Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“КАФЕ НА ЗАМЕТКУ”
Отзыв о Кафе У Дианы

Кафе У Дианы
Рейтинг № 204 из 249 Рестораны в Геленджике
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 7 января 2021 г.

Геленджик мой любимый город. Останавливаюсь всегда в пансионате на Херсонской 1 с бассейном. Очень люблю набережную Геленджика, цветной музыкальный фонтан, люблю произвольный рынок, очень красивые картины художники выставляют. Одна очень понравилась, чуть не купила. Может в следующий раз. Люблю запах пицундской сосны, висят кормушки для белок, можно понаблюдать, как шустро они скачут с дерева на дерево, можно покормить с рук, они ручные и привыкли к людям. На набережной много кафешек , по-моему мы все обошли. Заглянули в кафе у Дианы. Очень люблю местную кухню, скорее грузинскую в местной. Гуляли, притомились и сели на улице перекусить. Выбор блюд традиционно пал на такие блюда как харчо из баранины,250руб, лаваш конечно, салат из запеченных овощей это аджапсандал,руб. 300, чахохбили из домашней курицы, если правильно помню руб. 350. Ну и конечно под коньячок Арарат 5*. Ой, все вкусно, браво шеф повару. Посуда чистая, без сколов, рюмки под коньяк сверкают. Приготовили нам достаточно быстро. Я заметила сертификаты у кафе Вашего уважаемого сайта Tripadvisor, еще был от сайта Отзовик. Подписываюсь под всеми положительными отзывами, ставлю 5+ и обязательно вернусь снова в ваше гостеприимное кафе. Город изумительный, чистота идеальная, люди радушные. Спасибо, буду всем рекомендовать ваше кафе. Успехов и процветания. Ах, море, скучаю…

Дата посещения: август 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, mkrpetrova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Diana_Borisovna, Владелец в Кафе У Дианы, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2021 г.

Какое милое признание в любви к нашему курорту- Геленджику)). Благодарим за тёплые слова в наш адрес!
Всего наилучшего вам.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (256)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

59 из 256 отзывов

Отзыв написан 7 января 2021 г. через мобильное устройство

Мы каждый летний сезон колесим по Краснодарскому краю. Геленджик у нас обязателен к посещению. Один из крупнейших курортный городов. И так же кафе у Дианы, обязательно посещаем. Очень уютное небольшое кафе. Единственный минус, это много народа. Если столик не забронировать, то местов может не быть. Но мы неделю живем в городе. И поэтому заранее на всю неделю на 9 вечера каждый день бронируем столик. Очень нравится отношение к клиенту, а про кухню и говорить нечего. Её наверное любят все. Сацыви и хачапури, слов нет. Я так вообще умираю по грузинском шашлыку, прошу сделать поострее. И никогда не слышал грубого слова на мою просьбу. А друзья загоняться по чашушули. Действительно готовят проффесионально. Я пробовал это на кавказе. Конечно же респект повару. Да уютная, домашняя обстановка располагает к помещению. Да и вообще кавказцы очень гостеприимный народ. Посетите кафе У Дианы и увидите сами

Дата посещения: июнь 2020 г.
Спасибо, _X6454IM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Diana_Borisovna, Владелец в Кафе У Дианы, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2021 г.

Благодарим! Очень радостно видеть вас всегда.
Относительно того, что много людей, конечно же приятно слышать, это верно. Стараемся всем уделить внимание, вкусно приготовить каждому гостю.))

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2021 г.

Зашёл в это крохотное заведение, сел на диванчик, стал изучать меню. Подошёл хозяин заведения. Я начал интересоваться шашлыком... "Ви што, съедите в одыночку 900 граммов шашлыка?", - услышал я в ответ на свой вполне безобидный вопрос. Всё, вопрос с шашлыком отпал сам собой. Мне ответили. Снисходительно и высокомерно одновременно. Мне бы встать и уйти, но я зачем-то остался.
Далее мне буквально навязали долму. Восточные люди это умеют. Я сразу вспомнил фильм "Мимино"...
В общем, визит мне не понравился, блюда - тоже. И да, туалет где-то там, без навязчивого восточного человека вы его не найдёте.
Итог: не рекомендую. Есть места поцивильней. И поприятней.

Дата посещения: январь 2021 г.
Спасибо, Dmitry S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Diana_Borisovna, Владелец в Кафе У Дианы, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2021 г.

Здравствуйте. Во- первых, научитесь разговаривать, а не передразнивать! Во- вторых, вам действительно надо было встать и уйти с таким настроем. У нас не шашлычная, а семейное кафе и вы видели что нам и без вас хватает благодарных гостей которые годами к нам возвращаются. И ещё, у нас не восточное кафе, вы заблудились наверное.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 октября 2020 г. через мобильное устройство

Случайно зашли в этот семейный ресторанчик и остались очень довольны обслуживанием. Готовят здесь очень вкусно, особенно понравились мясные блюда и грузинское вино. В целом цены умеренные, поэтому советую к посещению данное место.

Дата посещения: июль 2020 г.
1  Спасибо, _O1955AK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 октября 2020 г.

Друзья очень любят грузинскую кухню и мне некоторые блюда тоже нравятся, поэтому мы решили зайти на обед в данное заведение. Нас довольно быстро обслужили и всё выносили по мере готовности. Особенно понравились хачапури, чашушули, мясо сочное да и вино грузинское великолепное. В целом очень классно провели время, по цене в заведении всё приемлемо!

Дата посещения: август 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Леонид К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Diana_Borisovna, Владелец в Кафе У Дианы, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 октября 2020 г.

Спасибо! Вы очень позитивные. Ждём новых встреч!
Ваше кафе у Дианы)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Кафе У Дианы, также просмотрели

Геленджик, Геленджикский район
Геленджик, Геленджикский район
 
Геленджик, Геленджикский район
Геленджик, Геленджикский район
 

Вы посетили объект Кафе У Дианы? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта