Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Замечательное место”

Ресторан "Щука"
Рейтинг № 2 из 498 Рестораны в Астрахани
Сертификат качества
Цена: 2 $ - 16 $
Описание: «Щука» - рыбный ресторан, в котором отражена уникальная самобытность региона. Акцент в гастрономической концепции сделан на астраханскую рыбу и местные продукты. Ресторан находится в самом сердце Астрахани: в радиусе 5 минут ходьбы располагаются самые главные достопримечательности города: астраханский кремль, центральные площади: Ленина и Октябрьская, Лебединое озеро и центральная набережная.
Подробнее о ресторане
Описание: «Щука» - рыбный ресторан, в котором отражена уникальная самобытность региона. Акцент в гастрономической концепции сделан на астраханскую рыбу и местные продукты. Ресторан находится в самом сердце Астрахани: в радиусе 5 минут ходьбы располагаются самые главные достопримечательности города: астраханский кремль, центральные площади: Ленина и Октябрьская, Лебединое озеро и центральная набережная.
Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Заранее планировали посетить этот ресторан, впечатления превзошли все ожидания. До мелочей продуманный интерьер, отличная музыка, еда выше всяких похвал!) очень приятный персонал! Научили, как чистить раков, чтобы не выбросить самое вкусное:) обычно я никогда не хожу дважды в одно и то же заведение во время путешествий, но «Щука» покорила меня бесповоротно! Однозначно рекомендую.
Кстати, одноименный отель также хорош.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, O5983ZL_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maruunPich, Маркетинг в Ресторан "Щука", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Здравствуйте, Ольга. Очень правильно Вы сделали, что заранее планировали посетить наш ресторан. Благодарим Вас за визит и рассказ о Ваших впечатлениях. Рады, что смогли Вас покорить вкусовым разнообразием нашего меню, интерьером и отличной музыкой. Хочется снова и снова читать Ваш отзыв, спасибо за тёплые слова. Спасибо за Ваши рекомендации.)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (136)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

59 из 136 отзывов

Отзыв написан 22 октября 2020 г.

Чудесный ресторан: рыба вкусная, подача оригинальная, интерьер стильный, персонал профессиональный и искренне доброжелательный, что немаловажно ценник справедливый!
Начну прямо со входа. Тут же встречает администратор , толково поясняя где лучше занять столик. Едва мы заняли места, мгновенно материализовался официант с меню и так вкусно ответил на наши расспросы о блюдах, что заказать захотелось сразу все.
Подача блюд. Уха в порционном чугунном котелке - м-м-м прелесть! Кстати, полная порция большая, так что мы заказали ее пополам, что было принято с пониманием.
Неожиданным и приятным бонусом оказались бесплатные овощи (помидоры замечательные), фрукты и особой статьей арбуз: сахарный, бледно-розовый на полупрозрачном льду (да, арбуз здесь подают на блюде со льдом)!
В общем будете в Астрахани - покушайте в "Щуке" - не пожалеете!

Дата посещения: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, Ольга Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maruunPich, Маркетинг в Ресторан "Щука", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2020 г.

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за визит в ресторан "Щука" и за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы нашли время и рассказали о своих эмоциях и впечатлениях. Спасибо за Ваши рекомендации и за лестные слова. Будем рады снова видеть Вас в "Щуке".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2020 г. через мобильное устройство

Все, что попробовали было очень вкусно. Стильный продуманный интерьер. а вот с персоналом нам не повезло. Как то все медленно, растерянно и совсем не соответсвует ценнику. Ушли сытые, но раздражённые. Надеюсь это случайность)

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, Татьяна Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maruunPich, Маркетинг в Ресторан "Щука", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 октября 2020 г.

Добрый день, Татьяна.
Спасибо, что рассказали о Ваших впечатлениях. Ваши комментарии переданы руководству ресторана для проведения дополнительных тренингов персонала.
Благодарим Вас за высокую оценку кухни. Надеемся в Ваш следующий визит получить твёрдую пятёрку.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2020 г. через мобильное устройство

Вкусная уха, оригинальные драники, стейк из сома - просто сама нежность ! Интересная подача блюд) на выходе можно угоститься фруктами и овощами !

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, f555julia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maruunPich, Маркетинг в Ресторан "Щука", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2020 г.

Здравствуйте, Julia. Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравилось в ресторане "Щука". Благодарим Вас за то, что нашли время и рассказали о своих впечатлениях. Ждём Вас снова.)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 октября 2020 г.

Этот ресторан находился в 5 минутах от отеля в котором я проживал (Азимут). Рекомендовали его мне как ресторан ориентированный на рыбу. Пошли в него группой. Первым делом в глаза бросается интерьер. Он создаёт ощущение, будто ты пробрался внутрь деревянного корабля. Официанты носят полосатые тельняшки, что укрепляет мысль о том, что ты находишься на судне.
Заказывали мы разные блюда, но опишу свои впечатления от обслуживания и еды. Первое, что мне понравилось, так это то, что официант нам рассказал о каждом блюде, из чего оно сделана и предложил способы, которыми его могут приготовить. Но, к сожалению, некоторых блюд, которые мы заказали на компанию не было. Хотя, после описания способа приготовления раков по-астрахански, очень хотелось их вкусить.
Итак, мы заказали в итоге на компанию осетра и пару пельменей из рыбы, всё остальное мы заказывали по отдельности. Скажу сразу, что осётр мне пришёлся по душе, как человек, который недолюбливает рыбу в целом, я пришёл в некий восторг. А вот пельмени меня не удивили. На них была насыпана чёрная икра, которая никак не повлияла на вкус, а сами пельмени были из рыбы. Не скажу, что они были не вкусные, но порция была маленькая - 6 штук, взяли их чтобы распробовать (каждому по штучке, нам не очень повезло, нас было 7-ро, так что кому-то по штучке, а кому-то по половине), вкус у них хороший, попробовать раз в жизни можно, но второй раз я бы не брал. Конечно же в рыбном ресторане хотелось попробовать уху. Она была вкусной, но своеобразный - овощи достаточно крупные, поэтому перед употреблением приходилось их ломать ложкой, чтобы они влезли в рот. Ну и стоит отметить, что картошка была не очищена от шкурки, для меня это не критично, но было немного неожиданно. Я бы попробовал рыбный суп в хлебе, который заказали мои друзья, так как видел их наслаждение от трапезы и слышал восхищения в его адрес. Другим блюдом, которое я взял была скоблянка из осетра. Очень вкусное блюдо, рекомендую обязательно попробовать, сочетание рыбы, картошки и грибов в молочном соусе меня поразили.
Из напитков мы брали чай в чайничках, чёрный и зелёный (чай пакетированный, для тех, кто интересуется). Самое замечательное - это чайники, в которых принесли чай! Их носики сделаны именно так, чтобы чай лился только в чашку, а не разделял поток чая на два - в чашку и на стол по носику чайника. Однозначно это плюс в карму человеку, который закупал эти чайники. Помимо чая я заказал астраханское пиво. Особенностью заказа пива является литраж: можно заказать либо 0.3, либо 2 литра, промежуточных вариантов не дано. Пиво пришлось мне по вкусу, но стоит отметить, что я люблю мягкое, не особо горькое пиво, слегка водянистое, так что ценителям мой комментарий про пиво может не пригодиться.
Общее впечатление о ресторане осталось прекрасным. Я бы посетил это место ещё несколько раз, чтобы отведать все блюда.

Дата посещения: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, IvanKer!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
maruunPich, Маркетинг в Ресторан "Щука", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2020 г.

Добрый день, Иван. Спасибо, что смогли найти время и рассказать о Ваших впечатлениях. Будем рады видеть Вас снова. Ещё раз спасибо за тёплые слова.)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Ресторан "Щука", также просмотрели

Астрахань, Астраханская область
Астрахань, Астраханская область
 
Астрахань, Астраханская область
Астрахань, Астраханская область
 

Вы посетили объект Ресторан "Щука"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта