Lena012014
Вена, Австрия

Великолепно всё!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 11 июн. 2022 г.
Останавливались в этом отеле неделю и остались очень довольны. Прежде всего, понравилось расположение - отель находится в самом центре города, недалеко от Кремля, Лебединого озера, площади Ленина, а до набережной, вообще, рукой подать. Рядом находится известный ресторан Онегин.
Теперь о номере: номер просто шикарный - просторный, кровать супер удобная, широкая, в номере работает кондиционер, есть рабочая зона, кухонная зона (холодильник, плита, микроволновка, вся необходимая посуда, чайник, пакетики с кофе и чаем, вода). В номере есть телевизор, прекрасно работает интернет. Окна большие от пола до потолка, небольшой балкон. Отель находится на тихой улице.
Очень отзывчивый, доброжелательный персонал, а хозяйка отеля нас, вообще, покорила своим дружелюбием, и улыбчивостью.
С удовольствием приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
Дата пребывания: июнь 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
2.4 км от: Отель "Лотус"
5.3 км от: Отель "Лотус"
1.4 км от: Отель "Лотус"
Показать другие отели в Астрахани
Отзыв написан 19 мая 2018 г.

Небольшой отель для тех, кто любит уединение и спокойствие. Расположен удобно- рядом с набережной, Кремлем, есть где вечером прогуляться. Место тихое, спокойное, небольшая закрытая парковка во дворе. Мой номер, 11-12, располагался на третьем этаже. Номер просторный, с холлом и французским балконом. В комнате есть холодильник, рабочий стол, шкаф, чайник, пакетики с чаем и кофе, бутылка воды на день. Удобная кровать, спится замечательно. Ежедневная уборка, в номере чистота. В лобби стоит холодильник с водой и пивом. Очень приятный и внимательный персонал. Например, пока заходишь в отель, девушка на ресепшн уже нашла ключ от вашей комнаты и с улыбкой подает его вам. Завтрак проходит на первом этаже, где очень позитивная женщина-повар готовит горячий завтрак по желанию: яичница, омлет, каша и т.д. Помимо этого, есть холодный стол с йогуртами, сырками, вареным яйцом, сыром, ветчиной. Я бы порекомендовала немного разнообразить завтрак, добавив блинчики, выпечку, мюсли, фрукты, сок, поставить тостер. Наверняка можно варить прекрасный кофе в турке, даже без кофе-машины - вот этого мне не хватало по утрам, т.к. растворимый не пью. Из недостатков отмечаю не очень быстрый wifi (работать можно, но не пуля:). Но это так, мелочи. В целом отель оставляет крайне приятные впечатления и можно смело его рекомендовать. PS При заказе через букинг номер стоил 1800 руб, за такой уровень комфорта прекрасная цена!

Дата пребывания: май 2018 г.
1  Спасибо, Gala2812!
Отзыв написан 17 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Невероятно дружелюбный персонал!
Хорошие номера. Неплохой завтрак возможность заказа постных блюд. Чисто. Есть возможность поставить авто в дворе гостиницы. Рядом набережная и до Кремля рукой подать. Всегда буду там останавливаться.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, B5780XI_!
Отзыв написан 3 ноября 2017 г.

Отель удобно расположен не далеко от кремля и областного суда. Но удален от центральной дороги (меньше шума).
В номере есть кондиционер, чайник, ТВ (много каналов), холодильник, душ, фен. Но ни чая, ни кофе предложено предложено не было (как пишут в иных отзывах).
Из банных принадлежностей: полотенца, мыло и шампунь. Тапочки были бы очень кстати.
Интернет не очень шустрый, но работает.
Приятный персонал. Вкусный завтрак.

Как итог: приеду еще.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
1  Спасибо, W4464XY_!
Отзыв написан 17 декабря 2016 г.

Небольшой, двухэтажный отель в центре города. Легко найти и добраться. Чисто, аккуратно, удобно. Много (по сравнению с большинством гостиниц) разеток в номере и вешалок в ванной комнате. Хотя могло бы быть и побольше.Для одного - хватит, номер-то двухместный. Но это беда большинства отелей.
В номере - небольшой холодильничек, ТВ, чайник с чаем-кофе-сахаром, фен, банные принадлежности. Хороший Wi-Fi.
Для гостей есть сауна с бассейном
На завтрак - типа шведского стола: нарезка сыра, колбасы, йогурт, яйца вареные,творожные сырки, чай, кофе, молоко. Можно заказать яичницу-омлет, сосиски, оладья-блины.Так что наесться вполне можно.
И персонал внимательный, доброжелательный, оперативно решает проблемы постояльцев.

Совет по выбору номера: Я жила в номере 1 - советую.
Дата пребывания: декабрь 2016 г.
1  Спасибо, Анж В!
Отзыв написан 14 сентября 2016 г.

Несколько раз проживала в этом отеле в командировочной поездке. Старалась заказывать сразу номера 8 или 9, это номера категории "Бизнес". Точно не помню который из них для курящих, а который для некурящих.
В номере двухспальная удобная кровать, с мягкими подушками и одеялом. Постельное очень приятное. Полотенца, ванные принадлежности, фен, тапочки присутствуют.
Не совсем удобно проходит завтрак (включен в стоимость номера): столовая на первом этаже, встречает там приветливая и добрейшая бабулечка-повар, она и спрашивает , чего же гость желает на завтрак и соответственно готовит.
Меня не устраивал только маленький выбор блюд и то, что мне надо кого-то просить приготовить мне еду именно так , как Я хочу...
А однажды (при отсутствии других номеров на момент бронирования) мне пришлось заказать номер "Люкс": приехала я очень поздно, уставшая после работы и с дороги, захожу в "Люкс" со старой мебелью, с какими-то пятнами на полу, постельное белье синтетика последнего качества и стоимостью наверно рублей за 200. И в дополнение ко всей этой картине, неработающая душевая кабинка... Естественно меня сразу по моей просьбе переселили в номер "Бизнес" (почему-то он оказался свободным) и там я хоть смогла нормально принять душ.
В итоге: номера категории "Люкс" намного хуже категории "Бизнес".

Совет по выбору номера: Самые комфортные номера категории "Бизнес" 8 и 9
Дата пребывания: март 2016 г.
2  Спасибо, Daydream669693!