Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Приличное заведение высокого уровня обслуживания”

Ресторан "Щука"
Рейтинг № 2 из 510 Рестораны в Астрахани
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 16 $
Описание: «Щука» - рыбный ресторан, в котором отражена уникальная самобытность региона. Акцент в гастрономической концепции сделан на астраханскую рыбу и местные продукты. Ресторан находится в самом сердце Астрахани: в радиусе 5 минут ходьбы располагаются самые главные достопримечательности города: астраханский кремль, центральные площади: Ленина и Октябрьская, Лебединое озеро и центральная набережная.
Подробнее о ресторане
Описание: «Щука» - рыбный ресторан, в котором отражена уникальная самобытность региона. Акцент в гастрономической концепции сделан на астраханскую рыбу и местные продукты. Ресторан находится в самом сердце Астрахани: в радиусе 5 минут ходьбы располагаются самые главные достопримечательности города: астраханский кремль, центральные площади: Ленина и Октябрьская, Лебединое озеро и центральная набережная.
Отзыв написан 12 февраля 2020 г.

В этот ресторан абсолютно не стыдно пригласить гостей города,близких,друзей на дружескую встречу.Вас ожилдает прекрасная кухня(большой выбор блюд на самый взыскательный вкус) и великолепное обслуживание.

Дата посещения: август 2019 г.
1  Спасибо, Natalja B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zadoroznay, Маркетинг в Ресторан "Щука", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 февраля 2020 г.

Мы рады , что Вы выбрали нас ! Обязательно возвращайтесь к нам снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (169)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

6266 из 169 отзывов

Отзыв написан 27 января 2020 г.

Посетили с друзьями ресторан "Щука" Большой выбор рыбных блюд всем советуем. Персонал хороший и вежливый. Придем ещё и не раз. Спасибо вам.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
Спасибо, Leralaskina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2020 г.

Очень уютное заведение, прекрасный интерьер. Гостей было не много, может быть из-за того, что он находиться как бы на отшибе, хотя и рядом с центром. Даже таксист ничего не знал о ресторане. Хорошее обслуживание, внимательное отношение к гостям как со стороны официантки-рекомендовала блюда, рассказывала о них, так и со стороны администратора-преподнёс маленький, но приятный подарок. Когда я смотрел сайт ресторана, то меня смутило практически полное отсутствие мясных блюд и я даже не планировал его посещение, а хотел пообедать в ресторане " Акватория ", но оно оказалось закрыто на ремонт и в лучшем случае откроется к лету. Но я не пожалел о визите в " Щуку ", жаль только, что это был мой последний день прибывания в Астрахани, а то бы я наведался сюда ещё, как минимум один раз. Большой выбор рыбных блюд, многие из которых хотелось бы попробовать, но, к сожалению, человеческие возможности ограничены. Так что попробовал только: горячий пирожок с судаком и вязигой ( довольно большой ), по два бутерброда с килькой и сельдью ( вообще это два отдельных блюда-или бери 4 с сельдью, или с килькой, но я уговорил дать мне по 2 разных ), оливье с осетром горячего копчения, порцию осетрины горячего копчения ( очень кстати, так как мне показалось рыбы в салате маловато ), каштаны из щуки. Всё достаточно вкусно, правда килька показалась суховатой Дегустировал местные настойки, в том числе и из лотоса. Счёт-еда 1 400 руб., спиртное 700 руб. Спасибо работникам ресторана! Пока сидел пришла обедать семья с детьми, судя по поведению они здесь не первый раз.

Дата посещения: январь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, PUTNIK1959!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zadoroznay, Менеджер по связям с общественностью в Ресторан "Щука", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.

Мы рады , что Вы выбрали нас !
Обязательно возвращайтесь к нам снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 декабря 2019 г.

Данное место совмещает в себе ресторан и гостиницу, что удобно. Находится не далеко от набережной, в центре города. Были в Астрахани 3 дня, 2 вечера подряд ходили в этот ресторан, настолько были в восторге от кухни.
Интерьер очень стильный, в "морской" тематике. Зал на 2-х этажах, на втором более уютно, если вы хотите ощущать себя более комфортно. Мебель удобная, отдыхать будете с комфортом. Отдельного внимания заслуживает персонал, не встречал еще чтобы официант настолько хорошо разбирался в меню, и мог очень подробно описать и рассказать все по каждому блюду, спасибо, с выбором очень помогли.
Кухня- брали все, салаты, первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски, все просто великолепно! Я не большой любитель рыбы, но тут я снимаю шляпу. Подача очень интересная у каждого блюда, есть решения, которые ранее не встречал! Человеку кто придумывал меню большое спасибо!
Итог: это заведение в которое хочется вернуться всегда, а придя сюда, хочется заказывать еще и еще... Это очень приятно.
По цене, вы не выйдете за рамки разумного, ужин на 2-х человек, в который будет входить несколько блюд на каждого + алкоголь выйдет не многим более 3 000 рублей... В Москве вам выйдет все это от 5-6 000 рублей не меньше.
Всем очень советую.
Всем удачи!

Дата посещения: декабрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, ivan-fox83!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zadoroznay, Менеджер по связям с общественностью в Ресторан "Щука", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2020 г.

Спасибо большое , за столь лестный отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в гостях у Щуки !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Я не любитель рыбы, но был в ресторане с коллегами. Прекрасный интерьер, хороший приветливый персонал, авторское меню. Как и следует из названия - в основном рыба. Сам я очень оценил судака в конверте, к сожалению сома, по какой-то причине, не было. Но все было очень вкусно, уютно и приятно. На мой взгляд, лучший ресторан в Астрахани.

Дата посещения: декабрь 2019 г.
1  Спасибо, nikolay_tabakaev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Zadoroznay, Менеджер по связям с общественностью в Ресторан "Щука", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 декабря 2019 г.

Спасибо большое , за обратную связь !
Будем рады видеть Вас снова в гостях у Щуки !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан "Щука", также просмотрели

Астрахань, Астраханская область
Астрахань, Астраханская область
 
Астрахань, Астраханская область
Астрахань, Астраханская область
 

Вы посетили объект Ресторан "Щука"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта