Место где остановиться в Питере подбирали очень тщательно, рассматривали много критериев. И Веста подошла нам абсолютно во всем. 1) Месторасположение - от Московского вокзала в 10 минутах пешком, это очень важно, так как после поездки тащиться куда-то с чемоданами абсолютно нет желания. Так же, отель находится практически на Невском проспекте, но расположен так, что шумная жизнь города его не затрагивает. Тихий дворик, деревья, можно спокойно открыть окна и наслаждаться тишиной (в центре города!!!), ну а если хочешь, наоборот, шума и движения, просто поверни за угол здания и все, ты в бурной жизни мегаполиса. 2) Как же мне понравилась сама концепция отеля, приходишь как к себе домой, можешь даже на ресепшн не заходить, просто поднимаешься к себе на этаж. При желании, с администратором ты можешь столкнутся только при заселении и выселении. 3) Номер. Огромное спасибо за наш 25 номер (надеюсь, так же и в других номерах отелях). Он был просто невероятным. Хорошая мебель, огромная удобная кровать, много шкафов, телевизор, на окнах была сетка, жалюзи, толстые шторы (благодаря им, нам удалось поспать днем), и у нас еще была тайная комната - мини кабинет, почему то его наличие нас очень повеселило. А какой подоконник! Мечта. Сидишь на нем, и ощущаешь всю прелесть Питера! Все очень чисто. Постельное белье, полотенца, все поверхности. Мы с сестрой даже поиграли в ревизоро и стали искать пыль в труднодоступных местах. Не нашли! Ванная комната блестела (единственное, когда принимаешь душ, вода немного заливает пол, но, возможно, это наша вина). 4) Завтраки. Нам всего хватило с избытком. Кофе, чай, тосты, нарезка сыра и колбасы, яйца, сосиски, мюсли, хлопья, сок, молоко, йогурт, фрукты. Даже не знаю, чего еще можно пожелать. Все чисто и аппетитно. Спасибо! 5) Работа персонала на отлично. Молодой дружелюбный коллектив всегда помогут, подскажут, покажут. Все тихо и спокойно.
Итог - нам очень понравилось. Обязательно приедем еще ни один раз. Отелю удачи, процветания и хороших гостей. Ждите в гости)