Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
27 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.10.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
21 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.10.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
21 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.10.2021
Hotels.com27 $
Agoda.com21 $
Travelocity27 $
Показать все 10 предложений
Цены предоставляются нашими партнерами для одного номера с учетом разных правил заполняемости, предоставляемых объектом, и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
28 результатов
Оценка путешественников
19
4
1
0
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
19
4
1
0
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 28 отзывов
Отзыв написан 17 октября 2019 г.

Приехали с Иркутска в прекрасный Питер. Поселились в хостеле Юла,где веет уютом и домашним гостеприимством. Все на уровне . Везде чисто и опрятно . Очень порадовало то, что все находится в шаговой доступности.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Theflamename!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2019 г.

Хорошее, тихое место. Удобнобное расположение, близко к центру. Персонал адекватный, сориентирует по городу(если потребуется). Предоставляется ячейка для хранения вещей, бесплатно. Можно не беспокоиться о сохранности некоторых ценных вещей.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Shomsit!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 октября 2019 г.

Хостел находится в историческом центре Питера. Все достопримечательности в пешей доступности. Рядом дворец Юсуповых. До метро пешком минут 10-15. Рядом есть столовые, кафе и супермаркеты. Обстановка в хостеле домашняя, администратор приветливый, быстро заселили. По стоимости очень доступно.

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, PROKHOROVA1992!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 октября 2019 г.

Приезжали недавно с друзьями в Питер, остановились в данном хостеле .Очень атмосферное место. Чистые и приятный комнаты. Приятный парень сидит на ресепшене. Всем остались довольны. Обязательно приедем сюда в следующий раз. Всем советую ☺️

Дата пребывания: октябрь 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, OlegNechitaylo41!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 августа 2019 г.

Забронировали номер через сайт hostelworld, внесли предоплату,за всю комнату. Приехали в хостел,уставшие после дороги. Зашли в хостел, на ресепшне был парень с бородой и рядом стоял парень,светлый низкого роста, без бэйджиков оба.
Когда хотели заехать в номер нас ждал сюрприз, в этом номере уже живёт девушка, и этот номер только для женщин, и вообще вам нужно было позвонить перед приездом и уточнить, так как мы не сняли весь номер как указанно на сайте, а только три место, нам было сказано.
Я возмутился и начал говорить на высоких тонах"ЛЮДИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ"
Злые или добрые.
А вы работаете именно с ЛЮДЬМИ.
Мне пытались объяснить одно и тоже, но когда я попытался разобраться, мне было сказано от парня светлого и низкого роста"Мы вас не можем заселить скажите мне ваш номер телефона,мы вернём вам деньги.
Мне стало ещё больше не приятнее , снова искать жилье, и начал снова возмущаться на что получил крики и хамство от бородатого, темного парня. Обращался ко мне на ты.
Если гости возмущены, это не значит что на них можно орать.
В итоги они вернули нам деньги, мы ушли, сняли номер в отели на троих за такую же цену!!!
Итог на сайте вы можете заказать весь номер в хостеле, а там все равно будет жить кто-нибудь.
А ещё и от персонала получите крики , если будете возмущаться.
22.08.19

Дата пребывания: август 2019 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Maruf K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
ulah0stel, Управляющий в ЮЛА Хостел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2019 г.

Уважаемый Maruf K ,действительно произошла не приятная ситуация в который администратор вел себя некорректно ,данного администратора мы уволили с дисциплинарными штрафами,надеемся что вы воспользуетесь нашими услугами хостела в дальнейшем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы