J J

Азимут в Нижнем Новгороде

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 29 сент. 2023 г.
Отель находится в прекрасной локации.
Вид из номера на реку замечательный, но видимо управляющая компания считает, что этого достаточно для туристов.
Прикреплю фото из полулюкса, которое само за себя говорит.
Наверняка у данной сети отелей (4 звезды) есть стандарты содержания номерных фондов.
Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
2,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковРасположение
Ответ от: 3 окт. 2023 г.
Здравствуйте,

Спасибо за то, что вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в AZIMUT Отель Нижний Новгород. Приносим свои извинения за доставленные неудобства в связи со столь негативной оценкой номера.

Ваши замечания переданы руководителям соответствующих служб для проведения тщательной работы над указанными вами недостатками.

Смею надеяться, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие. Надеемся вновь приветствовать вас в AZIMUT Hotels!

Дивеева Ольга
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
1.4 км от: AZIMUT Отель Нижний Новгород
5.4 км от: AZIMUT Отель Нижний Новгород
Стандартный трехместный номер
1.6 км от: AZIMUT Отель Нижний Новгород
Показать другие отели в Нижнем Новгороде
Отзыв написан 23 августа 2023 г.

Сейчас в этом отеле . Мы очень не придирчивые люди, но это просто «шлак». Выражение не наше , а тоже гостей этого отеля. Мы живем в полулюксе, что уже говорить об обычных номерах((. Руководство вообще не видит, что твориться в отеле. Все обшарпанное, грязное.
Вернувшись в номер в 18.15, обнаружили, что он не убран . Звонила на ресепшен 3 раза, ни кто не взял трубку. Спустились , сотрудники разговаривают по своим вопросам . Оказалась , что уборка до 19.00, мы попросили тогда хотя бы принести воды. Ее принесли 3 горничные . И дальше пришлось «выпрашивать» полотенца, пакетики чая…. Мат, громкие разговоры, обсуждение своих дел сотрудников слышны по всему этажу. Не стесняясь в течение всего дня ! На ресепшене хамят!
Где 4 звезды ??? Это просто дно!!! Это наше 7-он путешествие по России в этом году , но такого не встречали не разу!
У нас был оплачен ужин . Как можно было испортить просто «картошку», без воды ее просто было невозможно проглотить. На салат «цезарь», без слез смотреть нельзя, даже в обычной столовой его бы сделали лучше , чем в 4 -х звездочном отеле ((
Завтрак - даже не знаю , что можно похвалить) Он проходит на «дороге» в коридоре у лифтов, ресепшен. Безвкусный омлет , сухое печенье , просто отсутствие чего-нибудь съедобного. Уже молчу, чтоб кто-то убрал посуду( На завтрак , нужно принести еду с собой.
Вид из окон , может хоть это , было бы большой плюс. НО, окна грязные, не мытые наверное годами. И что еще хуже - в паутине и пауках!
Можно еще много ужасного написать , но пора переезжать в другой отель!!
Уважаемое руководство - обратите внимание на большие проблемы ! Ведь все идет «сверху». Сотрудники - «дети», которым не объяснили, как общаться с гостями .

Совет по выбору номера: Лучше выбрать другой отель! Отель Никитин 4 звезды - были в июле 2023. Супер отель!
Дата пребывания: август 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Лидия К!
Ольга Дивеева, Marketing в AZIMUT Отель Нижний Новгород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2023 г.

Уважаемая Лидия!

Спасибо за то, что вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в AZIMUT Отель Нижний Новгород. Нам искренне жаль, что предложенный сервис не соответствовал вашим ожиданиям. Позвольте принести вам свои самые искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками-стажерами на ресепшен и в лобби-баре проводится обучение. Также мы обратим особое внимание на работу горничных. Благодарим вас за то, что рассказали о случившемся.

Ваши замечания переданы руководителям соответствующих служб, а также шеф-повару для проведения тщательной работы над указанными вами недостатками.

Во время следующего визита в AZIMUT Отель Нижний Новгород позвольте предложить для вас комплимент от отеля. Смею надеяться, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие.

Дивеева Ольга

Отзыв написан 30 июля 2023 г.

