Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Расположение этого Кафе прекрасно!”
Отзыв о Шоколатье

Шоколатье
Рейтинг № 19 из 243 Рестораны в Геленджике
Цена: 6 $ - 19 $
Описание: Кафе Бар Shokolat'e расположен в самой красивой части набережной курортного Геленджика, район "Сады Морей". Кафе открыто круглый год.
Подробнее о ресторане
Описание: Кафе Бар Shokolat'e расположен в самой красивой части набережной курортного Геленджика, район "Сады Морей". Кафе открыто круглый год.
Отзыв написан 18 августа 2020 г. через мобильное устройство

Расположение этого Кафе прекрасно! Обслуживание тоже на высоте, на этом вообщем мои три бала и заканчиваются:) крем брюле было свернувшиеся, хотя и из качественных сливок. Какао на воде без молока, Ребенок забраковал, штрудель из вишни представлял из себя вишню обёрнутую по эллипсу тонким тестом (вишня и тесто вкусные!) но на вид как блинчик. Кофе неплохое.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Ksenbond!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (144)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

48 из 144 отзывов

Отзыв написан 14 августа 2020 г. через мобильное устройство

Уютное кафе с красивым видом. Чисто, столы обрабатывают антисептиком. Кухня вполне на уровне, меню небольшое, готовят вкусно. Обязательно стоит обратить внимание на утиную ножку - вещь!)) Серьезный минус - размер порций, который будет маленьким даже для ребенка. Одним горячим блюдом без салата и закусок точно не наестся) Цены - как везде в этой части города. В целом, сюда стоит зайти.

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, Татьяна K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
krisstin_trip, Менеджер по связям с общественностью в Шоколатье, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2020 г.

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем кафе. Мы рады узнать, что Вам понравилась кухня. Надеемся, что вскоре Вы снова придете к нам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2020 г.

Большой выбор блюд и десертов. Хорошее обслуживание, все вкусно. Приятно посидеть с утра за чашкой кофе с видом на море!

Дата посещения: август 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Алина Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
krisstin_trip, Менеджер по связям с общественностью в Шоколатье, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2020 г.

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Надеемся увидеть Вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2020 г. через мобильное устройство

1. Заказали тёплый салат, помидоры в нем оказались прокисшими!
2. Медальоны из телятины - пережаренные, невозможно прожевать.
3. Капучино ужасно горькое, я бы даже сказал жжённое.
4. Блинчики с семгой - семга мороженная, не успела растаять.
5. Эклер - замороженный.
Единственное, что утешает в данной ситуации это очень приветливый персонал, который очень извиняется за эти ужасные блюда!

Дата посещения: август 2020 г.
Спасибо, klmtsFamily!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
krisstin_trip, Менеджер по связям с общественностью в Шоколатье, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2020 г.

Мы не можем в полной мере выразить, как нам жаль. Тем вечером Вам не довелось получить еды и напитков, качеством которых мы так гордимся... Я надеюсь, что это не скажется на нас слишком плохо и Вы, возможно, зайдете к нам еще раз, чтобы увидеть все лучшее, что мы готовы предложить. Мы знаем, что Ваши впечатления лучше от этого не станут, но надеемся на Ваше понимание.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2020 г. через мобильное устройство

Отличное место для завтрака , обслуживание на высоте , прекрасный вид и вкусные блюда . Приятно было провести время в этом заведении

Дата посещения: июль 2020 г.
Спасибо, _A7670YT!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
krisstin_trip, Менеджер по связям с общественностью в Шоколатье, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 августа 2020 г.

Благодарим! Мы ценим, что Вы нашли время оставить отзыв! Очень рады, что всё понравилось!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Шоколатье, также просмотрели

Геленджик, Геленджикский район
Геленджик, Геленджикский район
 
Геленджик, Геленджикский район
Геленджик, Геленджикский район
 

Вы посетили объект Шоколатье? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта