Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Было хорошо”

Пицерия Папаша Беппе
Рейтинг № 3 из 51 Рестораны в Светлогорске
Сертификат качества
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

В наше короткое путешествие в Светлогорск, посчастливилось пережидать дождь в этом заведении.. Из него вышли с трудом!
Огромные вкуснейшие порции, съедобные комплименты. Прекрасный официант Андрей ( все легко, с шутками, с участием)...
Выходили из-за стола как "три толстяка", довольные и сытые.
Наши слова благодарности летят к вам теперь уже из Санкт-Петербурга.

1  Спасибо, Global398219!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Смирнова К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Пицерия Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приятно были принимать у себя в заведении гостей из культурной столицы. Нам очень приятно было вас порадовать и в ответ еще получить такие теплые слова. Прилетайте к нам еще)))).

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (185)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3539 из 185 отзывов

Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

На протяжении всего отпуска мы посетили данное заведение раз шесть, оно находилось рядом с нашей гостиницей, и много чего попробовали. Сам ресторанчик уютный и внутри и снаружи, очень чисто, обслуживание быстрое, вежливое, молодые ребята стараются, только один раз попалась неулыбчивая официантка, но мы к таким в Москве привыкли)) Детям делают небольшие подарки, душевно.. Удивительно то, что в этой пиццерии вкусно все, кроме пиццы!! Парадокс)) брали первый раз маргариту, второй раз пиццу с балтийской килькой и фирменную беппе. Ребята, не вкусно(( Зато паста, супы, десерты на высоте, особенно шоколадный торт просто супер!! Кстати, как комплимент оранчелло было превосходно)) вкусные белые булочки. В общем, все очень хорошо, кроме пиццы(( что-то не так с пиццамейкерами, товарищи...

1  Спасибо, Мария С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Смирнова К, Менеджер по связям с общественностью в Пицерия Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.

Добрый вечер!
Спасибо Вам за за отзыв. Приятно читать хорошие слова в адрес наших заведений. Также хотим поблагодарить Вас и за замечания. Нам очень жаль, что мы расстроили вас. Мы дорожим Вашим мнением, особенно, если отзывы, касаются кухни наших заведений. Так как мы очень щепетильно относимся к качеству приготовления блюд и ингредиентам, из которых они приготовлены. В сложившейся ситуации нам бы хотелось разобраться, конечно не без Вашей помощи. Пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона в личные сообщения. Заранее спасибо.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Зашли в дождь перекусить , заказали пиццу - фирменную «Папаша Беппе» и «Трио», а также пиво. Всё было неплохо: и интерьер, и официант Владимир очень внимательно и хорошо нас обслуживал, но! Самое главное, ради чего мы пришли - пицца, - была никакая. Визуально пиццы различались наличием в одной из них салями, по вкусу...ну, это не пицца, это безвкусный набор продуктов, никаких вкусовых отличий, которые характеризовали бы данное блюдо, как ПИЦЦУ. Хотя были голодные, смогли съесть только по половинке. Конечно, после такой готовки ни о каких десертах, тем более последующих посещениях речи идти не может.

2  Спасибо, 441maksim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Смирнова К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Пицерия Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2018 г.

Добрый вечер!
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что мы расстроили вас. Наши сотрудники всегда готовы помочь и позаботится о комфорте гостей при обращении на месте. Мы дорожим Вашим мнением, особенно, если отзывы, касаются кухни наших заведений. Так как мы очень щепетильно относимся к качеству приготовления блюд и ингредиентам, из которых они приготовлены. В сложившейся ситуации мы обязательно будем разбираться, не без Вашей помощи конечно. Пришлите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона в личные сообщения. Заранее спасибо.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 мая 2018 г. через мобильное устройство

Зашли ближе к вечеру в данное заведение,заказали пиццу " дары моря" . Соус в пицце был не первой свежести, тесто было сырое. Так же заказывали салат из морепродуктов, который отдавал горечью и мидии невозможно было есть(((( неприветливые официанты,предвзятое обслуживание. В общем испортили нам настроение,не рекомендую к посещению.

4  Спасибо, Angel666999aleksa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Смирнова К, Менеджер по обслуживанию клиентов в Пицерия Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2018 г.

Добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв. Нам очень жаль, что обслуживание нашего заведения огорчило вас. Наши менеджеры всегда готовы помочь и позаботится о комфорте гостей при обращении. Мы дорожим Вашим мнением, особенно, если отзывы, касаются кухни наших заведений. Так как мы очень щепетильно относимся к качеству приготовления блюд и ингредиентам, из которых они приготовлены. В сложившейся ситуации мы обязательно будем разбираться, но без Вашей помощи нам не обойтись. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения ваш контактный номер телефона. Заранее спасибо.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

Сразу поясню: я тот еще гурман и весьма привередлива в еде - не из вредности, а просто потом, что люблю вкусную еду, приготовленную из качественных продуктов.
В Папашу Беппе мы зашли на обед, ориентируясь на отзывы в TripAdvisor - спасибо вам, добрые люди!
Для начала опишу атмосферу: мы были в Светлогорске в праздничные дни, но еще до начала сезона - в мае. Людей в городе пока не так много, как, я подозреваю, будет летом. Однако практически все места в пиццерии были заняты! Нам повезло, что на обед мы пришли довольно рано, и для нас нашлось местечко на улице. Было довольно прохладно, и официанты принесли нам пледы. Официанты в этом ресторане очень милые: сплошь юные, симпатичные, веселые и энергичные - только от их отношения к нам уже улучшилось настроение.
Меню очень аппетитное. Хотелось попробовать буквально все! Мы ели суп с рыбой и морепродуктами, лосося, запеченного с моцареллой, на закуску селедку с картофелем и пиццу на ржаном тесте с килькой. Все, что мы ели в тот день, было безупречно приготовлено и безумно вкусно! Например, к моей рыбе овощи были приготовлены идеально - альденте, а ведь их так легко передержать, и я нередко даже в самых, казалось, неплохих ресторанах получаю разваренную брокколи или морковь. Соус песто к закуске с селедкой очень вкусный, я практически уверена, что самодельный. Сама селедка отличная. Суп безупречен. Я не очень люблю супы с рыбой и томатами, но этот был таким вкусным, что я не могла оторваться (хотя его мой муж для себя заказал, а я просто взяла попробовать).
Цены в ресторане по московским меркам весьма умеренные. Возможно, придется подождать заказ - посетителей, как я успела заметить, очень много, но оно стоит того. Места много! Зал внутри, плюс часть столиков находятся в закрытом шатре, а часть - просто на улице. Есть что выпить, но без особых изысков: стандартный набор крепких напитков, пиво, небольшой выбор вина. На дижестив приносят комплимент - некрепкий ликер наподобие лимончелло.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
3  Спасибо, Анастасия Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Пицерия Папаша Беппе, также просмотрели

Светлогорск, Светлогорский район
Светлогорск, Светлогорский район
 
Светлогорск, Светлогорский район
Светлогорск, Светлогорский район
 
Светлогорск, Светлогорский район
Светлогорск, Светлогорский район
 

Вы посетили объект Пицерия Папаша Беппе? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта