Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Все отлично)”
Отзыв о Terrapia

Terrapia
Рейтинг № 129 из 1 638 Рестораны в Нижнем Новгороде
Цена: 1 $ - 11 $
Описание: Кирпичик за кирпичиком мы строили нашу Террапию, с удобной мебелью и приглушенным светом. Сегодня в ожидании любимых гостей, мы включаем джаз и готовим сливочную пасту, разливаем вино по звенящим бокалам. Мы любим вино за его простоту и сложность, за ароматы и мысли, которые рождаются с каждым глотком. Здесь мы наслаждаемся моментом, это любовь к себе, это терапия.
Подробнее о ресторане
Описание: Кирпичик за кирпичиком мы строили нашу Террапию, с удобной мебелью и приглушенным светом. Сегодня в ожидании любимых гостей, мы включаем джаз и готовим сливочную пасту, разливаем вино по звенящим бокалам. Мы любим вино за его простоту и сложность, за ароматы и мысли, которые рождаются с каждым глотком. Здесь мы наслаждаемся моментом, это любовь к себе, это терапия.
Отзыв написан 21 октября 2020 г. через мобильное устройство

Посещаю данное место во второй раз, все очень здорово, Сабрина супер) помогла разобраться в винах и почувствовать нотку крыжовник в вине:))

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, JulOkhl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

26 из 8 отзывов

Отзыв написан 21 октября 2020 г. через мобильное устройство

Очень вкусно, большие порции, интересная подача блюд, отдельное спасибо Сабрине за помощь в выборе вина,оч приятное, уютное место, располагает особенно после трудового дня,
большой выбор вин....

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, _X5390TW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 октября 2020 г. через мобильное устройство

любимый винный бар!
приветливый персонал, которы знает своё дело!
очень вкусная еда)
однозначно рекомендую 10/10

Дата посещения: октябрь 2020 г.
Спасибо, _A4250QR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
terrapia-nn, Маркетинг в Terrapia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 октября 2020 г.

Спасибо за 10 из 10) Мы рады стараться!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Это просто чудо! Уникальное по своей атмосфере заведение. Этот винный бар влюбляет в себя с первого взгляда, прекрасно всё: от привлекательной вывески в тесном переулке до последнего вяленного томата на тарелке. Вкусное вино на любой кошелёк, отличные закуски идеально подходят к карте. Тяжело попасть из-за большой популярности, но персонал сделает все возможное, чтобы помочь вам провести вечер хорошо. Это место достойно еще одного путешествия в Нижний Новгород! Однозначно стоит посетить.

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
Спасибо, KazanZaki!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
terrapia-nn, Маркетинг в Terrapia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 сентября 2020 г.

Благодарим за каждое слово! Очень приятно! Приезжайте в Нижний Новгород и обязательно загляните к нам!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Это просто всё о чём можно мечтать) очень вкусно , по очень вкусной цене) Обязательно для посещения!

Дата посещения: сентябрь 2020 г.
2  Спасибо, W7131PX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
terrapia-nn, Маркетинг в Terrapia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2020 г.

Спасибо за добрый отзыв) Мечты должны сбываться многократно! Ждем каждый день!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Terrapia, также просмотрели

Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 
Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 

Вы посетили объект Terrapia? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта