройство

Дискриминация. Хостес хамло. Безалкогольный по ощущениям аппероль.
Искренне желаю, чтобы в это место ходили только те, кого там ждут. Искренне желаю, чтобы их с каждым днём было все меньше.

Дата посещения: июль 2021 г.
11  Спасибо, ninai873!
Отзыв написан 22 июля 2021 г. через мобильное устройство

Лучшее место в Санк-Петербурге. Уютный интерьер гаража мотоциклов. Вкуснейшая домашняя пицца с грушей и горгонзолой, необычные вкусные салаты. Завтраки с яйцом пашот и слабо соленым лососем- прекрасные.

Дата посещения: июль 2020 г.
Спасибо, Pisariko!
Отзыв написан 8 июля 2021 г.

Всё как в вышеуказанных отзывах. На входе встречают два нелицеприятных типа : « У нас только по брони», хотя свободных столов много. Ок, бронь так бронь. Но она возможна только через инстаграм. По телефону не отвечают. Пишу в инстаграм с просьбой о брони, в ответ здравствуйте и всё, дальше сообщения читают ,но не отвечают.
Заведение «для своих»?
Настроение испорчено

Дата посещения: июль 2021 г.
12  Спасибо, _K4250HT!
Отзыв написан 25 июня 2021 г.

С молодым человеком хотели провести вечер в Coop Garage. Столик заранее не бронировали, решили попытать счастье и попасть без резерва. Заходили одновременно с ещё парой человек - ни у кого, как оказалось, брони не было. Однако остальные пары, на удивление, пустили. Мч было в достаточно грубом тоне было сообщено, что мест нет и ждать бессмысленно - все забронировано и ничего не освободиться. Я переспросила, есть ли возможность сесть, например, за баром, но мне достаточно прямо сказали: «нет вам смысла ждать, я же сказал!». Хостес - мужчина (лысый) немного подпортил настроение на вечер. Не такой должен быть сервис) Уверена, что само место - неплохое, но уже с порога отношение - неприятное.

Дата посещения: июнь 2021 г.
11  Спасибо, L590ZLnataliek!

Путешественники, которые просмотрели Co-op Garage, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Вы посетили объект Co-op Garage? Поделитесь впечатлениями!

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта