Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Все здорово!!!”

Парк чудес Галилео
Сертификат качества
Подробнее о достопримечательности
Подробнее о достопримечательности
Рекомендуемая продолжительность посещения: 1–2 часа
Описание владельца: Познавательно-развлекательный центр "Парк чудес Галилео" - это огромный павильон, более 1000м2, который наполнен интерактивными экспонатами, оптическими иллюзиями, удивительными музыкальными инструментами, а также инженерными конструкциями, поражающими воображение.
Полезная информация Можно купить еду, Лестница / лифт, Развлечения для детей, Туалеты
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

У дочери справляли 28.05.18г день рождение 10 лет- и дети и взрослые в восторге! Все девчонки-организаторы молодцы! Спасибо большое! Думаю- это первый, но не последний визит к вам!!!!

1  Спасибо, Natalya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алина Л, Менеджер по связям с общественностью в Парк чудес Галилео, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Очень рады, что Вам понравилосб у нас! Приходите снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
Фильтровать

1216 из 88 отзывов

Отзыв написан 14 мая 2018 г.

Первый раз посещали в 2017 году вдвоем с молодым человеком.
Повторно пошли с родителями и ребенком 7 лет. Все в полном восторге!
Похоже на Кварки, только в мини-варианте и + комната перевертыш и потрясающий лабиринт.
Лабиринт действительно сказочный, будто "Алиса в стране чудес". Первый раз мы выбирались 30 минут! Опоздали в кино) Хотели выбраться сами, без подсказок. Помогли выбраться паре с ребенком.
Второй раз прошли за 15 минут, но с таким же удовольствием, да и нас было больше) Для детей реально волшебство.
В комнате страха нужно улыбаться и выпучивать глаза, тогда из-за ультрафиолетовых ламп будете смотреться максимально страшно и по-вампирски)
Всем рекомендуем, кто еще не был)

Спасибо, irina-831!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алина Л, Менеджер по связям с общественностью в Парк чудес Галилео, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Большое спасибо за теплые слова! Мы очень рады ,что Вам понравилось у нас. Ждем вас снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2018 г.

Как только мы с молодым человеком вошли нас встретили на входе приветливые сотрудники Галилео, которые объяснили правила + наличие гардероба, что тоже не может не радовать. Теперь о самом парке. Очень много различных интересных вещей и фотозон. Порадовал котелок, куда залезаешь и голова как будто в котле. Зона с музыкальными инструментами просто огромный плюс. Мы поиграли и на гитаре и на барабанах и тд. Не прошли мимо заторможенного зеркала. Перечислять эти зоны можно бесконечно, но это далеко не конец парка. После всех занимательных опытов, многочисленных фоток, мы отправились в следующую комнату. Кстати, огромный плюс в том, что во времени неограничен, веселись сколько душе угодно. В следующих комнатах был туннель, и дом вверх дном, но лично мне больше всего запомнился темный лабиринт с его устрашающими звуками, все время ожидала, что кто-то да выскочит. Ну и конечно зеркальный лабиринт, такой бесконечный, главная задача не врезаться в зеркало.
Положительных эмоций очень много, фоток еще больше, нам очень понравилось, обязательно придем еще!!!

2  Спасибо, Александра Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алина Л, Менеджер по связям с общественностью в Парк чудес Галилео, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Наша команда счастлива получать такие отзывы! Спасибо Вам! Приходите снова!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2018 г.

Посещали Галилео с сестренкой, она любитель таких интересностей, так вот остались под большим впечатлением!!! Если думаете, что это только для детей, вы сильно заблуждаетесь, ей 18, мне 25, радовались, как маленькие!!)

Впечатлил Зеркальный лабиринт из которого реально сложно выбраться, классный, ( есть с чем сравнить, этот действительно хорош)

Еще рекомендую "место без гравитации" – такой тоннель интересный, внутри создается ощущение, будто ты в невесомости и почва уходит из-под ног... запомнился)
Темный лабиринт просто супер, абсолютная гнетущая темнота, все время ждешь, что что-то произойдет, находишься в напряжении....

Много интересных экспонатов, рекомендую для посещения парам или семьям с детьми)

Спасибо, Екатерина Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алина Л, Менеджер по связям с общественностью в Парк чудес Галилео, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы
Отзыв написан 15 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Добрый день, дорогие друзья). Хотела поделиться с вами своим впечатлением о парке чудес Галилео. Моё мнение сугубо личное, и вместе с тем, я думаю, что многие со мной согласятся.
Парк чудес Галилео - это удивительный мир. Мир сказочный, и в то же время научный. Вы в него попадаете как только заходите в холл. Пока вы ожидаете, в вашем распоряжении множество интересных загадок и ребусов, развешенных по стенам. Программы в лабораториях Галилео понравятся как самым маленьким посетителям, так и взрослым людям. В них можно поучаствовать в разнообразных опытах, от экспериментов со светом и жидким азотом до приготовления попкорна и сладкой ваты. Особенно порадовал момент, когда на меня вылили синюю краску, а через минуту моя одежда стала снова чистой).
Сам парк это очень интересная, познавательная и я бы даже сказала волшебная страна. Когда в него заходишь, весь остальной мир будто забывается, и ты погружаешься в это увлекательное путешествие вместе с наукой. Как человек, который очень серьёзно занимался физикой и занял 3-е место призера во всероссийской олимпиаде, могу сказать, что парк Галилео заслуживает уважения. В нем наука и физические законы объясняются так интересно, что ребёнку любого возраста наконец может понравиться физика. И даже те, кто с этой наукой не знаком, могут насладиться простотой и лёгкостью, с которой экспонаты объясняют различные явления и законы. В парке можно найти очень много интересного, от принципов Леонардо, до современных оптических иллюзий. Этот удивительный мир занимательной науки интересен и детям и взрослым. Не буду скрывать, какое-то время я работала в этом парке, и могу сказать, что никогда ещё не видела столько взрослых с огромными от любопытства и интереса глазами. А уж сколько потерявшихся людей мы выводили из зеркального лабиринта, и не сосчитать). Я сама когда первый раз в него попала, надолго заблудилась). Очень здорово, что когда ты гуляешь по зеркальному лабиринту в поисках выхода, и не находишь его, то совершенно нечего бояться, ведь можно позвонить по телефону спасения и вас обязательно найдут). (По секрету, я очень хотела найти выход сама, но пришлось вот сдаться, уж очень долго бродила).
И в довершение хотела добавить. Да, конечно, есть похожие организации, несомненно. Как и в любой другой нише. И вместе с тем, чем мне понравилось именно Галилео, так это тем, что оно постоянно развивается. Добавляются новые экспонаты, новые программы в лаборатории, придумываются интересные квесты, загадки, экскурсии в темноте и т.д. Все для того, чтобы было интересно приходить не один раз. К тому же, поработав там, я познакомилась с очень хорошим коллективом с замечательным чувством юмора)). (Так что, скажу я вам, не всегда стоит верить тому, что вам предлагает сделать сотрудник) и вместе с тем, с юмором то интереснее, правда?)

PS. Если кому-то интересно кто написал этот отзыв и является ли этот человек реальным, вы без труда можете найти меня в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграмм по моему личному хэштегу #strtlive_V

Спасибо, Flyer767099!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Алина Л, Менеджер по связям с общественностью в Парк чудес Галилео, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 июня 2018 г.

Большое спасибо Вам за подробный отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Парк чудес Галилео, также просмотрели

Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 
Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 

Вы посетили объект Парк чудес Галилео? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта