Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отзывы (187)
Отфильтровать отзывы
187 результатов
Оценка путешественников
80
63
23
15
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
80
63
23
15
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 187 отзывов
Отзыв написан 3 июня 2021 г.

При заселении не нашли в номере холодильника, но к нам его принесли. Рядом с отелем есть мост, дорога и светофор, поэтому шумновато. Центральные ворота почему-то закрыты и названы VIP. Это просто шок, учитывая, что после дождя там была огромная лужа...

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, paruntik!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Виктория Палас Астрахань, Другое в Виктория Палас, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июля 2021 г.

Уважаемый гость! Благодарим Вас за отзыв. Наш отель находится в самом центре города, в пяти минутах ходьбы от многих объектов и достопримечательностей, что создает удобство для наших гостей. Центральные ворота закрыты во избежание сквозного проезда автомобилей по территории гостиничного комплекса, для безопасности проживающих, особенно гостей с детьми. Мы стараемся заботится, чтобы Ваш отдых был комфортным. С уважением, администрация отеля "Виктория Палас".

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2021 г.

Отличный отель на берегу реки и шаговой доступности от набережной и исторических мест. Высочайший уровень сервиса и комфорта. Прекрасные и светлые номера с прекрасным видом на берег реки. Персонал и сервис на высоте, очень приятный и дружелюбный. Большое спасибо всем кто трудиться в данном отеле.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Александр Г!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Виктория Палас Астрахань, Другое в Виктория Палас, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2021 г.

Уважаемый Гость, мы искренне благодарим Вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв. Нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле было для Вас комфортным. Благодарим за оценку месторасположения отеля, номера, работу персонала и сервиса в нашем отеле. Мы ждем Вас снова в Виктория Палас. С наилучшими пожеланиями, администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2021 г.

Отдыхали с мужем в конце апреля. Долго выбирали отель и не пожалели что выбрали именно этот. Месторасположение на 5+, всё близко. Обязательно возьмите удочку, можно рыбачить в шаговой доступности. Номер чистый, отличный, завтраки разнообразные, персонал незаметный.
Отдельное спасибо за наш номер и вид из окна.
Обязательно приедем к вам ещё.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Inspire418954!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Виктория Палас Астрахань, Другое в Виктория Палас, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 июня 2021 г.

Уважаемый Гость, мы искренне благодарим Вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв. Нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле было для Вас комфортным. Благодарим за высокую оценку номера и вида из окна, месторасположения отеля, завтрака и персонал. Мы ждем Вас снова в "Виктория Палас". С наилучшими пожеланиями, администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 апреля 2021 г.

У отеля отличное расположение, на набережной. Основные достопримечательности находятся в пешей доступности. Номер чистые, просторные. Завтраки приемлемые. Персонал вежливый и отзывчивый. Бассейн небольшой, но отлично помогает расслабится после насыщенного дня.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, MykolkaG!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Виктория Палас Астрахань, Другое в Виктория Палас, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июля 2021 г.

Уважаемый Гость, Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили месторасположение отеля, чистоту номера и работу нашего персонала. Нам приятно, что Вы хорошо провели время, пребывая в нашем отеле. Мы будем рады видеть Вас снова в «Виктория Палас». С наилучшими пожеланиями, администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 марта 2021 г.

Добрый день! Целый месяц по работе проживал в этом отеле, за это время стал мне вторым домом ))). Очень приятное обслуживание, приятный сервис, вежливый персонал. Ежедневная уборка в номерах со сменой 5-ти полотенец! Достойный шведский стол! Огромное спасибо!!!

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, dsadik829507!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Виктория Палас Астрахань, Другое в Виктория Палас, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июля 2021 г.

Уважаемый Гость, мы искренне благодарим Вас за выбор нашего отеля и положительный отзыв. Нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле было для Вас комфортным. Благодарим за высокую оценку работы персонала. Мы ждем Вас снова в "Виктория Палас". С наилучшими пожеланиями, администрация отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы