irina19672015
Зеленоград, Россия

В ожидании отпуска.

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 12 мар. 2017 г.
Мой отзыв пока еще не об этом отеле. Наша семья только забронировала отдых на август 2017 в "Горизонте". Геленджик нам очень нравится, с его шикарной набережной, чистым морем, с множеством развлечений на любой вкус. И вот подыскивая место для отдыха, с питанием на этом курорте, наткнулась на предложение этого отеля, цена привлекательная, место хорошее (вокруг парк с соснами, гуляли там и раньше), бассейн, свой пляж, все как и хотелось... Начала читать отзывы..., очень разные..., и все таки решила позвонить на прямую в отель...
Оказалось, что отель выкуплен и начата полная перестройка, и не только территории и номерного фонда, но и самого подхода к отдыху на наших курортах. И это сразу чувствуется, начиная с момента звонка и до самой оплаты очень высокий уровень обслуживания, все четно и понятно, информированность будущего клиента, что в живую, что на сайте прекрасная. Очень надеюсь, что все так и будет и наш отдых пройдет на 5+++. Отелю и руководству удачи, пусть все что задуманно воплотится. В новый летний сезон, в новом отеле с новыми хорошими отзывами.
Дата пребывания: март 2017 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Илья Г, Руководитель отдела продаж в Оркестра Горизонт Геленджик Резорт, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 14 мар. 2017 г.
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе!
Действительно, отель еще только готовится принять гостей в этом году, поэтому нам вдвойне приятно получать такие отзывы от наших будущих гостей!
Ждем Вас в нашем отеле, а пока мы продолжаем готовить все больше изменений и улучшений к открытию сезона!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
4.5 км от: Оркестра Горизонт Геленджик Резорт
1.7 км от: Оркестра Горизонт Геленджик Резорт
С видом на пляж
1.6 км от: Оркестра Горизонт Геленджик Резорт
Показать другие отели в Геленджике
Отзыв написан 21 августа 2016 г.

Отдыхала в этой гостинице с 12.08-19.08. 2016 года. Люди, если вы хотите хорошо отдохнуть.., не берите путевку в этот отель. Хочу сказать сразу что мне не понравилось. Все здесь очень просто, напоминает пионерский лагерь в советские времена. Больше всего не понравилась кухня, там работники ходят с кислыми физиономиями.., такое ощущение.., что мы приехали туда.., что бы испортить им настроение! Кормят, так себе.., с голоду не помрешь.., меню..что принесут то и ешь! Элементарная просьба оставить ужин или перенести на более удобное время., в связи с поездкой на экскурсию.., воспринимаются в штыки и отказом. Я не понимаю.., персонал этого учреждения.., они не дорожат своими отдыхающими и относятся как, как будто.., мы что то им должны! Но, конечно.., это относиться не ко всем., есть милые и улыбчивые люди! Сервис гостиницы Горизона на низком уровне. Я жила в 3 корпусе в однокомнатном номере.., простенько.. кровати видимо поменяли прошлых времен.., новые.., спать удобно. Краны в ванной текут.., сантехника ржавая! Оконный кондиционер, вроде с этим проблем не было. Во второй день.., как приехала... захотелось попробовать в местном кафе... бокал вина, заказала еще один..а.., потом всю ночь мучилась с животом, одним словом отравили меня за мои же деньги! Но.., на следующий день возвратили 300 руб. И еще.., хочу сказать.., что официанты этого заведения очень дерзки.., что бы заработать чаевые.., они обманывают предъявляя счет не правильно подсчитав заказ. Таким образом., нас хотели обманули на 280 руб и это не единственный случай, так или иначе..Единственное, что меня и моих друзей радовало.., так это певец кафе, улыбчивый.., хорошо поющий! Спасибо ему за это! Еще конечно.., радовали просторы Краснодарского края.., а какое великолепное МОРЕ! Молодцы ребята тур операторы Библио-Глобус.., они работу свою знают! В целом отдохнула не плохо.., если не считать низкий уровень сервиса в Горизонте! Я считаю.., что за такой уровень, нужно снизить цену путевки в два раза! Тогда я бы знала куда еду! Есть люди которые довольны и этим сервисом.., но они другого ничего не видели..

Дата пребывания: август 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
7  Спасибо, romashka64!

Добрый день!

От лица компании Orchestra Hotels & Resorts сообщаем, что ЛОК Горизонт в 2017 году перешел под управление нашей сетью и в отеле уже следующим летом 2017 года Вас будет ждать система "Все включено", а также много сюрпризов и нововведений!

Изменения, которые будут произведены в отеле в сезоне 2017 в связи с входом отеля в сеть Оркестра Хотелс (Orchestra Hotels & Resorts) поистине впечатляют.

Помимо перехода на систему «Все включено» гостей нашего отеля ожидают следующие новинки в летнем сезоне 2017:

Благоустроена территория
Работает детская и взрослая анимация с ежедневными развлекательными мероприятиями
Теперь дети принимаются с любого возраста, а дети до 6 лет без места, но с питанием БЕСПЛАТНО
Дополнительные места по крайне привлекательным ценам (актуально для больших семей)
Отремонтированный ресторанный комплекс с новой шведской линией, посудой и приборами
В номерах появятся одноразовые наборы личной гигиены с постоянным пополнением
Полная химчистка номеров (хотя номерной фонд не самый современный и соответствует уровню 2**, однако чистоту и опрятность гарантируем)
Увеличение количества лежаков и зонтиков у открытого бассейна
Приведение сервиса во всех службах до уровня, который является необходимым для качественного отдыха
Выбрав отель Orchestra Horizont Gelendzhik Resort 2** для отдыха, Вы можете быть уверены в качественном семейном отдыхе по наиболее выгодной цене на всем побережье Черного моря по системе «Все включено»!

Отзыв написан 6 августа 2016 г. через мобильное устройство

Это место создано для самых изысканных гурманов. Кухня на высоте! Вид с террасы располагает к долгому застолью. Выдержанный стиль ресторана и хорошее обслуживание.
Каре ягнёнка медиум прожарки таяло во рту. Бокал легкого слегка терпкого вина дополнил вкус мяса.

Дата пребывания: май 2016 г.
1  Спасибо, 549aleksandrb!

Увеличение количества лежаков и зонтиков у открытого бассейна

Отзыв написан 1 июля 2016 г.

Отдыхали с друзьями в июне - 7 дней, заселили нас быстро, обычный такой средний пансион... у нас была комната на троих, но их "кондиционер" ужасно шумный, так что спали без него, кормили да вкусно, то что полезно для моего желудка )) Порадовал бассейн, то что есть детское отделение, но вот часы его работы с 10.00 до 18.00 маловато..тк мы гуляли вечером и так хотелось окунуться, остыть, но ...закрыто (( Т.к. мы заранее запланировали каждый наш день - экскурсии по Краснодарскому краю - можно сказать мы там только ночевали, да за такие деньги это вообще шикарно )) Да и до моря пешочком 10 мин. , пока идешь до моря продегустируеш вина уже такая хорошенькая на пляже...и в обратную сторону так же )) . У нас номер был на 6 этаже - а вид на море просто шикарный, с левой стороны горы ... В общем мне понравился отдых в ЛОКе

Совет по выбору номера: берите этаж не ниже третьего, тк вид на море и с левой стороны гор, вечером на балконе оч романтично пить вино ))
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, BogdanovaG!

Увеличение количества лежаков и зонтиков у открытого бассейна

Отзыв написан 27 июня 2016 г.

Отдыхали в "Горизонте" в июне 2016 семьей. Порадовал бассейн на территории. Чистый, глубокий, есть детское отделение. Около бассейна дежурит охранник и строго следит, чтобы дети не заплывали на глубокую территорию. Вокруг пансионата ухоженная зеленая территория, много лавочек, есть фонтанчик, тренажеры.
В фойе висело объявление о том, что горячая вода по часам, но фактически она была всегда.
Кормили хорошо и разнообразно. Пример завтрака: каша, 2 сосиски с зеленым горошком, бутерброд с сыром или колбасой, пирожок, чай или кофе. Если вы не избалованы "шведским столом" - то всего хватает.
Море в десяти минутах ходьбы. Примерно столько же до аквапарка "Золотая бухта".
И не пожилые люди составляют основной контингент (как написано в отзыве Тимура). Много семей с детьми, много молодежи. И посуды разбитой не было. Конечно, это не отель 4-5*, но за свои деньги - все неплохо

• Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Жанна Л!

Отзыв написан 22 июня 2016 г. через мобильное устройство

Нам очень понравилось, чисто, кормят нормально, территория уютная,гуляли ,купались, до пляжа минут 10ходьбы))уходили утром, приходили поздно, бассейн чистый, на этаже всегда приветливая горничная. Данный город оставил не забываемые впечатления!

2  Спасибо, aatlasova!