Накануне праздников 7 марта заглянули всей семьей в этот ресторанчик. Находятся они через дорогу от набережной, где пляж 2020 был. Ресторан на цокольном этаже. Тихо. Спокойно. Играет негромкая приятная музыка. Все в интерьере говорит о том, что ресторан винный. Сели за столик с диванами, спинки высокие - закрылись от других. Народу было немного, но пока сидели, народ прибывал. Было обеденное время. Нас обслуживала сомелье Кристина. Заказ приняла быстро. Заказали на троих: суп-лапша, кукурузный суп, рапаны, форшмак и рёбра. Хлебная тарелка - смесь ржаной и пшеничной чиабатты, ещё и сливочное масло. Отдавали очень оперативно. Сначала принесли супы мне и дочке и форшмак мужу. Потом рёбра и рапаны. Все горячее, очень вкусное, даже изумительное, эстетически приятное. Блюда украшены маленькой гороховой веточкой. В качестве сопровождения по совету сомелье Кристины взяли бутылочку игристого розового брюта Мариновский Гусева. Нам рассказали, что это вино редкость, производится под Волгоградом и продаётся только там на винодельне и здесь в ресторане. Вино прекрасное, нежная свежесть садовой клубники. Впечатлило. Ещё заказали 2 десерта: ягодный мусс и крем-брюле. Первый кисло-сладкий, воздушный. Второй сладкий, нежный. И мужу порекомендовали Мускат Коктебель к десерту. Чек на 3 персоны с вином составил около 5 тысяч. Остались довольны. Дочке даже было место потанцевать. Спасибо ресторану за приятно проведённое время. Придём ещё.