Это яркий пример как хорошую гостиницу можно запустить, если не следить за ней. Приехали насладиться внутренним туризмом во время пандемии. Гостиница расположена идеально, внешне выглядит респектабельно. Номер полу-люкс. Ничто не предвещало... Первое, что нас встретило в номере это холод. Большое панорамное окно с прекрасным видом, но электрообогреватель под ним не работает. И вместо отдыха после 6 часовой езды, нужно было решать эту проблему. Позвонил на reception, прислали техника. Техник пришел, с удивленными глазами сказал, что первый раз такое видит, как обогреватель должен работать не знает ибо в остальных номерах водные радиаторы. Принес в качестве решения проблемы переносной электро-обогреватель от розетки. Провод короткий. Позвонил опять на reception попросить удлинитель, чтобы не прыгать через провода. Администратор сказала, что об этой проблеме слышит первый раз от меня и с формулировкой «я ничего сделать не могу , я же не техник» без каких-либо извинений закончила разговор. В последствие удлинитель нам все же принесли , когда нас не было в номере. Кто хоть раз спал с электро обогревателем знает как он сжигает кислород в комнате и как на утро болит голова. То еще удовольствие. Второе, что нас встретило это сантиметровый слой черной плесени в вентиляции в ванной комнате , который так и хотел выпасть в ванну + та же плесень на затирке по углам. Все это в сочетание с запахом сигарет от «свежих» полотенец добавило положительных эмоций. Ну и глючащий “свободный” WiFi , который и не позволял к нему подключиться дополнил общую картину. Справедливости ради нужно сказать, что на следующий день уже другой более профессиональный администратор признал эту проблему и нам дали пароль от служебного WiFi. В заключение хочу сказать, видно, что гостиница была когда-то хорошая, но без ухода все хиреет. Надеюсь, отзыв заметят управляющие.