Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Прокисший литовский борщ”

Пицерия Папаша Беппе
Рейтинг № 9 из 69 Рестораны в Светлогорске
Цена: 10 $ - 21 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 5 июля 2022 г. через мобильное устройство

Отвратительное обслуживание! Девушка принесла меню, хотели заказать сразу 2 литовских борща, на что последовал ответ «сейчас к вам подойдёт ваш официант», который шёл к нам минут 15, не здравствуйте, не прошу прощения за ожидания, она выдала «СЛУШАЮ», я начала говорить, в этот момент официантку Дарью позвал соседний стол, она разворачивается и начинает разговаривать с ними, забыв про меня. Затем всё-таки принимает у нас заказ и молча уходит
Хлеб нам приносит другая девушка, которая на просьбу пробить ещё кофе, также ссылается на то, что нужно дождаться нашего официанта, которой видимо было совершенно всё равно на нас

Ни приятного аппетита, ни другого доброго слова, через минут 15-20 она приносит супы, где я замечаю пену, которой не должно быть, что меня настораживает, но я всё-таки решаюсь попробовать. На вкус суп был странным, кисловатым и достаточно тёплым.

Видимо стоял не в холодильнике и кефир попросту начал киснуть

Флэт Уайт оказался подгоревшим капучино с двойным эспрессо в чашке с потеками, на что я сделала замечание
Дарья сослалась на стажера за баром и пообещала передать ему моё недовольство, переделать напиток даже никто не подумал
В общем, так себе местечко

«Оранчино на посошок» предложен не был

Понравилась только пицца

Очень жаль, что достаточно широкая сеть совершенно не дорожит своей репутацией

Дата посещения: июль 2022 г.
Спасибо, Elisbed!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Пиццерии "Папаша Беппе", Маркетинг в Пицерия Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июля 2022 г.

Спасибо за отзыв! Если Вы хотите поделиться более полной информацией о предоставленном сервисе или кухне, свяжитесь с нами по телефону службы контроля качества +7(909)7800077 (доступно посредством СМС в Viber, WhatsApp).

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (381)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

1418 из 381 отзывов

Отзыв написан 4 июля 2022 г. через мобильное устройство

Сразу скажу половину из заказанного мы так и не попробовали, потому что блюда при полной помадке, а это июль, готовят по полтора - два часа. Мы уже выпили бутылку вина, когда принесли горячее. К слову десерт тоже несли час, чай остыл ! За косяки сделали скидку 30% но вечер испорчен!

Дата посещения: июль 2022 г.
Спасибо, Escape40490249064!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 17 июня 2022 г. через мобильное устройство

Сегодня с дочкой зашли перекусить в этот "ресторан". Заказали баклажаны и кольца кольмаров в кляре. Баклажаны принесли быстро, зато кольца кольмаров готовили минут 40....все это время дочка сидела и смотрела, как я ем.... А когда принесли кальмары мы просто упали, сырые, кляр варёный, мягкий, тонкий, вообщем не стала дочка это есть. Зато в счёт их включили и даже не предложили исключить из счета. Конечно извинились, но какие могут быть извинения, когдм ты сначала ждёшь 40 министр, а потом получаешь то, что есть невозможно. Вообщем больше в это заведение мы ни ногой.

Дата посещения: июнь 2022 г.
1  Спасибо, _A7176GY!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Пиццерии "Папаша Беппе", Маркетинг в Пицерия Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 июня 2022 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего заведение у Вас оставило не очень хорошее впечатление. Если Вас не затруднит, свяжитесь с нами по телефону службы контроля качества +7(909)7800077 (доступно посредством СМС в Viber, WhatsApp) Заранее спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2022 г.

Будний день, средняя посадка.
Меню выпросили через 10 минут ожидания.
Официант так и не подошел принять заказ.
Ушли через 20 минут, не вернемся.

Дата посещения: июнь 2022 г.
1  Спасибо, _A7718FL!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Пиццерии "Папаша Беппе", Маркетинг в Пицерия Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июня 2022 г.

Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего заведение у Вас оставило не очень хорошее впечатление. Если Вас не затруднит, свяжитесь с нами по телефону службы контроля качества +7(909)7800077 (доступно посредством СМС в Viber, WhatsApp) Заранее спасибо!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июня 2022 г. через мобильное устройство

Место, явно, очень популярное. Находится в самом центре , много мест , терраса . Очередь из посетителей! В обеденное время ожидать заказ долго . К официантам вопросов нет , вежливые и приятные! Еда: все, вроде бы, красиво, стандартно но! Не вкусно ! Удовольствия от еды никакого , просто что то скушали а в памяти ничего. Не хватает специей, букета , аромата ! Ясно что и так люди ходят и будут ходить , место то удобное, но если бы еда обставляла впечатления - было бы Вау и люди бы возвращались и рекомендовали !

Дата посещения: июнь 2022 г.
1  Спасибо, Мария Р!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Пиццерии "Папаша Беппе", Маркетинг в Пицерия Папаша Беппе, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июня 2022 г.

Мария, благодарим за отзыв! Ваши пожелания мы обязательно учтем в нашей дальнейшей работе. Ждем вас снова в гости!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Пицерия Папаша Беппе, также просмотрели

Светлогорск, Светлогорский район
Светлогорск, Светлогорский район
 
Светлогорск, Светлогорский район
Светлогорск, Светлогорский район
 

Вы посетили объект Пицерия Папаша Беппе? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта