Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (195)
Отфильтровать отзывы
196 результатов
Оценка путешественников
151
29
11
2
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
151
29
11
2
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 196 отзывов
Отзыв написан 20 октября 2020 г.

Замечательный отель в центре Нижнего Новгорода!Находится в 10 минутах ходьбы от пешеходной улицы Покровка и в 15 минут от Нижегородского Кремля!Хорошие и просторные номера,просто замечательный ресторан Де Кас.С большим выбором блюд!Есть паркинг,что важно для людей,путешествующих на своем авто!Но главное,это люди!Очень отзывчивый персонал,грамотные и внимательные люди работают в этом отеле!В Нижнем очень мало пятерок(2 всего),так что очень рекомендую отель Кулибин

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Boris K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya Danish, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Парк-отель "Кулибин", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 недель назад

Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за выбор Парк-Отеля "Кулибин"! Нам от всей души приятно знать, что Вы высоко оценили расположение отеля, комфорт номеров и уровень профессионализма нашего персонала. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти Ваши ожидания и сделать Ваше пребывание комфортным и запоминающимся. Будем рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2020 г. через мобильное устройство

Плюсы. Чистота в номерах, вкусные завтраки с разнообразием блюд (от икры палтуса до сырников (достойных). Даже в понедельник для тех, кому хочется, есть в шампанское.

Удобная, в меру мягкая постель. У моей больной спины нареканий не было.

Хороший спа. Выдают тапочки и полотенца, есть аромо- и кедровая сауны, хаммам, комната для отдыха с соляной стеной и тёплыми камнями для отдыха. В небольшом бассейне можно даже плыть, если включить искусственное течение. В спа есть чаи, воды, что очень удобно. Приятным дополнением является душ впечатлений.

Вежливый персонал, что на ресепшн, что в ресторане

Минусы. Не всеми соблюдаются требования Роспотребнадзора по covid-19. Горничная и рабочие, заносившие массажный стол в номер, были без масок, это небезопасно в период пандемии.

Массаж. Само исполнение неплохое (на 4-), но человеку, заказавшему себе эту услугу в отеле 5*, совершенно не нужно знать о финансовых проблемах массажиста, о её тяжёлой судьбе и т.д., которая, рассказывала об этом очень настойчиво, жаловалась, попытки увести от этой темы разговор не привели ни к чему. К тому же, массажист шмыгала носом и спустила маску (заметила потом, что маска спущена).

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _B5243UI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya Danish, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Парк-отель "Кулибин", ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 недель назад

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв о Парк-Отеле "Кулибин" и за то, что нашли возможность поделиться своими впечатлениями о пребывании. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили чистоту, комфорт номеров, уровень профессионализма наших сотрудников и завтраки в ресторане "De Kas". Ваши комментарии являются очень ценными для нас, именно они помогают нам выявлять недочеты и исправлять их, повышая качество предоставляемых услуг. Позвольте принести самые искренние извинения за массажиста и заверить Вас, что данная ситуация более не сможет повториться, так как мы более не сотрудничаем с данным специалистом. Искренне надеемся, что в дальнейших поездках Вы выберете наш отель вновь, тем самым предоставив нам возможность продемонстрировать Вам нашу заботу и гостеприимство. Будем рады видеть Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2020 г.

Хороший чистый отель с претензией на 5*, в реальности хорошая 4*.

Есть парковка, приветливый персонал, неплохое обслуживание и все что нужно для работы и отдыха.

Почему тогда же я ставлю 4 - за то, что позиция отеля, что он 5* но они не могут решить вопрос ни один, который я хочу решить и заплатить за это денег консьержу или отелю, не важно -

Например, попросил сходить купить сигарет и лекарств, пока у меня конференц колл - мне было сказано это невозможно. ОК, попросил найти и забронировать мне места для досуга - хотелось сходить в хаммам и массаж - тоже не смогли помочь. В общем и целом - неплохо, но не 5ка, как следствие ценник завышен.

Дата пребывания: июнь 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, KSizyumov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya Danish, Маркетинг в Парк-отель "Кулибин", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июля 2020 г.

Уважаемый KSizyumov, благодарим Вас за выбор "Парк-Отель "Кулибин"", а также, за столь развернутый отзыв о качестве предоставляемых услуг.

Персонал отеля признателен Вам за то, что вы по достоинству оценили его приветливость и профессионализм, техническую оснащенность и наличие все необходимого для качественного отдыха и работы!

Действительно, в связи с общероссийскими ограничениями, связанными с острой эпидемиологической ситуацией в стране, вызванными угасающей пандемией Covid-19, в том числе указом губернатора Нижегородской области " О режиме повышенной готовности ...", персонал "Парк-Отель "Кулибин"", к сожалению, может предложить гостям услуги консьерж-сервиса в неполном формате.
К примеру, приобретать и передавать гостю по его просьбе продовольственные и медицинские товары, ввиду невозможности их обработки дезинфицирующими средствами, перед передачей гостю.
Также, на территории Нижегородской области, вышеупомянутым указом, ограниченна деятельность SPA-центров и фитнес-клубов. Данное положение, к сожалению, действует и в настоящий момент.

Персонал "Парк-Отель "Кулибин"", приносит Вам свои искренние извинения, в связи с тем, что данная информация не была доведена до Вас в полном объеме, что повлияло на качество Вашего отдыха.

Надеемся в будущем, данное впечатление не повлияет на Ваше решение при выборе объекта размещения во время посещения г. Нижний Новгород. После стабилизации эпидемиологической ситуации в России, Вы вновь посетите "Парк-Отель "Кулибин"", тем самым дав нам возможность предложить Вам высококачественный сервис, не стесненный какими-либо ограничениями.

С уважением, front office manager, Ilya Danish.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г. через мобильное устройство

5 звёзд?
Это не 5 звёзд.
На первый взгляд может показаться, что хорошая гостиница.

По пунктам:
1. Приехали ночью из другой страны с чемоданами и на входе огромная лестница, куда невозможно поднять чемоданы. Попросили помощи , чтобы принесли чемоданы в номер (конечно, мы готовы были оставить на чай) и пришёл молодой человек, который поднял чемодан по лестнице на ресепшн и ушёл.
2. На завтраке ждали яичницу 30 минут, хотя почти ничего не было. Яичницы принесли обе горелые (на фото видно).
3. Из раковины вода вообще не уходит.
4. Матрац проваленный на одну сторону.
5. Качество спальных принадлежностей оставляет желать лучшего.
6. Меню подушек за отдельную плату (подушка в аренду).
7. В ванной Косметика дешёвая.
8. Персонал совсем молодой и неопытный: что-то спрашиваешь - человек уходит- спрашивает у кого-то - приходит и отвечает - снова уточняешь - человек уходит уточнять...
Персонал просто не опытный и необученный. Девочка в ресторане была очень милая и постоянно спрашивала: «все ли хорошо».

В Нижнем Новгороде это не единственная пятерка и есть с чем сравнить. Даже четверки лучше, чем эта гостиница.

Дата пребывания: март 2020 г.
2  Спасибо, s4astie-nina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IlyaDanish, Менеджер по связям с общественностью в Парк-отель "Кулибин", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв о Парк-Отеле "Кулибин"! Нам искренне жаль, что некоторые моменты Вашего пребывания доставили Вам неудобства. Позвольте сообщить, что Ваши комментарии переданы в соответствующие службы в целях повышения качества сервиса. Мы от всей души надеемся, что в дальнейших поездках Вы выберете наш отель вновь, тем самым предоставив нам возможность учесть все Ваши пожелания!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отель действительно очень достойный. Первое приятное впечатление произвёл персонал, затем интерьер. Выбирала между этим отелем и другим 5*. Отдала предпочтение Кулибину из-за наличия СПА. Оно входит в цену проживания: разные бани, хамам, бассейн, релакс зона, джакузи. Комплиментарный чай и варенье!
В общем, мне все очень понравилось. Советую этот отель, на выходные уж 100%

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Emoskovskaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IlyaDanish, Менеджер по связям с общественностью в Парк-отель "Кулибин", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор Парк-Отеля "Кулибин"! Мы искренне рады знать, что Вы оценили SPA-комплекс отеля, профессионализм персонала и интерьеры номеров! От всей души надеемся на новые встречи с Вами!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы