Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкусно!”

Важная Рыба, суши-гастроном
Рейтинг № 2 047 из 10 786 Рестораны в Санкт-Петербурге
Цена: 10 $ - 14 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 3 апреля 2020 г.

Доставок очень много, но я живу в районе метро проспект Ветеранов, и мало кто доезжает. Но тут появилась доставка ВАжной рыбы, и я как истинная жруха, обрадовалась и сделала заказ. Все приехало вовремя как оператор и сказала, все горячее и вкусное!

Дата посещения: апрель 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 264dariai!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Y3523OX_, Владелец в Важная Рыба, суши-гастроном, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 апреля 2020 г.

Спасибо за Ваш приятный отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

812 из 46 отзывов

Отзыв написан 29 февраля 2020 г.

При заказе сказал, что полтора часа меня не устраивает, потому что у меня по графику дальше другие дела, и я просто не успею поесть.
Меня заверили, что довезут быстрее.
По истечении 1ч 10 мин позвонил узнать, где же мой заказ, ответ: будет через 15 минут. То есть примерно те самые полтора часа.
Не только не признали ошибку и не принесли извинений, а еще и сказали, что предупреждали про 1.5 часа. Рукалицо.))
Заказ был сделан в сб 29 фев в 16:10.
Нужно ооооочень сильно постараться, чтобы везти заказ аж полтора часа в это время в Санкт-Петербурге. Особенно, если клиент предупредил, что он просто не сможет принять заказ.
К сожалению, совершил ошибку, рассчитывая на адекватность сотрудников Важной рыбы и в итоге оставшись голодным. Сам виноват, но заказывать еду здесь больше не буду, конечно же.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Maksimilian1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Y3523OX_, Владелец в Важная Рыба, суши-гастроном, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 марта 2020 г.

Здравствуйте!
Приносим свои извинения за данное недоразумение. Будем очень стараться, чтобы таких недочетов больше не повторялось. В следующий раз,если возникнут вопросы по заказу, обращайтесь, пожалуйста, к нам в компанию. Мы сможем незамедлительно решить любую проблему. Благодарим за обратную связь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Самая ужасная доставка в городе!
Заказ доставляли 1 час и 10 минут, вместо заявленных 50 на сайте. По итогу не привезли кока-колу. Попросили подождать ещё 30 минут, хотя можно было решить вопрос куда быстрее. И снова задержались.
Я попросил вернуть деньги за весь заказ, так как есть холодные блюда через 2 часа уже не было желания. Обещали вернуть деньги, но вместо этого лишь привезли напиток. Я снова попросил вернуть деньги.
Пока курьер разговаривал с начальником при мне, я отчетливо услышал как меня назвали на том конце конченным долб*ебом.
Я сказал, что это неприемлемо и что бы мне немедленно вернули деньги. На что мне перевели только за кока-колу.
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ПОЗОРНУЮ доставку.

Дата посещения: февраль 2020 г.
1  Спасибо, petrovsasha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Y3523OX_, Владелец в Важная Рыба, суши-гастроном, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.

Здравствуйте! Мы провели разбирательство этой ситуации, сотрудник, который допустил непозволительное поведение, был уволен! В нашей компании такое недопустимо!
Приносим свои извинения.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2019 г.

Ценник как у хорошей сушильни, но еда просто ужасная. Видимо, важная рыба не в курсе, что люди заказывают еду не ради красивых коробочек и вилочек, а чтобы вкусно поесть. Роллы маленькие, маки вообще ужас - крошечные, с бледной непонятной рыбкой, притом что стоят 220р.
Вок на вкус отвратительный, не знаю почему именно. Из мидий из-под сырной шапки что-то вытекает.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, 874onet!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Y3523OX_, Владелец в Важная Рыба, суши-гастроном, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2020 г.

Добрый день! Не могли бы Вы уточнить, что именно Вы имеете в виду, чтобы мы могли провести проверку? Рыба в нашей компании проверяется ежедневно несколько раз в день в разное время, все блюда сделаны по стандартам нашей компании, качество и свежесть продуктов – наш главный приоритет в работе. Благодарим Вас за обратную связь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Раньше действительно были крутые роллы, да вообще все блюда, но с каждым заказом ситуация все хуже. При заказе доставки могут забыть перезвонить или задержать доставку без предупреждения (хотя до этого могли привезти еду и раньше времени, о задержке и речи не шло). От былых больших и полноценных роллов не осталось ничего. Кривые рваные водоросли, разваленные роллы, вкус совершенно изменился. Не знаю что у вас там происходит, но пока такое ощущение, что вы специально гадите себе, потому что не заметить развалившийся рол или рваные, как будто руками, водоросли - невозможно, это надо было просто забить и отдать как есть.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, karinaonelove!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Y3523OX_, Владелец в Важная Рыба, суши-гастроном, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 февраля 2020 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Смеем Вас заверить, что наша компания ничего не изменяла в технологии приготовления данного блюда. Каждое блюдо проходит жёсткий контроль перед тем, как попасть на стол к нашим клиентам. Благодарим Вас за обратную связь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Важная Рыба, суши-гастроном, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Важная Рыба, суши-гастроном? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта