Выбрали отель из-за бассейна, входящего в стоимость проживания. К самомому бассейну претензий нет. Чистый и очень теплый. Но вот шкафчики для переодевания явно требуют замены. Железные коробки, с поломанными замками. Шезлонгов, как на фото нет. Но самое главное, что бассейн посещают все, кому не лень. По абонементу, по записи и т.д. Поэтому в обед куча народу. А вот вечером очень даже хорошо.
В ванной комнате чисто, есть ванна. Но искупаться в ней проблематично, так как нет пробки. Заткнули дырку пакетом. Положили много шампуней, гелей и мыла. Есть зубные наборы. Но вот кондиционера и лосьона для тела нет. Сантехнику пора заменить. Уж больно уставшая.
Но главный минус отеля состоит в том, что в летнем кафе по выходным часто проходят свадьбы и другие праздники. При заселении предупредили, что музыка прекратиться в 23-00. Мы были с соревнований, день долгий и трудный. Вечером отдохнуть не удалось, така из-за музыки даже телевизор не слышно и стены трясуться. Ушли гулять, в надежде после 11 вечера уснуть. Куда там. В 11-10 музыка и не думала прекращаться, а мы уставшие. В 11-15 позвонила на ресепшн, только после стало тихо. Это огромный недостаток для гостей, которым в отеле важно отдохнуть. Ведь даже, если и не спать, то почитать или посмотреть телевизор не получится от громыхающей музыки.
В остальном отель вполне...Проживали с ребенком две ночи. В целом отель произвел хорошее впечатление. Номер просторный, чистый. Завтраки включают в себя множество блюд, однако повара надо сменить. Даже кашу умудряется приготовить невкусно.
В остальном отель вполне приличный, но подкупает только наличие бассейна.
И еще. В наши дни бассейн до часу дня посещать было нельзя.Еще
Показать меньше