Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Были в Н. Новгороде проездом, останавливались на 1 ночь. Удобный заезд и выезд на М-7. Большая бесплатная парковка. Номер бизнес-класса, очень маленький. Огромная кровать занимает большую часть помещения. Развернуться особо негде. Для наших целей как "переночевать" вполне подошло. В номере есть почти все необходимое: тапочки, халаты, всякие помывочные тюбики, ватные палочки, мини швейный набор, даже пилочки для ногтей, 2 бутылки воды, костюмница. Мини-бар в номере не работал. Из плюсов: - парковка - хороший завтрак (шведский стол) начинается с 7:00, что удобно, т.к. выезжали рано - маленький холодильник в номере -отзывчивый персонал
Из минусов: - огорчает отсутствие чайника, хотелось бы его увидеть хотя бы в бизнесе - при заезде не работал свет в ванной комнате, за время прогулки все исправили - перепады давления горячей воды - шторка в ванной висит не на всех кольцах (частично отсутствуют)
Дата пребывания: май 2022 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
Hotel Volna, Генеральный директор в Отель Волна, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 6 июн. 2022 г.
Дорогая гостья! Спасибо, что Вы нашли время оставить отзыв о нашем отеле. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с некторыми сложностями. Сообщаем Вам, что чайники присутствуют только в номерах категории Люкс. Для Вашего удобства на каждом этаже гостиницы располагаются кулеры с горячей и холодной водой. Мы надеемся, что следующий Ваш приезд доставит Вам только положительные эмоции. Будем ждать Вас снова в гостинице "Волна"!
С уважением, Начальник службы приема и обслуживания, Сергей Балакирев.
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отличный отдых. Гостиница в тихом месте. Порадовала большущая кровать в номере. В номере ванная, а не душ. Классные завтраки до 11 утра. Детям подарили творческие наборы. В холле организовали зоны для фотосессией.
Спросить Russianlady16 о Отель Волна
Спасибо, Russianlady16!
Hotel Volna, General Manager в Отель Волна, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 января 2022 г.
Дорогой гость!
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Будем рады снова видеть Вас в гостинице "Волна"!
С уважением, Сергей Балакирев, Начальник службы приема и обслуживания
Сообщить о том, что ответ неуместенСпасибо. Спасибо, что поделились своими замечаниями.
Explorer17471503193
Отзыв написан 5 января 2022 г. через мобильное устройство
Хороший отель для проведения новогодних каникул большой компанией. Вежливый персонал . Отличный сервис. Хороший ресторан. Вкусные завтраки. Доступность общественного транспорта. Метро в двух минутах от отеля. Рекомендую для путешественников.
Спросить Explorer17471503193 о Отель Волна
Спасибо, Explorer17471503193!
Дорогой гость!
Спасибо, за отзыв т высокую оценку нашему отелю! Будем ждать Вас снова!
MargoMaslennikova
Отзыв написан 5 января 2022 г. через мобильное устройство
Посещали "Волну" на новогодние праздники. Все понравилось. Очень радует внимание к деталям. Наличие принадлежностей в ванной и завтрак. Видно, что персонал старается соблюдать чистоту. В номерах хорошая уборка. В общем, полноценные 4 звезды в российских реалиях.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спросить MargoMaslennikova о Отель Волна
1 Спасибо, MargoMaslennikova!
Уважаемая Марго!
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы рады, что Вы хорошо провели время и надеемся снова увидеть Вас в нашем отеле!
oxanai2019
Ялта
Отзыв написан 2 января 2022 г. через мобильное устройство
Проводим здесь новогодние каникулы не первый раз, все очень достойно, хорошие завтраки, хорошая звукоизоляция, вежливый персонал. Утром 01.01 всегда подают на завтрак шампанское, горячий суп или бульон, так что гуляющим до поздна можно хорошо и вкусно позавтракать или практически пообедать.
Совет по выбору номера: Все есть, в том числе и тапочки с халатами
Спросить oxanai2019 о Отель Волна
1 Спасибо, oxanai2019!
enpe2022
Отзыв написан 1 января 2022 г. через мобильное устройство
Приехали на новогодние праздники в Волну) Номера у них прикольные и тематические. У нас был бизнес люкс причём за умеренную стоимость! Единственный минус - это внешний вид гостиницы. Видно, что требует ремонта. Но на мой взгляд это не главное.
Спросить enpe2022 о Отель Волна
1 Спасибо, enpe2022!
Дорогой гость!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели время и надеемся снова увидеть Вас в нашем отеле!