Никогда не писал негативных отзывов о посещении ресторанов, даже если что-то шло не так, но здесь настолько уникальный в наше время случай, что вынужден.
Итого: 29.01.2022, около 19 часов мы всей семьей (я, супруга и 2е сыновей) приехали в G47, чтобы посетить Co-op Garage. Перед тем, как войти в ресторан, решили сфотографироваться перед входом. Тут же вышел охранник и сообщил, что фотографировать запрещено. На мой вопрос: "где это указано - (таблички, запрещающие знаки, выписка из приказа"?) он ответил, что у них "такие правила". Мы не обратили внимания на эту дичь и сделали несколько кадров, после чего зашли внутрь. Охранники нас.... не пустили. "Нет свободных мест". Зал был заполнен менее, чем на 1/3. И стоят, улыбаются. Типа, отомстили за "нарушение правил".
Ок, ресторанов в этом городе больше, чем у дурака фантиков, поехали и отвезли свои деньги в другое место.
Хочу обратиться к хозяевам бизнеса и акционерам Co-op Garage. - сейчас в СМИ все рестораторы жалуются на снижение доходов, просят дотаций и налоговых льгот у правительства. Возможно есть смысл начать с другого - не посылать подальше пришедших к вам гостей? Мы были готовы оставить в тот вечер не менее 5000 руб на четверых. Вы их не получили по описанным выше причинам. Не нужно жаловаться на снижение доходов.
Игорь
Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.