Anastasiia S

Ока Бизнес похожа на «потемкинскую деревню»

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 24 июл. 2023 г.
На мой взгляд цена качеству не соответствует. Входная группа, ресепшен и шведский стол вполне приличные, персонал на ресепшене доброжелательный. Но после выхода из лифта вы резко попадаете в советскую гостиницу или хорошее общежитие. Номера маленькие, несовременные, тапочек, зубной пасты нет. Стоит ли такой номер почти 7 тыс. рублей за ночь? Возможно, мы попали в горячий сезон, хотя бронировали номера (у нас их было два на две ночи) примерно за две недели. Цена такому номеру на мой взгляд максимум 3 т.р. Также учитывайте, что под окнами ресторан Ока, где видимо часто проходят банкеты. В наш приезд была свадьба - шум всю ночь соответствующий) В целом создалось впечатление, что Нижний Новгород с точки зрения гостиниц не справляется с наплывом туристов, остальные предложения были еще хуже или дороже, чем Ока. Для сравнения, после Новгорода поехали в Рязань и СПб - там за эти же деньги и даже дешевле отели были НАМНОГО лучше. Сам город - прекрасный😊
Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
4.8 км от: Гранд Отель Ока Бизнес
5.7 км от: Гранд Отель Ока Бизнес
Показать другие отели в Нижнем Новгороде
532 результата
Отзыв написан 26 июня 2023 г.

приехали погулять по Нижнему на 2 дня.всё неплохо.завтрак (шведский стол),приятная атмосфера,боулинг,биллиард вечером.да и в целом город хороший.
но очень не понравилось то,что при заходе в номер жутко воняло куревом в санузле ,а мы некурящие,так что нюхать это пришлось оба дня.благо только утром и вечером мы появлялись в номере.на это бы стоило обратить внимание!!!руководству.
думаю,при следующем приезде мы снова воспольуемся услугами отеля и еще,что этот вопрос с куревом будет решен.

Дата пребывания: май 2023 г.
1  Спасибо, Parti Z!
Отзыв написан 20 мая 2023 г.

Ужасный отель. Как и во всех отелях подобного типа, весь шик остался на уровне холла гостиницы. Номера без кондиционера, а лишь с вентилятором. Убирают чисто, вопросов нет. Документы на проживание не могут сделать за 2 дня, приходится делать их в самый последний момент, несмотря на просьбу подготовить их заранее. Завтрак в 7 утра, но в выходные он в 8 утра.

Дата пребывания: май 2023 г.
1  Спасибо, Михаил Г!
Отзыв написан 10 апреля 2023 г.

Нас с коллективом разместил в "Оке" организатор мероприятия. Самостоятельно бы этот вариант размещения не выбрали - далеко от центра, вокруг нет ничего интересного. При входе отель производит благополучное впечатление, - светлое лобби, доброжелательный персонал на ресепшн, в месте хранения багажа. В 1-й день в ресторане на 1-м этаже заказали бизнес-ланч. Еда, конесно, не ресторанная, но за 450 рублей нормальный обед - нам надо было быстро престь. Мы останавливались в Оке-бизнес. И, конечно, не ожидали такого наглого крохоборства. Войдя в номер, мы чуть не задохнулись - духота невыносимая. Окно открыли - сквозняк, шторки летят во все стороны. Кондиционера и климат-контроля нет. Окна немытые. В ванной 2 шапочки для душа и мыло - оно же, по всей видимости, гель и шампунь в диспенсере. Самого отвратительного качества. Всё, больше бизнесменам ничего не положено! Понятно что никаких халатов, тапок, зубных щеток и прочих полезных предметов нет. Воды также нет. Но есть чайник и 4 ппкетика чая на двоих. Кофе нет - нааерное, очень дорого для отеля. Бумага туалетная самая дешевая. Унитаз втиснут между душевой и стеной так, что того, кто это спроектировал, хочется самого усадить на этот унитаз. Подушки ненаполненнве, тощенькие, узенькие, маленькие, как в плохих поездах. Кровати нормальные. Занавесочки хлипкие, саетлые, на всё окно не хватает. Утром вовсю проникает свет, душно... Сейфа нет, мини-бара нет но есть нормальный холодильник, правда, он немного шумит, когда работает. У нас был номер на 5-м этаже, там есть кафе, и может стоять неприятный запах. В ресторане на 11 этаже были три раза. Народу немного, первый раз обслуживали очень долго, 2 раза довольно быстро. Еда разная. Всё с претензией. Но разрекламированной по всему отелю стерляди не было ни разу. Традиционные салаты "Оливье", "Мимоза" примитивные, с копченым угрем - хороший. Горячие блюда - порции небольшие, качественно, но для таких маленьких порций дорого. Напитки - хреновуха, клюковка - жуткая сивуха, пить не стоит. Но, в целом, так как в отеле больше деваться некуда, то можно сходить. Завтраки на 1-м этаже не понравились совсем. Какие-то дикие морковные салаты, свекла, обрезки огурцов, помидор - как поросятам... Пироги наложили в витрину - с чем непонятно, не пишут. Спросила у девушки сотпудницы, она отвечает, что может быть с мясом, а мб с картошкой. Взяла один - он с капустой! Колбаса самая дешевая, какие-то тефтели бесформеннве с крупой. Но хорошо, что были отварные овощи, яйца, съедобые сосиски. Для любителей теста - блины, печенье, булочки. 15 минут на завтрак вполне хватит, больше там делать нечего. За доп.плату можно посетить фитнес, но у нас не было времени. Таким образом, в отеле Ока - хороший персонал, приятный интерьер на входе, в целом, с питанием также всё решено. А вот жить в номерах Ока-бизнес некомфортно и обидно за то, что администрация как будто специально постаралась доставить гостям неудобства.

Дата пребывания: март 2023 г.
1  Спасибо, Ольга В!
Отзыв написан 14 марта 2023 г. через мобильное устройство

Номера приемлемые, если не очень придираться. Расположен отель на отшибе, и если у вас в нем нет мероприятия, например конференции, то жить в нем смысла нет. Есть фитнес - но довольно убогий - 1 т.р. за посещение. Что абсолютно убогое - это рестораны. Поблизости, как вы поняли, конкурентов нет. И это влияет ! Приготовьтесь к тому, что на завтраке без 10 минут десять вас будут грубо выгонять из зала. Будьте готовы к тому, чтобы разрекламированный панооамный и не дешевый ресторан заставит вас ждать заказанное блюдо около двух часов! И это без извинений! Не хочется плохо думать о местном гостиничном бизнесе, но поневоле начнешь. Избегайтеэтого места!

Дата пребывания: март 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 414sergeyd!
Администрация Гранд отель Ока, Маркетинг в Гранд Отель Ока Бизнес, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 марта 2023 г.

Уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв по результатам вашего проживания в Гранд Отеле «Ока».
Спасибо Вам за то, что Вы нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе в отеле.
Нам очень жаль, что Ваш отдых не соответствовал Вашим ожиданиям и Вы столкнулись с определенными неудобствами. Мы будем благодарны Вам, если Вы уточните несколько деталей.
Что именно Вас не устроило в работе фитнес-клуба? Действительно, за 10 минут до окончания завтрака мы мягко предупреждаем гостей об этом. Но это абсолютно не значит, что гостей выгоняют. Мы в любом случае ждем окончания трапезы всех гостей.
Были крайне удивлены Вашими словами, что в ресторане E11EVEN время подачи Вашего блюда составило 2 часа. Наш стандарт подачи горячего регламентирован 20 минутами.
Мы будем благодарны Вам за обратную связь- это позволит нам всесторонне разобраться в ситуации. Будем счастливы приветствовать Вас снова в Гранд Отеле «Ока» и продемонстрировать Вам существенные улучшения в нашей работе.
С уважением, Гранд Отель «Ока»

Отзыв написан 25 февраля 2023 г. через мобильное устройство

Второй раз останавливаюсь в этом отеле. Ухоженный,аккуратный и красивый отель. Номер чистый,убирался два раза. Завтрак «Шведский стол» -все очень вкусно.
На территории есть боулинг,бильярд,бассейн и тд. Все очень современное,от центра города недалеко расположен.
Если еще раз приедем с Нижний,то снова тут остановимся. Спасибо персоналу!

Дата пребывания: февраль 2023 г.
Спасибо, an_konovalova!

Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за выбор Гранд Отеля «Ока»! Нам безумно приятно, что Вы снова выбрали наш отель! Это для нас большая ответственность, потому что раз за разом нам нужно доказывать, что первоочередной задачей для нас является неустанная забота о госте.
Обязательно передадим Ваши теплые слова относительно качества и ассортимента завтраков. Также рады, что Вы по достоинству оценили развитую инфраструктуру нашего отеля. В том числе и она является нашей отличительной особенностью.
Спасибо, что отметили в своем отзыве качество уборки. Ваш отзыв- это мотивация для нас совершенствовать свою работу и предоставляемый сервис.
Надеемся на скорую встречу в Гранд Отеле «Ока»!