johnnie Walker

Стоит побывать

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 12 нояб. 2023 г.через мобильное устройство
Отель Karmann's в Светлогорске: отличные номера, превосходные завтраки, высокий уровень обслуживания. Звучит очень буднично, но так и есть ) Рекомендую для комфортного отдыха.
Отличное месторасположение в туристическом эпицентре города
Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Ответ от: 22 нояб. 2023 г.
Уважаемый Евгений,

Благодарим Вас за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями о проведенном отдыхе в отеле. Нам очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо за высокую оценку! Наша команда старается сделать все, чтобы оправдать ожидания наших гостей.

Надеемся на скорую встречу с Вами в Karmann's Hotel - Yantar Hall!

руководитель службы приема и размещения
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
0.3 км от: Гостиница Карманнc - Янтарь Холл
Отель "ХАРТМАН"
0.4 км от: Гостиница Карманнc - Янтарь Холл
0.4 км от: Гостиница Карманнc - Янтарь Холл
0.8 км от: Гостиница Карманнc - Янтарь Холл
0.7 км от: Гостиница Карманнc - Янтарь Холл
Спальня номера класса "комфорт"
1.0 км от: Гостиница Карманнc - Янтарь Холл
Номер категории Премиум
0.5 км от: Гостиница Карманнc - Янтарь Холл
0.8 км от: Гостиница Карманнc - Янтарь Холл
1.4 км от: Гостиница Карманнc - Янтарь Холл
2.1 км от: Гостиница Карманнc - Янтарь Холл
С видом на пляж
Показать другие отели в Светлогорске
Отзыв написан 7 ноября 2023 г.

Хитом Светлогорска можно считать отель Karmann's. Эксклюзивность отеля, созданного талантливым дизайнером, который в настоящее время управляется командой профессиональных менеджеров, чувствуется в каждом номере для гостей. начиная в подборе меню из качественных фермерских продуктов и заканчивая СПА зоной.
Каждая деталь комфортного пребывания продумана и дает возможность совершить "маленький escape"из городской суеты.
Отдельно хочется отменить работу команды. Все работают слаженно и чувствуется, что о тебе заботятся, как о важном клиенте. Это бесценно.

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Спасибо, kron1212!
Анна Белякова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гостиница Карманнc - Янтарь Холл, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 ноября 2023 г.

Добрый день, уважаемый Гость!

Благодарим Вас, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями. Нам было приятно узнать, что Вы остались довольны посещением ресторана и проживанием в отеле! Ваши тёплые слова — лучшая похвала для нас!

Надеемся на новую и скорую встречу с Вами в Karmann's Hotel - Yantar Hall!

С уважением, Анна Белякова, руководитель службы приема и размещения.

Отзыв написан 28 октября 2023 г. через мобильное устройство

На сайте ГОСТИНИЦЫ представлен весь спектр услуг, включая спа, бар, ресторан. Сегодня и в течение всех выходных руководством отеля выпущен запрет на реализац ию всех алкогольных напитков, кроме пива, по невнятным причинам. На просьбу позвать менеджера отеля за разъяснениями, мне как гостю, было отказано. Я вызвал полицию, был составлен протокол о нарушении моих прав. Гостиница верит, что имеет 5 звезд, при этом не в состоянии обслужить оостей категории Люкс

Совет по выбору номера: Не нужно платить бешеные тыщи за размещение там, где отсутствует возможность расслабиться приличнее, чем пиво.
Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Спасибо, Serg S!
Анна Белякова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гостиница Карманнc - Янтарь Холл, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2023 г.

Уважаемый Сергей Викторович, благодарим за Ваш отзыв. Отель Karmann’s приносит свои глубочайшие извинения за сложившиеся обстоятельства.

От независящих от отеля обстоятельств, в настоящее время ресторан Феликс Круль временно не может реализовывать алкогольную продукцию. Отель Karmann’s рассмотрел возможные альтернативы в виде посещения ресторана с собственными алкогольными напитками без взимания пробкового сбора.

Хочу обратить Ваше внимание, что Ваш запрос о встрече с руководством отеля в 2 часа ночи для обсуждения данной проблемы не мог быть удовлетворен. Уважаемый Сергей Викторович, отель Karmann’s предоставил Вам услуги проживания в полном объёме, не нарушая Ваших прав как потребителя.

Сотрудники отеля сделали всё возможное, чтобы удовлетворить Вашу просьбу и доставили алкоголь по Вашему заказу в номер.

Команда отеля Karmann’s еще раз приносит Вам свои искренние извинения за причинённые неудобства. Надеемся, что Вы выберете отель Karmann’s во время следующего путешествия в г.Светлогорск, чтобы оценить весь спектр оказываемых отелем услуг и предоставите нам возможность позаботиться о Вашем отдыхе.

руководитель службы приема и размещения

Отзыв написан 22 октября 2023 г.

Отдыхали в отеле с 16.10 по 21.10.2023 с ребенком 6 лет.
Осталось неоднозначное послевкусие.
В ресторане Феликс-круль завтрак (шведский стол) однообразный, на 3-ий день уже не знаешь, что взять.
По-мимо шведского стола оказалось можно заказывать свежевыжатые соки и блюда из яиц, но про это нигде не сказано (мы визуалы и с утра слушать молодого запинающегося официанта не хочется).
Ресторан не передал на ресепшен о замене комплиментов от отеля (алкогольный коктейль и лимонад).
На ужин ребенок захотел пельмени, но в ресторане их есть нельзя, тк «высокая» кухня. Благо ресепшен пришел на помощь и мы решили вопрос сидя в лобби баре. В последующие дни спокойно заказывали их в ресторане.
Еда пресная. Цены завышены. Официантов не хватает + они медлительные. Заказывали на обед три супа (ребенку с вермишелью принесли Галину бланку 😭 по вкусу) так их несли 40 минут😎 соседний ресторан Тёрн любой заказ - 10-15 минут. Еда вкусная и стоит своих денег.
Относительно сервиса номеров тоже не обошлось без косяков. Постоянно забывали докладывать бутылки с водой, шоколадки, сливки к кофе и тд. Чаевые роли не играли. Ресепшен решал всё без вопросов. Но вы на это тратите время и нервы) где 5 звезд?
Не часто меняли полотенца.
СПА приятный. Массаж отличный.
Детский халатик и тапочки присутствуют по запросу.
Но отель больше под взрослую публику.
Фитнес присутствует - но там никого не видели.
Массажные гамаки на этажах под рост до 175.
Парковка 1000 рублей сутки-не большая. На 6-8 машин.
Вообщем в итоге-антураж отеля не плохой.
Нужно менять персонал ресторана полностью-брать активных ребят, а не амёб которым нужно на пальцах объяснять как всё работает. Менять меню-там нет высокой кухни и 1/3 блюд никогда нет в наличии. Делать детскую зону-раскраски не канают. Утеплять веранду и делать её круглогодичной.
Надеемся на ваше развитие.

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
Спасибо, Сергей Г!
Анна Белякова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гостиница Карманнc - Янтарь Холл, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2023 г.

Уважаемый Сергей, добрый день!

Спасибо за выбор нашего отеля и за то, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. Приятно узнать, что сотрудники службы приема и размещения оперативно реагировали на все Ваши просьбы и замечания.

Отель Karmann’s приносит искренние извинения за предоставленные неудобства во время проживания. Команда отеля стремится сделать пребывание максимально приятным и комфортным для каждого гостя, поэтому обязательно учтем все Ваши замечания при обучении наших сотрудников, чтобы повысить качество обслуживания в будущем.

Надеемся, что Вы еще остановитесь у нас, и мы сможем продемонстрировать Вам настоящий уровень нашего обслуживания. В связи с этим предлагаю Вам персональную скидку на размещение. Буду рада забронировать для Вас номер и лично проследить за Вашим приемом.

Еще раз благодарим Вас за отзыв. Вы помогаете нам совершенствоваться и повышать качество предоставляемых услуг.

8 963 350 19 10

Отзыв написан 2 сентября 2023 г.

Отдыхал с женой, дочерью и внуком 5 – 11 августа 2023 г.

Мне довелось побывать в отелях многих стран в различных частях света, и я с полной ответственностью утверждаю, что Карманнс по всем параметрам находится на самом высоком международном уровне. Он вполне заслуживает свои 5 звезд. Отличное расположение, идеальная чистота, безупречный сервис, качественные и разнообразные завтраки, ресторан с богатым меню и прекрасно приготовленными блюдами. Но главное – это персонал отеля и ресторана. Исключительная вежливость, предупредительность, благожелательность в сочетании с высоким профессионализмом. Доведется еще быть в Светлогорске, остановимся только в Карманнс.

Дата пребывания: август 2023 г.
Спасибо, Леонид Г!
Анна Белякова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гостиница Карманнc - Янтарь Холл, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2023 г.

Добрый день, уважаемый Леонид!

Благодарим Вас за высокую оценку и подробный положительный отзыв о нашем отеле. Обратная связь очень важна для нас. Нам очень приятно, что Вы отметили высокое качество нашего сервиса и наш ресторан. Наша команда делает все возможное для того, чтобы Ваш отдых был незабываемым.

Мы с нетерпением ждем снова Вас в гости. Несомненно, приложим все усилия, чтобы подарить Вам незабываемые эмоции и впечатления!

С уважением, Анна Белякова, руководитель службы приема и размещения

Отзыв написан 1 августа 2023 г.

Добрый день!
Провели серию массажа и обертывания у мастера СПА - Норе, осталась очень довольна результатом- кожа засияла, тело себя чувствует прекрасно. Настроение и состояние улучшилось.
Спасибо большое!

Дата пребывания: июль 2023 г.
Спасибо, Алексей М!
Анна Белякова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Гостиница Карманнc - Янтарь Холл, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 августа 2023 г.

Добрый день, уважаемый Гость!

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время поделиться с нами Вашими впечатлениями. Всегда приятно видеть, когда гости чувствуют нашу заботу и остаются довольны. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова мастеру, ей будет очень приятно!

Приглашаем Вас также посетить нашу уютную спа-зону. Мы предоставляем всем гостям возможность забронировать посещение спа-зоны в частном порядке. С радостью с Вами поделимся подробностями бронирования СПА-зоны по телефону +7 4012 312 777.

Будем рады снова увидеть Вас в числе наших гостей!

С уважением, Анна Белякова,
руководитель службы приема и размещения.