Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Интерьер и итальянский обед за 450 рублей”

Остерия "Брускетта"
Рейтинг № 108 из 1 762 Рестораны в Нижнем Новгороде
Цена: 7 $ - 22 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Место находится в самом центре, очень удобно, так как главные улицы города в пешей доступности. Заказала отдельно пасту и любимый американо. На второй, кстати, я особых надежд не возлагала. Его мало где умеют готовить. Вышло все на 450 рублей + чаевые, разуеется. Все было достойно, но ждала прилично. Минут 25.
В это время удалось "погулять" по ресторану - очень красивый интерьер. Чем-то напомнил улочки Римини. Рекомендую!

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, sundaystudionn!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StepanovNikita, Владелец в Остерия "Брускетта", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

812 из 37 отзывов

Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Отдыхали с коллегами перед новым годом здесь. Удивило отсутствие других людей в зале, достаточно большом зале. Но видимо заведение еще молодое и мало кто о нем знал на тот момент.
Потому что еда, а именно их знаменитая метровая пицца, была вкусная. Заказывали еще чай и десерты. Все выло на уровне, ног и цены высокие.

Чек около 800-1000 рублей на человека вышел. Но мы к этому были готовы, все-таки эт о итальянский ресторан.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, rizhanastasia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StepanovNikita, Владелец в Остерия "Брускетта", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Спасибо за отзыв. Вы правы. Мы открылись совсем недавно и только обзаводимся друзьями. Будем очень рады видеть Вас среди них.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г.

Зашел перекусить) все понравилось было очень вкусно ) всем доволен) очень порадовала атмосфера заведения было очень уютно) оссобнно понравилась фирменная пещь)

1  Спасибо, DRINKLORD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StepanovNikita, Владелец в Остерия "Брускетта", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 июня 2018 г.

Спасибо за отзыв. Мы ждем вас снова.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2018 г. через мобильное устройство

Сегодня были в данном заведении, заказали две пиццы, позднее планировали заказать кофе. Обычно пицца готовится мин 20-30. Мы прождали мин 40, подозвали официантку, попросили поторопиться, она проговорила что-то невразумительное про загрузку из-за бизнес ланча. Хотя было занято всего несколько столиков. Больше половины пустовало.
Еще через 10 мин. поймали официантку, она попросила "подождать еще буквально пару минут". Ну ладно, подождем, бывает.
Еще через 10 мин. потребовали объяснений. Официантка сказала, что (!) одну из двух пицц уже поставили в печь, а вторая еще даже не начиналась готовиться! Объяснила тем, что кто-то на бизнес-ланче тоже заказал пиццу.
Понимая, что ждать дальше уже нет смысла, ушли.

Как же интересно заведение справляется с нагрузкой в пиковые часы? И почему нельзя предупредить гостей о возможной задержке?

Как можно говорить о высоком уровне заведения, если готовить заказ начали через час (!) после нашего прихода?!
За это время официантка ни разу не подошла к нам, чтобы предупредить, что еда задерживается.
Мы сами ее отлавливали.
И в итоге никто перед нами не извинился.
Администратора в ресторане не было (что при таком отношении к клиентам неудивительно). Нам дали его телефон.
Данный человек по имени Никита не ответил ни на звонки, ни на смс.
Не тратьте время на это отвратительное заведение!
Здесь не ценят клиентов.

1  Спасибо, Ирина Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StepanovNikita, Генеральный директор в Остерия "Брускетта", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2018 г.

Добрый день, Ирина ! По вашему негативному отзыву была проведена беседа с нашим сотрудником,который Вас обслуживал. Так же просмотрели камеры видео- наблюдения и проверили систему учета Iiko.
Пришли Вы в Остерию Брускетта в 12:40
В 12:55 вы сделали свой заказ
В 13:03 заказ ушел на кухню
В 13:30 Официант озвучил , что одна пицца готова другая в печи и будет через 5 минут.
При загрузке пицце цеха 35 минут- приемлемое время для приготовления пиццы .
13:40 Вы покинули заведение
Кухня действительно была загружена , был час пик бизнес ланча ,сидели несколько столов по 5-7 человек. Мы просим прощения за сотрудника , который предупредил Вас о задержке только после принятия заказа, а не в начале.
С Уважением "Остерия Брускетта"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2018 г. через мобильное устройство

Первый раз в жизни ждал заказ больше часа. Официанты не предупреждают об острых блюдах, которые не отмечены в меню никак, а острые что невозможно есть, даже том ям после них в радость

1  Спасибо, Mikhail B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
StepanovNikita, Владелец в Остерия "Брускетта", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июня 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Мы учитываем ваши замечания. Приглашаем вас убедиться в этом.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Остерия "Брускетта", также просмотрели

Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 
Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 
Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 

Вы посетили объект Остерия "Брускетта"? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта