Irina P
Смоленская область, Россия

Рекомендую.

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 15 дек. 2023 г.
Отель хороший, но считаю, что цена в 5* завышена. Территория красивая, рядом набережная с ресторанами.Просьбы и пожелания выполняют быстро.В отеле везде чисто, номера приличные. В ванной комнате душ и ванна, все принадлежности есть, постоянно добавляются. Но косметика не премиум класса. Маленький холодильник-бар забит дорогими соками и чипсами. Затраки не понравились - рыба дешевая и пересоленая, очень мало приготовленной еды - в основном все куплено и порезано/разложено - колбаса, овощи, сыры, оливки и т.д.Как в неплохом санатории. Шеф-повар, видимо, не заморачивается. Выпечка есть, но тоже... Заметила, что в отзывах многие жалуются на завтраки. Ресторан красивый, персонал быстро убирает и докладывает еду. Мы обедали и ужинали в городских ресторанах, их достаточно.Открытый бассейн "Приморье" замечательный. Крытый вход через отель. Покупали проживание со СПА-программой. Все понравилось. Очень доброжелательный и добросовестный медицинский персонал, все процедуры проводятся в комфортной обстановке. Впечатления от отдыха хорошие, но все очень дорого, даже не в сезон.
Дата пребывания: октябрь 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
4,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Ответ от: 2 янв. 2024 г.
Уважаемая Ирина, добрый день.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и обратную связь.
Очень приятно, что в своем отзыве Вы подробно перечислили приятные моменты, которые оправдали Ваш выбор места отдыха.
Нам очень жаль, что предложенный уровень сервиса не во всех аспектах соответствовал ожиданиям. Примите наши искренние извинения за принесенные неудобства.
Ежедневно мы получаем много позитивных отзывов от наших гостей по поводу уровня питания в отеле. Ваше замечание передано руководителю службы питания для проверки и поддержания высокого сервиса и качества предлагаемых блюд и напитков.
Будем искренне рады новой встрече с Вами.
ПРИМОРЬЕ GRAND RESORT HOTEL
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
2.3 км от: Приморье Grand Resort Hotel
С видом на пляж
0.8 км от: Приморье Grand Resort Hotel
2.3 км от: Приморье Grand Resort Hotel
Показать другие отели в Геленджике
Отзыв написан 18 ноября 2023 г.

Плюсы - красивая, ухоженная территория, вежливый персонал в корпусе 5*, красивый вид с балкона, чистота в номере. Все остальное сплошные минусы- для всесезонного бассейна и ноября вода прохладная , внутри акватермальной зоны несколько лежаков, все вечно заняты, места очень мало, дети бедные купаются в маленьком бассейне, который предназначен для переплыва на улицу. Завтраки - это что то ….. приходят на завтрак люди со всех корпусов и получается , те кто, заплатил за 5*, а это очень не маленькая сумма едят на максимум 3*, такого скудного и невкусного завтрака мы не встречали давно, даже в 3* отелях вкуснее, разнообразнее, особый квест ещё найти место, чтобы попытаться поесть. В велнесс -центре нормально поплавать также не удалось, основную часть места в бассейне занимали групповые тренировки детей и пенсионеров. Очень часто бываем в различных отелях, но парковку за 900 р встретили впервые. Были неделю назад, до сих пор не могу понять , за что люди, размещаемые в 5* корпусе платят такие дикие деньги? За завтрак ущербный , за прохладную воду в бассейне, за переполненные сауны…. И ещё и за парковку сдирают по 900 р……..

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
4  Спасибо, Елена С!
Сайора Рузиева, Генеральный директор в Приморье Grand Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 ноября 2023 г.

Уважаемая Елена, добрый день.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и время, уделённое написанию отзыва.
Нам очень жаль, что предложенный уровень обслуживания не во всех аспектах соответствовал Вашим ожиданиям. Примите наши искренние извинения за принесенные неудобства.
Каждый комментарий - это вклад в наше развитие и ценная обратная связь, которая позволяет нам устранять возникающие недочеты и совершенствовать предоставляемый сервис.
Ваши замечания приняты во внимание и переданы руководителям соответствующих служб.
Надеемся, что сложившаяся оценка не повлияет на Вашу лояльность, и Вы вновь посетите наш отель.
ПРИМОРЬЕ GRAND RESORT HOTEL

Отзыв написан 14 ноября 2023 г.

Обожаю Геленджик и с удовольствием открыл для себя отель Приморье, особенно понравилось в панорамном люксе в недавно открытом корпусе, вид с балкона и окон просто фантастический, видно всю набережную и медленно фланирующие яхты.

Если вы, как и я, не сторонник "лёжки" в номерах, то могу назвать этот отель стратегически выгодным по местоположению: первая береговая линия со своим пляжем, находишься прямо в центре города и бухты, до ресторанов, морпорта и всех значимых локаций просто рукой подать 👌

Порадовал и СПА-центр, говорят, что открыли буквально в начале года. Не стал экспериментировать с ритуалами СПА для двоих, но меня впечатлила акватермалка с травяной сауной, а жену - наборы элитной косметики Бабор и Элемис с их фирменными уходами.

Кому интересно и кто хочет попробовать себя в гольфе (хотя бы для галочки в Инсте), есть смысл заказать у консьержей эскурсию и скататься в партнёрский гольф-клуб, виды на море и пока ещё неработающий аэропорт просто сумасшедшие.

Тарифы по умолчанию идут только с завтраком на вполне приличной "шведке", без суперизысков, но гораздо лучше, чем в московских "четвёрках". При желании есть возможность докупить обеды с ужинами, но зачем, если в 20 метрах рестораны прям в ряд расположены, от Абрау до новиковской Сыроварни?

Отдельный респект за шикарную зелёную территорию, за которой постоянно ухаживают, а почти ручных белок можно подозвать и покормить с рук орехами/семечками (не забудьте носить с собой небольшой запас, чтобы успеть сфотографироваться 😜).

Рекомендую ли? Однозначно, и уже склоняюсь к выбору "пятёрки". Скажете, а как же без ложки дёгтя? Это совсем негарантированное место на парковке, досадно, но в Геленджике с этим действительно сложно. До новых встреч!

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Anvar G!

Уважаемый Анвар, добрый день.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и обратную связь.
Мы искренне рады, что Вы подробно перечислили особенные для Вас моменты, которые оправдали Ваш выбор места отдыха. Для нас важно оставлять такие замечательные и теплые впечатления.
С нетерпением ждем Вас в гости снова.

Отзыв написан 9 ноября 2023 г. через мобильное устройство

Приехали в отель отметить день рождения. Первый раз решили остановится в корпусе 4*, по фотографиям номера не плохие. По факту это, конечно, не 4*, а 3*. Номера, действительно, не плохие, но «уставшие», ванные комнаты уже нуждаются в ремонте. Номера с видом на море не для тех, кто любит тишину, шум с набережной очень слышно. Очень не удобно, что на балконах низкие перегородки и соседи прям рядом с вами, уединения никакого. Но это не испортило нам отдых, а подпортили наши буйные соседи и не решительная охрана! Люди орали, рыдали, стучали по стенам, дрались, хлопали дверями с ТРЕХ часов ночи и до ПОЛОВИНЫ СЕДМОГО утра! Перебудили весь этаж! Разбудили и напугали моего ребенка. После жалоб на ресепшн пару раз приходил охранник и просил невменяемого, агрессивного, пьяного мужчину успокоиться, хватало минут на 15. Отдыхающие сами должны разбираться с соседями, видимо, мне стоило большого труда уговаривать супруга не ввязываться в эти разборки и не портить мне настроение окончательно. Я всё понимаю, люди молодые, с алкоголем не рассчитали, но почему это должно доставлять серьезные неудобства окружающим?! Большую часть ночи мы не спали, с утра собирали вещи и переезжали в другой номер, такой же категории, ждать пока человек выспится и устроит вторую серию желания не было. По-моему таскаться с вещами должен был виновник происшествия, но с ним просто побеседовали и он продолжил весело отдыхать. На мой взгляд охрана должна действовать более решительно, иначе контингент отеля скатится до уровня маргиналов. Лично мы больше не поедем в место, где, элементарно, не безопасно. Так что нет, не посоветую, особенно с детьми.

Совет по выбору номера: Парковки нет, случайно через дорогу у бабули, во дворе оказалось место, арендовали за 400р/сут.
Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
1  Спасибо, Allislove5!

Уважаемая Алёна Александровна, добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам искренне жаль, что во время Вашего пребывания нам не удалось в полной мере позаботиться о Вашем комфорте и оставить приятные впечатления.
Позвольте принести Вам от лица всей команды извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись во время отдыха.
Для нас ценно, что Вы оставили подробный комментарий, который поможет нам стать лучше. Мы серьезно относимся к каждому замечанию и стараемся изо всех сил исправить сложившееся впечатление.
Все перечисленные моменты переданы руководителям соответствующих служб и уже приняты в работу.
Мы надеемся, что Вы предоставите нам возможность вернуть Ваше доверие и вновь посетите наш отель.

Отзыв написан 1 октября 2023 г. через мобильное устройство

Соотношение цена-качество не соответствует.
Отдыхали семьей в сентябре в корпусе 4 зв. Не знаю почему отелю присвоили 4 звезды, уровень максимум на 3. Брали полный пансион. На обед и ужин выбор крайне скудный, часть блюд пересолена, салатов толком нет, мясо жесткое.

Номера маленькие, нам дали номер с видом но выходил на площадь центральную и музыка так орала всю ночь, что вся семья не высыпалась.

Из плюсов: хорошая территория и бассейн с морской водой.
Вобщем завышенная цена при низком качестве услуг.

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
Спасибо, x944!
Сайора Рузиева, Генеральный директор в Приморье Grand Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2023 г.

Уважаемый Гость, добрый день.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и обратную связь.
Позвольте принести искренние извинения за то, что нам не удалось в полной мере позаботиться о Вашем отдыхе и комфорте. Подробные комментарии от наших гостей - это важный аспект для понимания в каком направлении нам стоит улучшать качество предлагаемых услуг.
В следующий Ваш визит мы обязательно предложим другой вариант расположения номера, чтобы городское развлечение не доставляло Вам дискомфорта.
Остаемся в надежде, что Вы предоставите нам возможность вернуть Ваше доверие и вновь посетите наш отель. Будут приложены все усилия, чтобы отдых у нас пришелся Вам по душе.
С нетерпением ждем встречи.
ПРИМОРЬЕ GRAND RESORT HOTEL

Отзыв написан 7 сентября 2023 г.

Лучше место для отдыха! Рекомендую всему миру! Все самое лучшее для гостей, лучшее обслуживание, отель, САМЫЙ ЛУЧШИЙ КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ!! РЕКОМЕНДУЮ!!!! Кайфанули !!! Спасибо огромное всем кто работал для нас!!!

Дата пребывания: июнь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Лия П!
Сайора Рузиева, Генеральный директор в Приморье Grand Resort Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2023 г.

Уважаемая Лия, добрый день.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и обратную связь.
Мы очень рады, что наша команда оказала гостеприимство в его лучшем проявлении и у Вас остались только положительные впечатления от проведенного времени с нами.
С нетерпением ждем Вас в гости снова.