AZIMUT Отель Нижний Новгород показался вполне приличным. Хорошее расположение (если, конечно, в отель пешком из города не добираться - высоко, однако...), нормальный номер (бронировали "полулюкс" "с видом на реку") как по оснащению, так и по качеству оборудования. Дополнительный бонус - ранее заселение (в 9.00.) по тарифу AZIMUT Bonus, что оказалось актуальным для нашей небольшой команды. Завтраки не оплачивали, но в ресторан при отеле заглядывали на кофе. Всё стандартно. В целом нормально. Резюме: вполне приличный отель... Соотношение цена/качество в целом приемлемо.

Дата пребывания: июль 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
25  Спасибо, AlexeevIgor!
Ольга Дивеева, Marketing в AZIMUT Отель Нижний Новгород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 августа 2023 г.

Здравствуйте, Игорь,

Очень приятно, что вы готовы рекомендовать AZIMUT Отель Нижний Новгород. Мы рады, что вы оценили сервис в отеле и соотношение цены и качества. Искренне надеемся на новую встречу!

С наилучшими пожеланиями, Ольга Дивеева
Отдел маркетинга AZIMUT Отель Нижний Новгород

Отзыв написан 13 мая 2023 г. через мобильное устройство

5300 за номер с подселением?! В номере нет ни сейфа, нет даже холодильника!!!! На ковре и стульях следы, как будто от сигарет. Еда более менее, но тарелки очень маленькие, как будто десертные. Стол и стулья старые, советские. Ванна маленькая, занавеска как будто трапичная, после душа висит мокрая. На окнах нет москиток, так что окно открываешь на свой страх и риск))) у нас за 10 мин пару клопов залезло, закрыли на хрен). На ресепшне есть магазинчик, но цены выше, чем в аэропорту) для обуви вместо щетки, какая-то салфетка. Разочаровался в общем, по инету совсем по другому выглядит))

Дата пребывания: май 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, mloafer!
Ольга Дивеева, Marketing в AZIMUT Отель Нижний Новгород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 мая 2023 г.

Здравствуйте!

Спасибо за то, что вы нашли время ответить на наши вопросы и поделиться своим мнением о проживании в AZIMUT Отель Нижний Новгород. Нам искренне жаль, что предложенный сервис не соответствовал вашим ожиданиям. Однако указанная стоимость включала также услуги по комплексному питанию: завтрак, обед и ужин. В отеле есть разные категории номеров, при следующем визите рекомендуем вам обратить внимание на Полулюксы, оснащенные мини-холодильниками и сейфами.

Инженерная служба установила москитные сетки, приносим извинения за доставленные неудобства.

Смею надеяться, что у нас будет возможность вернуть ваше доверие.

Дивеева Ольга

Отзыв написан 29 марта 2023 г.

Советую брать номера с хорошим видом из окна (отличаются по цене), это того стоит, вид прекрасный -- и на Оку, и на Волгу. У нас, правда, перед окном была елка, но это было приемлемо. Сетевой отель, можно оставить вещи.

Дата пребывания: сентябрь 2022 г.
1  Спасибо, aero_otz!
Ольга Дивеева, Marketing в AZIMUT Отель Нижний Новгород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2023 г.

Здравствуйте,

Разрешите поблагодарить вас за отзыв о проживании в AZIMUT Отель Нижний Новгород. Нам приятно слышать, что у вас остались хорошие впечатления от отдыха в нашем отеле.

Будем рады вновь приветствовать вас!

Ольга Дивеева
Руководитель Отдела маркетинга AZIMUT Отель Нижний Новгород

Отзыв написан 10 января 2023 г.

Приехал отдохнуть с семьёй в Нижний Новгород. Выбрал отель Azimut из-за прекрасного и очень красивого местоположения. У меня был номер с видом на Оку. Всё было в пешей доступности. Было очень уютно и спокойно. Спасибо!!!

Дата пребывания: январь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, _C2702YP!
Ольга Дивеева, Marketing в AZIMUT Отель Нижний Новгород, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 января 2023 г.

Здравствуйте, Сергей,

Будем рады вновь приветствовать вас!

Ольга Дивеева
Руководитель Отдела маркетинга AZIMUT Отель Нижний Новгород