Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Плохо.”
Отзыв о Хачапурия

Хачапурия
Рейтинг № 15 из 1 637 Рестораны в Нижнем Новгороде
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 5 января 2021 г. через мобильное устройство

Принесли холодные хинкали, ждали час(!) одну из порций, да к тому же обсчитали в счёте.
Хвалебный коктейль с белком и чачей оказался не оч.
Начали оч хорошо с хорошим обслуживанием, но скатились просто ниже некуда. Ужасное заведение.

Дата посещения: январь 2021 г.
Спасибо, _I3226AF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
valeria_tverdokhleb, Owner в Хачапурия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 января 2021 г.

Здравствуйте! Нам искренне очень жаль, что из за технической ошибки, связанной с большой нагрузкой, которую Вы ощутили на себе, ожидая освобождения стола, мы Вас разочаровали :( Нам очень хочется исправить данную ситуацию, свяжитесь с нами пожалуйста, мы обязательно найдём решение ant.rulev2099@yandex.ru

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (350)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

26 из 350 отзывов

Отзыв написан 28 октября 2020 г.

Удивлен комментариям про маленькие порции в предыдущем отзыве. Порции большие. Не Европа, конечно, и не Тбилиси, но для РФ вполне достойные. Но есть несколько но - колбасный сыр в Хачапури по-Аджарски - это перебор, в хинкали мало бульона и фарш какой-то в целом невнятный. Но супы и салаты были отличными, как и обслуживание

Дата посещения: октябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, zloy_ilia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
valeria_tverdokhleb, Owner в Хачапурия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2020 г.

Спасибо за обратную связь! В хачапури никогда не добавляем колбасный сыр. Остальные моменты обязательно проработаем и будем рады снова видеть вас в нашем грузинском доме :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 октября 2020 г. через мобильное устройство

Порции маленькие,персонал так себе-обучен средне очень,еда очень простая и не вкусная,место предполагает явно что то интересное в отношении блюд но увы!
Пишу про Рождественскую хачапури.
Грустно

Дата посещения: ноябрь 2019 г.
Спасибо, blackonemamba!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
valeria_tverdokhleb, Owner в Хачапурия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2020 г.

У нас нет ресторана на Рождественской :) Вероятно, вы перепутали нас с кем-то.
Заходите к нам в гости! :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 октября 2020 г. через мобильное устройство

Неоднократно заходили в Хачапурию до этого и могу сказать, что это был один из наших любимых ресторанов в Нижнем Новгороде. Но, времена меняются и увы, места портятся.
Из плюсов могу отметить только сервис. Официанты стараются.
Кухня подкачала. Видимо шеф-повар сменился. Итак, в качестве стартера взяли аджапсандал (долмы увы не было) - на троечку. Далее заказали два супа: я себе харчо, жена лагман. Вместо хлеба заказали хачапури с грудинкой и копченым сыром - очень вкусно! Супы харчо на 3, лагман на 2. Мяса в обоих почти нет, вопрос к консистенции. Супы теплые... На «десерт» я заказал себе хинкали. Раньше здесь они были супер! Но то было раньше. Заказал 4 с говядиной и 1 с сыром. С говядиной принесли чуть тёплые и непонятной формы. Внутри бульоном и не пахнет. Съел один и вернул. Хинкали с сыром тоже «понравился» - чуть горячее, но в середине сыр был... холодным!!! Вообщем разочарован. Увы. Не уверен, что вернусь сюда.
P.S. Хинкали нам из счёта удалили, за что респект администрации.
P.S.2 Из всего, что заказали, только хачапури был вкусным
Всем добра и здоровья! Берегите себя

Дата посещения: октябрь 2020 г.
2  Спасибо, alexeyt959!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 сентября 2020 г.

Думаю люди сюда приходят за обстановкой, потому, что она шикарная и уютная. Хачапурия позиционирует себя как грузинский ресторан, но кухня нам с женой не понравилась, заказали хачапури по-аджарски и хинкали, кстати странно, что у них нет самых популярных грузинских хинкаль калакури, что разочаровало сразу. Мясо в хинкалях не понравилось, как будто котлету запихнули, бульона было мало, хотя это наверное самое главное в них. Мне есть с чем сравнить, был в Тбилиси и обошел там наверное все лучшие заведения с хинкалям так, что отзыв пишу максимально объективно. Говорят вино здесь вкусное, но мы не пробовали и как-то не хочется больше посещать это заведение. В городе есть и получше заведения, где можно попробовать достойную грузинскую кухню. Персонал очень вежливый и чуткий. Цены кстати тоже нам показались завышенными. А так конечно у них еще много блюд, может кто-то и найдет, что-то по душе, но нам увы не пришлось по вкусу.

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, sergeiz523!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
valeria_tverdokhleb, Owner в Хачапурия, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2020 г.

Спасибо за обратную связь. Мы бы очень хотели, чтобы у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего ресторана :) Пожалуйста, отправьте свой номер телефона на почту ant.rulev2099@yandex.ru
С вами свяжется управляющий ресторана :)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Хачапурия, также просмотрели

Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 
Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 

Вы посетили объект Хачапурия? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта