Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Очень понравилось! ”
Отзыв о Барслона

Барслона
Рейтинг № 325 из 11 486 Рестораны в Санкт-Петербурге
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 8 $
Район: Невский район
Подробнее о ресторане
Район: Невский район
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Вскусно посидели с друзьями. Очень понравилось, рекомендую! Спокойный и стильный интерьер. Удобное расположение в центре города, рядом метро Гостиный двор. Обслужили быстро. Особенно понравился хамон, паштет и суп. Пили сангрию и коктейли, все вкусно!

Спасибо, paraira!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алиса Ж, Менеджер по связям с общественностью в Барслона, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 июля 2018 г.

Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Мы будем рады видеть вас снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1317 из 50 отзывов

Отзыв написан 24 апреля 2018 г.

Была в этом заведении три раза, и всегда все на высшем уровне - от персонала до вкусной еды и красивой подачи.

Отзыв получен в партнерстве с данным рестораном
1  Спасибо, lkulbachnaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 24 апреля 2018 г.

Спасибо за отзыв! Мы рады тому, что Вы приходите к нам и получаете только положительные эмоции. Наши повара стараются для вас !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Была в разных барах этой сети, на Рубинштейна, на Думской и на Большой конюшенной. Всегда и везде оставалась довольна) вкуснейшие коктейли, вкусная кухня, в барах своя неповторимая и приятная атмосфера. Крутой, яркий персонал) ребята молодцы, смело заходите к ним в гости!

1  Спасибо, Sweet_bun8!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Darya S, Менеджер по связям с общественностью в Барслона, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 апреля 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось во всех заведениях Barslona Family. Вы помогаете нам расти! Ждем Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2018 г.

Есть у меня в Петербурге несколько заведений, которые никогда не разочаровывали. Бары Барслоновской сетки возглавляют топ подобных заведений.

После ребрендинга Барлона на Думской, д.1 стал еще лучше. Уютную, дружелюбную атмосферу они сохранили, но добавили ко всему гастрономические оргазмы. По-другому новое меню Гастробара Барслона описать невозможно...
Мы с подругой отправились в новый, обновленный Барслона в полной уверенности, что удивить у них нас не получится. Но как же мы ошиблись!
Растерянным девочкам, которые не могли понять, что из нового меню необходимо попробовать, пришел на помощь невероятно доброжелательный, и что немаловажно, очень компетентный официант! Помог разобраться в новом меню, дал дельные советы, что нам взять к Ширазу, и что можно съесть мне, человеку, аллергичному на красное мясо.
То, что нам принесли - выше всяких похвал. Тапас-сет №2 - произведение искусства!! Горячее - выше всяких похвал. Спасибо ребятам за советы, мы остались в восторге!
Под конец, выпив немного невероятной лимончеллы, мы окончательно убедились в том, что новый формат сделал привычный Барслона еще круче!
Спасибо ребятам, что сделали наш вечер таким вкусным и уютным.
Мы обязательно вернемся!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
3  Спасибо, Daria G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алиса Ж, Менеджер по связям с общественностью в Барслона, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 марта 2018 г.

Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам пришелся по нраву обновленный гастробар "Барселона". Персонал - наша гордость, бармены и официанты создают атмосферу, которую вы так цените в барах "Barslona Family". До новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2018 г. через мобильное устройство

Официант Кристина крутая!Побольше таких!!! Ещё обязательно вернемсяВап было супер!!Спасибо!!!!

2  Спасибо, Нина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ответ руководства:Ответ от: 24 апреля 2018 г.

Спасибо большое Нина, за такой яркий отзыв! Наш персонал действительно внимательный и дружелюбный! И очень приятно что Вы это оценили! Ждем Вас снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Барслона, также просмотрели

Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
Санкт-Петербург, Северо-Западный округ
 

Вы посетили объект Барслона? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта