Бывают дни, когда совсем некогда и не хочется готовить. В один из таких дней отправила мужа после работы в этот ресторан. Были на открытии бара, следим за новостями, знаем, что стали работать на вынос. Вот и случай появился. Муж сказал, ждал недолго.
Взял салат с малосольной форелью, жареную барабулю, две порции равиоли с кроликом и креветки. Ну и они выпекают свой хлеб - чиабатту на белом и красном вине. Он взял на белом - была ещё Горячая по 90 рублей. Нужно отметить, что вкусная. Завёрнута в пергамент. За все заплатил около 950 рублей.
Упаковано все хорошо, контейнеры прочные, в фольге - было все тёплым и горячим. Ничего не протекло и не пролилось. Плюс фирменные пакеты Мильстрим.
Барабуля: Горячая, много, хрустящая, как и заявлено.
Креветки: горячие, огромные. Соус - умопомрачительный, выгребла все той же чиабаттой.
Равиоли с кроликом: тёплые, вкусные, сочные, в сметанной заправке с обалденными вялеными помидорами. Равиоли ест даже ребёнок - все съела, понравилось. Правда, я у неё все помидоры стащила.
Салат с форелью собственного посола: сама форель (насчитала 5 крупных кусочков); салат микс, руккола, огурец, печёный болгарский перец, перепелиное яйцо, жареный картофель и Заправка. Заправка понравилась. Хватило на салат. Сам салат тоже очень понравился. Легкий, вкусный, при этом сытный.
Вина на вынос продавать нельзя.да и вторник был. Потому без вина.
Остались сыты и довольны. Обслуживание оценить не могу.
Будет хорошая погода - выберемся в ресторан.