Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
A2SPA Медицинский СПА центр
Открыто сегодня: 7:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Прекрасное место для восстановления сил)

В свой день рождения решила начать день с посещения а2spa по программе Бани Фьюжин. Очень люблю... читать дальше

Отзыв написан 18 марта 2020 г.
_B2877IT
через мобильное устройство
Хорошее место!

Отличное место для перезагрузки! Ходила одна, отлично провела время. Тихо, спокойно. Хамам... читать дальше

Отзыв написан 14 марта 2020 г.
Lubov_loveG
через мобильное устройство
Прочитать 158 отзывов
  
Отзывы (158)
Отфильтровать отзывы
158 результатов
Оценка путешественников
140
9
4
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
140
9
4
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 158 отзывов
Отзыв написан 11 октября 2020 г.

Не ходите к ним на маникюр!
Была в A2 spa на массаже, маникюре, педикюре и у косметолога. Массаж понравился, косметолог тоже норм. Педикюр не удался (были острые края ногтей, дома я подпилила их сама). Маникюр выглядел в начале очень хорошо. 2 ногтя облупились на половину через 11 дней (это какой-то гель-лак премиум класса у них). Я позвонила, чтобы спросить, сколько он должен был держаться, мне ответили, что гарантия - 5 дней. Затем сказали, что у них все равно мастер на больничном, так что, если даже пойдут мне на встречу, то через неделю. Согласитесь, при стоимости маникюра в 2 500 и выше мы ждём, что он проживет хотя бы 2 недели, а затем отрастет (но не отвалится же). Сразу скажу, что по дому я не делаю ничего руками, я вообще впервые вижу, чтобы гель - лак отвалился кусками. На ресепшн одна девушка приятная и вежливая, другая - надменная. Хотя сам спа-комплекс чистый и приятный, хоть и маленький (например, бассейн примерно 2х2 метра).

Дата мероприятия: октябрь 2020 г.
Спасибо, irinaaD5256LJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ekaterinamur11, Генеральный директор в A2SPA Медицинский СПА центр, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2020 г.

Уважаемая Ирина, cпасибо за обратную связь.

Очень жаль, что вы для себя иначе интерпретировали ситуацию. Cтоит начать с того, что ваш сертификат предполагал совершенно иные услуги. Мы пошли вам на встречу и позволили заменить на те, которые хотели вы.

По поводу покрытия гель-лак, да вы правы, обычно гель-лак держится около 2-3 недель, но не у всех.
И это не всегда зависит от квалификации мастера и качества используемых материалов. Бывают непредвиденные ситуации. Гарантия покрытия гель-лак в среднем 3-5 дней.
Вы обратились к нам через 11 дней после покрытия и мы во второй раз пошли вам на встречу и были готовы переделать эти два ногтя.

По причине того, что мастер маникюра находился в моменте на больничном, мы не смогли предложить сделать это в день звонка, но предложили связаться с вами и записать позже.

Спасибо, что отметили чистоту нашего спа-центра. Если говорить о бассейне, да, он небольшой , как и весь наш камерный и уютный спа. Его точный размер 2.5 x 5 метров :)

Хорошего дня!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2020 г. через мобильное устройство

В свой день рождения решила начать день с посещения а2spa по программе Бани Фьюжин. Очень люблю париться в бане и всё искала место, где можно отдохнуть и прогреть косточки имено с этой процедурой. Я была в восторге, всё сошлось, и парилка, и специалист, и внимательное отношение. СпаСибо за душевное отношение и профессионализм. Дарье и Рамилю отдельная благодарность, за качественную работу и внимательное отношение. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!!! Моё утро удалось на все 100%)))

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, _B2877IT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличное место для перезагрузки! Ходила одна, отлично провела время. Тихо, спокойно. Хамам отличный. Расслабляешься по максимуму. Вежливый персонал. Однозначно, рекомендую.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Lubov_loveG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Прекрасное место для отдыха, ходили с дочерью, получили большое удовольствие. Рекомендую программу - бархатная кожа.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, tasemenova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 марта 2020 г.

Это идеальное место для отдыха, особенно, если вы хотите побыть один и в центре города. Ничто и никто вас не будет отвлекать от мыслей, арома- комната позволит погрузиться в свои мысли и ненавязчивый аромат унесет вас в сон. Процедура прошла идеально, массажист, Андрей профессионал своего дела. Рекомендую, не пожалеете)

Дата мероприятия: март 2020 г.
Отзыв получен в партнерстве с данной достопримечательностью
Спасибо, birukolga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы