Максимально неудобный номер Villa. Отдыхали мы с мужем и трое детей. Не комфортный для семейного отдыха.
Верхние Куртки повесили в единственном доступном месте, а прям под ними лежали чистые ванные полотенца и халаты..
Туалет малепусенький. Раздельный от душевой. Заходишь в душевую с вещами, и кладешь их на пол, т.к. там ни одной полки или тумбы.
Чтоб сходить в спа зону или ресторан нужно идти через улицу. Это каждый раз всем одеваться в верхнюю одежду!
Администратор проводила нас в спа, и на мой вопрос, где брать полотенца и халаты, мне предложили вернуться в номер и взять их оттуда!!! Это я через улицу должна нести банные принадлежности? Потом правда уладили, оказалось, все там выдают.
Мы сходили в спа зону, вернулись в номер, а там нет ни одной батареи, чтоб высушить купальники.
Смысл в этом «самом лучшем номере», если нет мест для хранения вообще! Все наши вещи как на базаре лежали повсюду. Никуда не спрятать и не сложить.
И напоследок. Матрас и подушки- ужас. Это не 5 звезд точно. Зачем класть самые дешевые синтепоновые подушки изначально? Каким образом можно выбрать подушку? Лег такой ночью, понял, что подушка дешевый синтепон, и пошел звонить, чтоб принесли гречневую?