mloafer
Приморск, Россия

Откуда 4*?! Максимум 3*, а то и 2*

1,0 из 5 кружковОтзыв написан 13 мая 2023 г.через мобильное устройство
5300 за номер с подселением?! В номере нет ни сейфа, нет даже холодильника!!!! На ковре и стульях следы, как будто от сигарет. Еда более менее, но тарелки очень маленькие, как будто десертные. Стол и стулья старые, советские. Ванна маленькая, занавеска как будто трапичная, после душа висит мокрая. На окнах нет москиток, так что окно открываешь на свой страх и риск))) у нас за 10 мин пару клопов залезло, закрыли на хрен). На ресепшне есть магазинчик, но цены выше, чем в аэропорту) для обуви вместо щетки, какая-то салфетка. Разочаровался в общем, по инету совсем по другому выглядит))
Дата пребывания: май 2023 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
Ответ от: 26 мая 2023 г.
Здравствуйте!

Спасибо за то, что вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в AZIMUT Отель Нижний Новгород. Нам искренне жаль, что предложенный сервис не соответствовал вашим ожиданиям. Однако указанная стоимость включала также услуги по комплексному питанию: завтрак, обед и ужин. В отеле есть разные категории номеров, при следующем визите рекомендуем вам обратить внимание на Полулюксы, оснащенные мини-холодильниками и сейфами.

Инженерная служба установила москитные сетки, приносим извинения за доставленные неудобства.

Отдел маркетинга AZIMUT Отель Нижний Новгород,
Дивеева Ольга
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
1.4 км от: AZIMUT Отель Нижний Новгород
Стандартный трехместный номер
1.6 км от: AZIMUT Отель Нижний Новгород
Ресторан
Показать другие отели в Нижнем Новгороде
Отзыв написан 29 марта 2023 г.

Советую брать номера с хорошим видом из окна (отличаются по цене), это того стоит, вид прекрасный -- и на Оку, и на Волгу. У нас, правда, перед окном была елка, но это было приемлемо. Сетевой отель, можно оставить вещи.

Дата пребывания: сентябрь 2022 г.
1  Спасибо, aero_otz!
Ольга Дивеева, Marketing в AZIMUT Отель Нижний Новгород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2023 г.

Здравствуйте,

Разрешите поблагодарить вас за отзыв о проживании в AZIMUT Отель Нижний Новгород. Нам приятно слышать, что у вас остались хорошие впечатления от отдыха в нашем отеле.

Будем рады вновь приветствовать вас!

Ольга Дивеева
Руководитель Отдела маркетинга AZIMUT Отель Нижний Новгород

Отзыв написан 10 января 2023 г.

Приехал отдохнуть с семьёй в Нижний Новгород. Выбрал отель Azimut из-за прекрасного и очень красивого местоположения. У меня был номер с видом на Оку. Всё было в пешей доступности. Было очень уютно и спокойно. Спасибо!!!

Спасибо, _C2702YP!
Ольга Дивеева, Marketing в AZIMUT Отель Нижний Новгород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 января 2023 г.

Здравствуйте, Сергей,

Будем рады вновь приветствовать вас!

Ольга Дивеева
Руководитель Отдела маркетинга AZIMUT Отель Нижний Новгород

Отзыв написан 8 января 2023 г.

Полулюкс за 9700, вообще не соответствовал ни ожиданиям ни нормам, даже минибара не было, в целом номер подразбитый. С окон дуло, подоконники вялые, в ванной из смесителей плохо пахло, почти везде где то что то отапливалось цена/качество низкое.

Спасибо, renrock2023!

Здравствуйте, Игорь,

Спасибо за то, что вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в AZIMUT Отель Нижний Новгород. Нам искренне жаль, что предложенный сервис не соответствовал вашим ожиданиям. Позвольте принести вам свои самые искренние извинения за доставленные неудобства.

Мини-бар доступен по запросу гостя. В номере размещена подробная информация о том, как заказать услугу. Инженерно-техническая служба провела инспекцию номера для устранения неисправностей. Будьте уверены, что ваши комментарии и пожелания уже переданы руководству отеля и будут обязательно учтены.

С уважением, Дивеева Ольга
Отдел маркетинга AZIMUT Отель Нижний Новгород

Отзыв написан 6 января 2023 г.

Классное местоположение, все рядом, отличный вид. Рядом улица Рождественская с кучей заведений. Вечером из крана горячая вода шла коричневого цвета - приходилось долго сливать. Это, пожалуй, единственный минус

Спасибо, 710gabo!
Ольга Дивеева, Marketing в AZIMUT Отель Нижний Новгород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2023 г.

Здравствуйте, Александр,

Мы рады, что вы оценили отличное расположение AZIMUT Отель Нижний Новгород. Сожалеем, что вы испытали неудобства в связи качеством воды из-за аварии городских теплосетей. Искренне надеемся на новую встречу!

С наилучшими пожеланиями, Ольга Дивеева
Отдел маркетинга AZIMUT Отель Нижний Новгород

Отзыв написан 27 декабря 2022 г.

Старый номер, чистым назвать не поворачивается язык, постельное бельё чистое, панорамные окна грязные как снаружи так и внутри. На стене куаркод для заказа еды из ресторана, попробовали заказать - меню на сайте не актуальное, полное отсутствие взаимодействия работников ресепшн и ресторана, одни говорят одно -другие совершенно другое! Нам есть с чем сравнить отель в НН, сюда больше нет желания возвращаться!

Дата пребывания: декабрь 2022 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, trkarzamas!

Здравствуйте, Юрий,

Спасибо за то, что вы нашли время поделиться отзывом. Действительно, в каждом номере отеля размещен QR-код для заказа блюд из лобби-бара. Меню лобби-бара отеля актуально, вы всегда можете ознакомиться с ним на нашем официальном сайте. Также на первом этаже здания расположен городской ресторан "Строгов" с отдельным входом. Данный ресторан не находится в управлении AZIMUT Отель Нижний Новгород. Поэтому всю информацию по ценам, бронированию столиков и меню мы просим уточнять напрямую у администраторов "Строгов". Для удобства контакты указаны в Книге гостя. Приносим извинения за произошедшее недопонимание.

Ваши замечания по уборке переданы руководителям соответствующих служб для проведения тщательной работы над указанными вами недостатками.

Отдел маркетинга AZIMUT Отель Нижний Новгород,
Дивеева Ольга