Мы проживали в номере Junior Suite, с большим балконом с красивым панорамным видом на город, а так же у нас были включены завтраки и посещение бассейна.
Номер был 33 метра, очень удобный матрас и подушки, достаточно места убрать все вещи, холодильник, телевизор, столик журнальный.
Ванная комната большая, очень хороший косметический набор, удобная раковина, хорошее освещение зеркала. Халаты, тапочки. Видно что сантехника уже не новая, но работает все исправно. Я отметила для себя освещение, которое становится ярким постепенно, ночью очень удобно для глаз. А так же хочу отметить чистоту номера, было очень чисто )
Наше проживание совпало с проходившим в отеле форумом Студ Весна, не знаю почему он проходил зимой ) но было очень много молодежи в холле отеля и на завтраках.
Завтраки было хорошие, не могу назвать вау, так как есть с чем сравнивать, но голодными не останетесь, хотя было довольно однообразно, но кофе я заказывала отдельно, т.к. из кофе машины было совсем не очень.
Я брала тренировку у Колесова Дениса в фитнесс центре и плавала в бассейне, тренировка было очень крутая, я осталась мега-довольна. Что касается бассейна, мне сложно судить, для Н.Н. я думаю очень неплохо )
Негативным моментом для меня стало, что рестораны в отеле существуют отдельно от отеля, то есть, если ты взял...В город мы не так давно начали приезжать переодически навещать родных, обычно дня на три, четыре. Важным критерием для нас при выборе является дог-френдли отель, у нас щенок Джек Рассел Терьера и расположение отеля.
Негативным моментом для меня стало, что рестораны в отеле существуют отдельно от отеля, то есть, если ты взял кофе на завтраке за отдельную плату, ты не можешь унести его с собой в номер, хотя это ресторан для включенного завтрака.
Так же в ресторане на 11 этаже директор, как я потом выяснила Галкин Анатолий, ведет себя не корректно с гостями и персоналом на глазах гостей. Мы зашли вечером взять с собой напитки в номер, на руках в пледе у меня был шестимесячный щенок, он позволил себе повысить на меня голос, не пустил в ресторан посмотреть меню, и наорал при нас на персонал. Но при этом хочу отметить, что персонал этого ресторана очень приятный и вежливый, а заказанные блюда были очень вкусными (есть с чем сравнивать) Цены в ресторане Московские )
Что касается дог-френдли, то на мой взгляд регионы еще не доросли до этого уровня, т.к. в номере ничего не было для животного (в других отелях нам предоставляли миски и лежанку) а так же если отель является дог-френдли, то очень странно, что ни в один ресторан я не могу войти с собакой и еще больше не понимаю если это щенок на руках в пледе.Еще
Показать меньше