ОВД

Названия тут не нужны, это не роман.

Отзыв о Веста
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 6 июн. 2021 г.через мобильное устройство
Проверенно не раз. Чисто, тихо, вежливо, безупречно. Отличное расположение - в тихом зеленом (летом) дворе совсем рядом с Невским. Не знаю, почему отзыв не может содержать меньше двухсот символов, но предстоит заполнить еще сто девяносто восемь. Веста менее навязчива, чем трипэдвайзер.
Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
0.4 км от: Веста
2.0 км от: Веста
1.0 км от: Веста
0.7 км от: Веста
Трансфер из/до аэропорта
Для тех, кто желает получить повышенный комфорт по демократичной цене - мы предлагаем к выбору отдельные эконом-номера с общими душевыми и туалетными комнатами. По дополнительному запросу мы можем подготовить для Вас двуспальную кровать или две раздельные койки - всё благодаря кроватям-трансформерам. Свет в номерах регулируется дистанционным пультом, а входная дверь открывается ключом-картой.
1.6 км от: Веста
2.2 км от: Веста
10.9 км от: Веста
Показать другие отели в Санкт-Петербурге
Отзыв написан 11 января 2020 г. через мобильное устройство

Отель расположен в жилом доме Санкт-Петербурга.
Ничего лишнего, в комнате только самое необходимое : достаточно большая кровать, стол , пара стульев, телевизор . В ванной необходимый минимум из комплекта : гель- шампунь.
Завтрак средний , нарезки, йогурты , булочки.
Для пары дней остановки возможно подойдёт как бюджетный вариант.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
8  Спасибо, Natalia S!
Maksim Tkachev, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Веста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Уважаемая Наталия, благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем объекте размещения. Будем рады снова видеть Вас среди наших гостей.

Отзыв написан 31 июля 2019 г.

Останавливались в этом отеле с семьей, и нам всем очень понравилось. Комнаты чистые и оснащены всем необходимым, приветливый и готовый помочь персонал, вкусный завтрак, очень удобное расположение - и все это по доступной цене, несмотря на высокий туристический сезон. Всем рекомендую!

Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Yulia78M!
vestahotel, Менеджер по обслуживанию клиентов в Веста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2019 г.

Уважаемая Юлия, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось у нас в гостях, и будем рады снова видеть Вас в отеле "Веста".

Отзыв написан 14 июля 2019 г. через мобильное устройство

Останавливался в этом отеле во время экономического форума, в это время с отелями в СПб было тяжело. Сам дом с отелем находится в дворе, навигации с Невского не нашёл. Завтраком не воспользовался, а так обычный Питерский отель в бывшем жилом доме, если нужно переночевать рядом Московским вокзалом, смело можете его рассматривать.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, zakat6!

Уважаемый гость, благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Будем рады снова видеть Вас среди наших гостей.

Отзыв написан 29 августа 2018 г.

Место где остановиться в Питере подбирали очень тщательно, рассматривали много критериев. И Веста подошла нам абсолютно во всем. 1) Месторасположение - от Московского вокзала в 10 минутах пешком, это очень важно, так как после поездки тащиться куда-то с чемоданами абсолютно нет желания. Так же, отель находится практически на Невском проспекте, но расположен так, что шумная жизнь города его не затрагивает. Тихий дворик, деревья, можно спокойно открыть окна и наслаждаться тишиной (в центре города!!!), ну а если хочешь, наоборот, шума и движения, просто поверни за угол здания и все, ты в бурной жизни мегаполиса. 2) Как же мне понравилась сама концепция отеля, приходишь как к себе домой, можешь даже на ресепшн не заходить, просто поднимаешься к себе на этаж. При желании, с администратором ты можешь столкнутся только при заселении и выселении. 3) Номер. Огромное спасибо за наш 25 номер (надеюсь, так же и в других номерах отелях). Он был просто невероятным. Хорошая мебель, огромная удобная кровать, много шкафов, телевизор, на окнах была сетка, жалюзи, толстые шторы (благодаря им, нам удалось поспать днем), и у нас еще была тайная комната - мини кабинет, почему то его наличие нас очень повеселило. А какой подоконник! Мечта. Сидишь на нем, и ощущаешь всю прелесть Питера! Все очень чисто. Постельное белье, полотенца, все поверхности. Мы с сестрой даже поиграли в ревизоро и стали искать пыль в труднодоступных местах. Не нашли! Ванная комната блестела (единственное, когда принимаешь душ, вода немного заливает пол, но, возможно, это наша вина). 4) Завтраки. Нам всего хватило с избытком. Кофе, чай, тосты, нарезка сыра и колбасы, яйца, сосиски, мюсли, хлопья, сок, молоко, йогурт, фрукты. Даже не знаю, чего еще можно пожелать. Все чисто и аппетитно. Спасибо! 5) Работа персонала на отлично. Молодой дружелюбный коллектив всегда помогут, подскажут, покажут. Все тихо и спокойно.
Итог - нам очень понравилось. Обязательно приедем еще ни один раз. Отелю удачи, процветания и хороших гостей. Ждите в гости)

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, L459NM_!
vestahotel, Менеджер по обслуживанию клиентов в Веста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2018 г.

Уважаемая Алена, позвольте выразить Вам свою признательность за написание столь подробного и позитивного отзыва. Нам крайне приятно видеть, что результат нашей работы был так высоко оценен Вами. Мы рады, что смогли обеспечить Вам комфортный отдых в Санкт-Петербурге. Надеемся новые встречи с Вами не заставят себя ждать и нам вновь удастся оправдать Ваши ожидания.

Отзыв написан 22 августа 2018 г.

Все наши ожидания от отеля (сведения мы почерпнули из отзывов в Интернете) оправдались. Очень удобное место: в двух кварталах от Московского вокзала на другой стороне Невского проспекта. Находится во внутреннем тихом зелёном дворике (к подъезду отеля ведут указатели). Шума Невского не слышно, но он совсем рядом! Милый и приветливый персонал, всё расскажет, если надо, поможет (нам предоставили утюг и доску, вызвали такси до Речного вокзала). Завтраки скромные, но достаточные: яйца, йогурт, пакетики с кашей быстрого приготовления, хлопья, молоко, сыр, колбаса, тосты, сосиски, чай, кофе (варили), соки, кексы в вакуумной упаковке, фрукты. Комната просторная, с очаровательным маленьким аппендиксом с окном, столиком, стулом и лампой. Очень удобно, если кто-то уже лёг спать, а вам хочется почитать (это в номере 25).
Недостаток один: нет лифта, т.к. здание старинное. Нас поселили на втором этаже, чемоданы занёс туда сотрудник отеля, ступеньки не крутые, так что у нас проблем не было. Но комнаты расположены на 1-4 этажах, так что для кого отсутствие лифта неудобно, можно попросить номер на 1 этаже.

Совет по выбору номера: При заказе номера не забудьте, что в отеле нет лифта. В номере 25 есть небольшой альков, очень уютный)
Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Марина П!
vestahotel, Менеджер по обслуживанию клиентов в Веста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2018 г.

Уважаемая Марина, благодарим Вас за выбор нашего отеля. Мы очень ценим время, потраченное Вами на написание столь детального отзыва. Рады слышать, что нам удалось оправдать Ваши ожидания и обеспечить Вам комфортный отдых. К сожалению, на данный момент не представляется возможным оборудовать отель лифтом по причине возраста здания (дом 1910 года постройки) и дороговизны реализации данного проекта, но, как Вы верно заметили, наш персонал всегда готов помочь всем гостям с подъемом / спуском багажа. Информация об отсутствии лифта указана в описании номеров, расположенных на 4-м этаже (улучшенные номера и студио-апартаменты), и мы стараемся предупреждать гостей, бронирующих номера в рамках данных категорий, об этой особенности, также мы стараемся реализовывать пожелания гостей относительно этажности (если таковая была указана при бронировании). Нам очень важно, чтобы все гости чувствовали себя комфортно на протяжении всего периода пребывания. Позвольте еще раз поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за столь высокую оценку. Надеемся на новые встречи с Вами в отеле "Веста".