Елена

Уютный отель

Отзыв о Веста
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 19 июл. 2021 г.
Славный отель в сердце города) при этом тихо и уютно! В номере чисто, из окна вид на зеленый двор, есть все необходимое, в жару очень выручал кондиционер. Персоналу отдельное спасибо, внимательные, доброжелательные, все вопросы решают быстро (с багажом, прачечной, документами) молодцы! По поводу завтраков в кафе, хотите чтобы вас обслужили быстрее-приходите пораньше, заложите 15-30 минут, приятно сидеть и смотря на Невский спокойно пить кофе.
Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковОбслуживание
5,0 из 5 кружковКачество сна
3.4 км от: Веста
0.4 км от: Веста
Для тех, кто желает получить повышенный комфорт по демократичной цене - мы предлагаем к выбору отдельные эконом-номера с общими душевыми и туалетными комнатами. По дополнительному запросу мы можем подготовить для Вас двуспальную кровать или две раздельные койки - всё благодаря кроватям-трансформерам. Свет в номерах регулируется дистанционным пультом, а входная дверь открывается ключом-картой.
1.6 км от: Веста
Бар/лобби
2.2 км от: Веста
Показать другие отели в Санкт-Петербурге
Отзыв написан 6 июня 2021 г. через мобильное устройство

Проверенно не раз. Чисто, тихо, вежливо, безупречно. Отличное расположение - в тихом зеленом (летом) дворе совсем рядом с Невским. Не знаю, почему отзыв не может содержать меньше двухсот символов, но предстоит заполнить еще сто девяносто восемь. Веста менее навязчива, чем трипэдвайзер.

Дата пребывания: май 2021 г.
1  Спасибо, Venture46370825423!
Отзыв написан 11 января 2020 г. через мобильное устройство

Отель расположен в жилом доме Санкт-Петербурга.
Ничего лишнего, в комнате только самое необходимое : достаточно большая кровать, стол , пара стульев, телевизор . В ванной необходимый минимум из комплекта : гель- шампунь.
Завтрак средний , нарезки, йогурты , булочки.
Для пары дней остановки возможно подойдёт как бюджетный вариант.

Дата пребывания: сентябрь 2019 г.
8  Спасибо, Natalia S!
Maksim Tkachev, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Веста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.

Уважаемая Наталия, благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем объекте размещения. Будем рады снова видеть Вас среди наших гостей.

Отзыв написан 31 июля 2019 г.

Останавливались в этом отеле с семьей, и нам всем очень понравилось. Комнаты чистые и оснащены всем необходимым, приветливый и готовый помочь персонал, вкусный завтрак, очень удобное расположение - и все это по доступной цене, несмотря на высокий туристический сезон. Всем рекомендую!

Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Yulia78M!
vestahotel, Менеджер по обслуживанию клиентов в Веста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2019 г.

Уважаемая Юлия, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля и за оставленный отзыв. Мы рады знать, что Вам понравилось у нас в гостях, и будем рады снова видеть Вас в отеле "Веста".

Отзыв написан 14 июля 2019 г. через мобильное устройство

Останавливался в этом отеле во время экономического форума, в это время с отелями в СПб было тяжело. Сам дом с отелем находится в дворе, навигации с Невского не нашёл. Завтраком не воспользовался, а так обычный Питерский отель в бывшем жилом доме, если нужно переночевать рядом Московским вокзалом, смело можете его рассматривать.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
2  Спасибо, zakat6!

Уважаемый гость, благодарим Вас за то, что Вы поделились своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Будем рады снова видеть Вас среди наших гостей.

Отзыв написан 29 августа 2018 г.

Место где остановиться в Питере подбирали очень тщательно, рассматривали много критериев. И Веста подошла нам абсолютно во всем. 1) Месторасположение - от Московского вокзала в 10 минутах пешком, это очень важно, так как после поездки тащиться куда-то с чемоданами абсолютно нет желания. Так же, отель находится практически на Невском проспекте, но расположен так, что шумная жизнь города его не затрагивает. Тихий дворик, деревья, можно спокойно открыть окна и наслаждаться тишиной (в центре города!!!), ну а если хочешь, наоборот, шума и движения, просто поверни за угол здания и все, ты в бурной жизни мегаполиса. 2) Как же мне понравилась сама концепция отеля, приходишь как к себе домой, можешь даже на ресепшн не заходить, просто поднимаешься к себе на этаж. При желании, с администратором ты можешь столкнутся только при заселении и выселении. 3) Номер. Огромное спасибо за наш 25 номер (надеюсь, так же и в других номерах отелях). Он был просто невероятным. Хорошая мебель, огромная удобная кровать, много шкафов, телевизор, на окнах была сетка, жалюзи, толстые шторы (благодаря им, нам удалось поспать днем), и у нас еще была тайная комната - мини кабинет, почему то его наличие нас очень повеселило. А какой подоконник! Мечта. Сидишь на нем, и ощущаешь всю прелесть Питера! Все очень чисто. Постельное белье, полотенца, все поверхности. Мы с сестрой даже поиграли в ревизоро и стали искать пыль в труднодоступных местах. Не нашли! Ванная комната блестела (единственное, когда принимаешь душ, вода немного заливает пол, но, возможно, это наша вина). 4) Завтраки. Нам всего хватило с избытком. Кофе, чай, тосты, нарезка сыра и колбасы, яйца, сосиски, мюсли, хлопья, сок, молоко, йогурт, фрукты. Даже не знаю, чего еще можно пожелать. Все чисто и аппетитно. Спасибо! 5) Работа персонала на отлично. Молодой дружелюбный коллектив всегда помогут, подскажут, покажут. Все тихо и спокойно.
Итог - нам очень понравилось. Обязательно приедем еще ни один раз. Отелю удачи, процветания и хороших гостей. Ждите в гости)

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, L459NM_!
vestahotel, Менеджер по обслуживанию клиентов в Веста, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 августа 2018 г.

Уважаемая Алена, позвольте выразить Вам свою признательность за написание столь подробного и позитивного отзыва. Нам крайне приятно видеть, что результат нашей работы был так высоко оценен Вами. Мы рады, что смогли обеспечить Вам комфортный отдых в Санкт-Петербурге. Надеемся новые встречи с Вами не заставят себя ждать и нам вновь удастся оправдать Ваши ожидания.