Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (61)
Отфильтровать отзывы
61 результат
Оценка путешественников
45
10
5
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
45
10
5
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 61 отзывов
Отзыв написан 29 марта 2018 г.

В отеле «Корвет» проживала 3 суток. Бронировала номер онлайн - удобно и быстро. Вежливый персонал и чистый номер оставил у меня только положительные эмоции. Кухня в ресторане меня поразила, блюда настолько вкусные, что если буду проездом в вашем городе, то загляну просто пообедать. Отличный сервис обслуживания.

Дата пребывания: февраль 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, arcmarinka!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Alfia G, Управляющий в Корвет, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2018 г.

Спасибо за выбор нашего отеля и за оставленный положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле! Будем рады видеть снова Вас в гостиничном комплексе КОРВЕТ.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2018 г.

Гостиница хорошая, для своей ценовой категории - явно выше ожидаемого. Боялся, что обязательно столкнусь с какими-нибудь косяками (ибо как же в России может быть что-то без косяков?), но был приятно удивлен их отсутствием. Хорошее питание, удобное расположение, приятное обслуживание. Никаких впечатлений, кроме позитивных

Дата пребывания: август 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ech0wind!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Alfia G, Управляющий в Корвет, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2018 г.

Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим отдыхом, и мы будем рады снова увидеть Вас в гостях в гостиничном комплексе Корвет!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2018 г.

По работе часто езжу в Астрахань, останавливаюсь всегда в одном и том же гостиничном комплексе Корвет. Радушные администраторы, уютные, чистые номера (мой любимый-27-ой), а также приятный бонус - проживающим делают скидку на обед и ужин в ресторане.

Совет по выбору номера: 27 номер мой самый любимый
Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Viktoriya-Konnova!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Alfia G, Управляющий в Корвет, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2018 г.

Уважаемая Виктория! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Особенно приятно, что Вы оценили соотношение цена-качество в "КОРВЕТЕ", ведь мы стараемся постоянно работать над качеством услуг, чтобы наши гости неоднократно возвращались к нам и никогда не были разочарованы. Спасибо Вам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2018 г.

Приезжала в Астрахань на 3 дня и решила остановиться в этом отеле. Коллектив вежливый, доброжелательный, сразу заселили меня в стандартный номер 22. Завтраки входят в стоимость номера, всё очень вкусно. Особенно мне понравились сендвичи с курицей и соленым огурчиком) В номере тепло и уютно. Расположение отеля очень удобное, можно сходить на рынок или в торговый центр. Вечером, как только находила время, ходила попариться в сауну. Приеду сюда еще раз!

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, krolik990!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 4 февраля 2018 г.

Живем в Новоурусовке и любим с мужем делать себе веселые уик-энды в Астрахане. Уже который месяц пользуемся гостиницей Корвет. В ней очень уютно и чисто. Удобное расположение, рядом много мест для отдыха, да и в самой гостинице не скучно. Всегда дружелюбный персонал. К нам как к постояльцам относятся великолепно. Администратору Татьяне спасибо за всегда радушный прием.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Curiosity_1st!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Alfia G, Управляющий в Корвет, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 февраля 2018 г.

Огромное спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своим отдыхом, и мы будем рады снова увидеть Вас в гостях в гостиничном комплексе Корвет!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы