Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Вкуснейшее пиво как из Германии”
Отзыв о Maximilian

Maximilian
Рейтинг № 299 из 1 753 Рестораны в Нижнем Новгороде
Цена: 5 $ - 32 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Мы ходили с компанией посмотреть футбол. Заказывали пиво и закуски (метровая колбаса впечатлила своим размером и ароматом). Больше всего мне понравилось вишневое ячменное пиво. По вкусу и качеству пиво очень похоже на то, что мы пили в Мюнхене. Обслуживание было быстрое, официанты приветливые. Официант рассказала нам про каждый вид пива, помогла определиться. Вернусь еще за насыщенным вкусом вишневого пива.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
Спасибо, cortinaampezzo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rafael S, Управляющий в Maximilian, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Большое спасибо за высокую оценку работы. Будем рады видеть вас снова =)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (126)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык

3034 из 126 отзывов

Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Хотели отметить день рождения подруги, но были крайне разочарованы. Пришли с детьми, нам сказали, что детская комната закрыта, хотели заказать кальян, на что нам ответили, что кальяны только по пятницам и субботам. Решили заказать еду, официантка подошла, не представилась, не улыбалась, заказ не продублировала, не подходила, нам приходилось вылавливать ее, чтобы сделать ещё заказ, очень огорчило это заведение, хотя мы были о нем лучшего мнения. Единственное, что не подвело, так это кухня

1  Спасибо, elenkakuzka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rafael S, Управляющий в Maximilian, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Добрый день! Хотим поблагодарить вас за обратную связь.
Нам искренне жаль (и это не для красного словца) что вы столкнулись с такой ситуацией.

Могли бы вам написать точную дату посещения ресторана и время?
Нам важно понимать кто обслуживал вас. (Чтоб принять соотвествующие меры для того чтоб такое больше не повторялось.)

Так же хотим уладить это недоразумение сделав вам небольшой презент, если вы дадите нам шанс исправиться.
С уважением, Администрация Ресторана.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были с мужем и друзьями на концерте Stand up. Организация мероприятия очень понравилась. Удобная подземная парковка, не возникает сложностей.
Любителям германской и австрийской еды и пива особенно понравится кухня в Максимилиане. Рекомендую попробовать метровую сосиску и метровое пиво, кажется так они назывались.
Особенно рекомендую, ценителям разных сортов пива.

Спасибо, Ksenia R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Татьяна К, Генеральный директор в Maximilian, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв :*

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 мая 2018 г. через мобильное устройство

Зашли перекусить с женой перед сеансом кино. Обслужили быстро, по еде придирок нет - все вкусное и свежее! Очень понравились колбаски. Коктейли вкусные ( безалкогольные). Алкоголь не пробовали. Хотелось бы музыку чуть потише. В общем рекомендую

1  Спасибо, НИколай К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Татьяна К, Генеральный директор в Maximilian, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 июня 2018 г.

Приходите к нам снова. =)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2018 г. через мобильное устройство

Были на 23 февраля. Столик бронировали днем на вечер и не зря, хоть и посадочных мест очень много - свободных не было.
Ресторан очень большой и полный аншлаг. Со слов таксиста -самое популярное заведение выпить/потанцевать.


За вечер было 3 коллектива живой музыки.
Неплохие ведущие подзадоривали гостей, интересные конкурсы.

Жанр музыки тоже понравился. Иностранная и русская попса, немного клубных миксов, и иногда медлячки.

В целом все понравилось. Пиво по 180 за 0,5, вкусное (девочки тоже оценят “вишневое»).

Цены на еду завышены. Брали салат мясной (или с языком), не очень понравился. И целую курочку (около 600-650), рекомендую (см. Фото), наелись вдвоем.

Из минусов-контингент очень разный - от 18 летних до взрослых пьяных мужиков под 60. По приходу двое таких уже сидели за нашим зарезервированным столиком и хостес их еле выгнала (хотя надо было ей звать уже охрану и выводить их из заведения, так как оба уже были «готовые»).

Несмотря на низкий рейтинг заведения, рекомендую для посещения.

Спасибо, Alex K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Екатерина Х, Менеджер по связям с общественностью в Maximilian, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2018 г.

Благодарим за положительный отзыв!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Maximilian, также просмотрели

Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 
Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 
Нижний Новгород, Нижегородская область
Нижний Новгород, Нижегородская область
 

Вы посетили объект Maximilian? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта