Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (259)
Отфильтровать отзывы
259 результатов
Оценка путешественников
90
84
41
26
18
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
90
84
41
26
18
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
140145 из 259 отзывов
Отзыв написан 25 июля 2015 г. через мобильное устройство

Только что приехали с мужем из Приморья, Отель хороший, заселили быстро, жили в 3 корпусе на 3 этаже ( это 8 этпжное здание) wifi в номерах есть, ловит отлично! Wifi в номерах есть только в 3 корпусе, в остальных корпусах в номерах его нет! Завтраки однообразные, как обеда и ужины. 800 руб обед с человека. Номер стандарт лакшери, все как на картинках, чисто, приятно. Воду в номер каждый день ставили, но вкус у нее ужасный!До моря близко, пляж лучше справа, тк слева водоросли и камни! Поразило то, что на пляж отеля за деньги пускают хоть кого! И эти хоть кто курят и пьют что им взбредет в голову! На море есть платный бассейн- цены конские: 350 лежак за полдня, кабаном 1000 за полдня! Просто жесть!в целом отель нам понравился, территория не очень большая, но можно погулять, много зелени

Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
5  Спасибо, Yancheva_olga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Т, Менеджер по связям с общественностью в Приморье Спа Отель и Веллнесс, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2015 г.

Yancheva_olga спасибо за Ваш отзыв! впредь будем внимательны к курящим гостям на территории пляжа. По интернету бывают сбои,но мы работаем над этим. Извините за доставленные неудобства. В следующий раз не подведем!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2015 г.

Хороший отель, соответствующий категории 4 *. Была приятно удивлена российским сервисом - приближаемся к международным стандартам. Но иногда все-таки чувствуем, что дома. Жили по путевке с питанием - шведский стол, ассортимент периодически повторяется, но очень вкусно и достаточно, чтобы привезти пару лишних кг. Хороший бассейн, изобретательные аниматоры - каждый день новая тема, конкурса, детская дискотека, детский клуб. небольшая,но ухоженная территория, цветут магнолии. есть пруд с рыбками, красивый цветной фонтан. На самом деле отель достаточно большой по количетсву корпусов и ресторанов, распределен вдоль набережной. Имеется свой пляж, с шезорнгоами, навесами и волейбольной площадкой - засыпан песком, вход неглубокий, но есть водоросли. Зато в камнях у пирса (кафе) живут крабы и рыбки. Напротив отеля прокат велосипедов, роликов и авто.
Тренаженый зал, боулинг и закрытый бассейн, и кажется, спа-салон в одном 3х-этажном здании - сразу за бассейном,не перегружен посетителями. единственный минус - цены на алкоголь в баре бассейна ну просто зашкаливают! при этом рядом (в пределах 10 мин) есть магазины, в том числе Магнит, где можно купить все необходимое для легкого отдыха. И конечно - отель находится в центре бухты и городской набережной - поэтому вы всегду будете держать руку на пульсе местной вечерней курортной жизни.

Совет по выбору номера: Номера с видом на море выходят на набережную. очень красиво, но громкая музыка допоздна. Более тихие корпуса на стороне главного въезда.
  • Проживание: июнь 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Nadin_26!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Т, Менеджер по обслуживанию клиентов в Приморье Спа Отель и Веллнесс, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2015 г.

Уважаемая Nadin_26! Спасибо за ваше мнение и отзыв! Мы учтем все ваши пожелания в сезоне 2016. Приезжайте к нам снова! Мы стараемся делать отдых лучше.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2015 г.

Отель расположен в центре, что очень удобно для прогулок по набережной. Территория очень красивая, ухоженная. Мы брали проживание с завтраком всего несколько дней, любим перебираться с места на место. Завтраки очень разнообразные, вкусно. Стоимость достаточно приличная. Рядом музыкальный фонтан и множество кафе, нам очень понравился "Венский двор",

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, OXANA K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Т, Менеджер по обслуживанию клиентов в Приморье Спа Отель и Веллнесс, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2015 г.

Уважаемая OXANA K ! Спасибо за ваш отзыв! Мы каждый день следим что бы гостям было комфортно, не всегда это получается но у нас есть основная миссия- это добиться идеального сервиса и обслуживания. Кстати все таки рекомендуем Ресторан "Горизонт" он как раз находится на 8-ом этаже 3 корпуса! Не пожалеете.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2015 г.

Выбрали из-за расположения на берегу моря. Из плюсов только расположение и красивая ухоженная территория. Цена за номер выше сочинского пятизвездочного. Жили в 3 корпусе на 7 этаже с видом на море. Вид замечательный, но вечером достоинство превращается в недостаток, дискотека напротив корпуса до 2 ночи, пораньше лечь спать не получится. Мебель в номере расшатана, но еще держится, чайника и чайных принадлежностей в номере нет. Ежедневно ставят воду, вода со странным вкусом и запахом, я пить не смог. При заезде не было шампуня и геля для душа, зато много лосьена для тела, остаток от рулона туалетной бумаги, после уборки ситуация не изменилась. Хочется надеяться, что это не политика отеля, а недостатки обслуживающего персонала. Завтрак не соответствует даже 3 звездам. Подробно его описывать нет смысла, меню не менялось видимо с советского периода. В крытом бассейне (спа-зона) проводятся спортивные тренировки, но одну дорожку оставляют для отдыхающих. Открытый бассейн неплох, имеет 3 зоны, но нет табличек с указанием глубины и спасателя. Возле бассейна работает бар. Пляж через дорогу (прогулочную зону) от отеля, на входе выдают полотенца и браслеты, по браслету пускают в туалет и душ, на берегу водоросли и песок, в воде крупные камни и водоросли, но это видимо особенность Геленджика. Ужинать ходили в близлежащие рестораны, на территории есть очень красивые, но очень дорогие. Хорошо, что останавливались ненадолго.

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
7  Спасибо, oleguar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Т, Менеджер по обслуживанию клиентов в Приморье Спа Отель и Веллнесс, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2015 г.

Уважаемый oleguar ! Мы сожалеем что Вы остались недовольны нашем отелем! Мы провели серьезные изменения в службе сервиса и со всем обслуживающим персоналом. Сам отель ориентирован на гостя в первую очередь! Да, не обходится и без нарушений стандартов со стороны персонала, но мы проводим дисциплинарные работы и тренинги со своими сотрудниками. Спасибо за Ваш отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июля 2015 г. через мобильное устройство

Этот отель не стоит своих денег. Двухместный номер с завтраком обходится в 9 тысяч рублей в сутки. Пляж для гостей отеля бесплатный, но заходить в воду ужасно, дно каменистое и мелко, через метров десять тебе по пояс. За эти деньги проще съездить заграницу. Позиционируют как 4 звезды, по факту все корпуса кроме одного - это 3 звезды. Номера большие но убогие, не помешал бы ремонт. Не рекомендую никому!!!

Проживание: июль 2015 г.
12  Спасибо, Andrey T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Наталья Т, Менеджер по связям с общественностью в Приморье Спа Отель и Веллнесс, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 октября 2015 г.

Andrey T спасибо за Ваш отзыв! Мы не можем согласиться с Вами что к нам не стоит ехать! К нам очень даже стоит ехать,так как мы провели соответствующие работы по улучшению качества обслуживания, сервиса. Ввели службу контроля качества, которая следит за сервисом и соблюдения стандартов нашего отеля! Мы сожалеем конечно, что Ваш отдых у нас не понравился, мы работаем над своими ошибками. Еще раз спасибо за ваш отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы