Обстановка этого отеля очень демократичная. В отеле есть все необходимое для проживания и приятного вечера. Цены номеров приемлемые. Завтраки очень хорошие, что очень важно!
Расположение отеля удобное для путешественников-центр города. Всем советую.
Расположение отеля удобное для путешественников-центр города. Всем советую.
Была в деловой поездке, отель выбрала приглашающая сторона. Мне понравился этот небольшой уютный отель. Номер люкс, все необходимое есть (полотенца, зубная щетка, фен). Завтрак персональный. Отель расположен в историческом и деловом центре города. Из окон вид на кремль, можно прогуляться до набережной, все рядом. До аэропорта добираться близко- минут 15.
Персонал приятный. Вай-фай работает хорошо
Хороший завтрак включенный в стоимость номера.
Возле стоики регистрации есть неплохой мини бар где можно круглосуточно приобрести любые напитки.
Номера в Отличном состоянии. Курящих номеров нет, но есть номера с небольшими балкончиками специально для курящих.
Бесплатный WiFi.
Цены средние
Отель расположен в центре города, что даёт возможность пешком дойти до живописного сквера и кремля, находящихся в 5-ти минутах ходьбы.
Номера хорошие, обустроенный внутренний дворик.
Приятный персонал и адекватные цены.