Из доступных вариантов на период 4.01.-7.01.21 остановилась на варианте Ibis. На троих человек на 3 дня номер с 3 раздельными кроватями стоил 15900. Завтраки за доп стоимость по 500 на человека. Приехали утром в 11:00, заселение ещё не производилось, попросили погулять до 13:30. Мы сказали, что вернёмся уже вечером. Вернулись к 18:00, номер был не готов. Попросили немного подождать. Предложенный номер был с двуспальной кроватью и одним доп местом. Попросили заменить на вариант с раздельными кроватями (мама, бабушка и сын 11 лет). На ресепшен девушка попросила подождать ещё. К 18:30 заселили в номер. В итоге за свою стоимость получили номер маленькой площади: без холодильника, без посуды/чайника, нет столика, только одинокий стул между кроватями, приветственной питьевой воды нет, кровати без покрывал... Ремонт производился в отеле давно, устаревшая модель фена, старые шторы. Крючков в ванной только 2, т.е. изначально номер был рассчитан как двухместный. Из плюсов: расположен на центральной улице, рядом парк, магазины, кафе. До Кремля 15 мин пешком, до ст. метро Горьковская 5 минут. Персонал отеля спокойный и отзывчивый. Руководству стоит пересмотреть ценовую политику, считаю завышенным ценник за такое качество проживания.Еще
- Бесплатный Wi-Fi
- Бесплатная парковка