Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
92 $
Показать
Бесплатная отмена до 29.01.2022
Hotels.com
92 $
Показать
Бесплатная отмена до 29.01.2022
Trip.com
79 $
Показать
Priceline92 $
Booking.com86 $
eDreams86 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (208)
Отфильтровать отзывы
208 результатов
Оценка путешественников
157
33
12
3
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
157
33
12
3
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 208 отзывов
Отзыв написан 18 июля 2021 г.

Интерьер отеля приятный, обслуживание на ресепшн отличное. Но слышимость в номере ужасная!!! Ночевала в отеле перед свадьбой, в соседнем номере компания всю ночь слушала музыку и орала, звонок на ресепшн не помог. Собирать вещи и переселяться в 3 ночи в другой номер желания не было. В общем, весь свадебный день пошёл насмарку. Отелю нужно иметь в штате охранника или вызывать полицию, чтобы угоманивать буйных гостей. В отеле 5* эти вопросы должны решаться на другом уровне, а не просто звонок с просьбой быть потише.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, _Z3995YR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya Danish, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Парк-отель "Кулибин", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2021 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв о Парк-Отеле "Кулибин"! Нам приятно знать, что Вы отдельно отметили интерьеры наших номеров. Позвольте принести Вам искренние извинения за то, что нам не удалось в полном объеме оправдать Ваши ожидания от отдыха в отеле. Мы надеемся, что в дальнейших поездках Вы выберете наш отель вновь. Наша команда сотрудников постарается приложить все усилия для того, чтобы сделать Ваш отдых комфортным с учетом всех Ваших пожеланий. Будем рады видеть Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 июля 2021 г.

Как обычно, выбирали отель пользуясь отзывами на ТА и Booking. И в очередной раз не пожалели.
Из плюсов (а их большинство):Номер просторный, чисты, светлый. В номере тихо - мой номер окнами выходил на парк. Мебель новая. Кровать удобная. В номере было меню подушек и одеял, но мы ими не воспользовались. Персонал доброжелательный и услужливый. Вкусные разнообразные завтраки. Жена ходила в СПА и осталась очень довольна.
стабильный скоростной WIFI (30 мбит/с на скачивание и столько же на загрузку). И соотношение цена/качество тоже хорошее.
Их минусов:Некоторая удаленность от центра - примерно 20 минут пешком. Но я сознательно пошел на это, учитывая плюсы отеля и не пожалел. Тем более, что такси недорогое и машины подают за 5-7 минут. У меня рост 194 см и низкое расположение раковины в номере мне не понравилось. Мне кажется, что высота ее установки была рассчитана на детей.
В общем отличный отель. В следующий визит в НН остановлюсь здесь.

Совет по выбору номера: Выбирайте номера с окнами на парк.
Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, _A139LP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya Danish, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Парк-отель "Кулибин", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2021 г.

Уважаемый Гость! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку Парк-Отеля "Кулибин"! Нам от всей души приятно знать, что Вы по достоинству оценили чистоту, комфортабельность номеров и уровень профессионализма наших сотрудников. Также, благодарим Вас за отдельные комментарии о нашем SPA-комплексе. Надеемся на новые встречи с Вами!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2021 г. через мобильное устройство

Вроде бы новый отель, но: - система кондиционирования не работала, отключение воды ночью, горничные отвечаю по-старорусски, завтрак - средний (на 5 звезд не тянет совсем), холодильник в номере не охлаждал. Очень странный отель. Не рекомендую!

Совет по выбору номера: Поищите другой отель
Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, _J7597DP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya Danish, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Парк-отель "Кулибин", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 октября 2021 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор Парк-Отеля "Кулибин"! Мы искренне сожалеем, что нам не удалось оправдать Ваши ожидания от пребывания в отеле. Ваши комментарии переданы в соответствующие службы отеля в целях повышения качества сервиса. Надеемся, что в дальнейших поездках Вы посетите наш отель вновь, тем самым предоставив нам шанс исправить Ваши впечатления к лучшему. Будем рады видеть Вас!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Хорошо, встретили хорошо, красиво, номер понравился, был 706, окна в парк выходили и видна церковь, где рядом памятник и могила Кулибина. Удобные кровати.Полы с подогревом, туалет-ванна отличные, чайный уголок, как раз для меня-не завтракаю утром. В непогоду выдали зонты, правда один был сломан( Есть СПА зона, маленький бассейн, зато с джакузи и тремя видами парилок. Завтрак не брали. Заказывали в номер ужин, ресторанной службе рекомендуется посмотреть в меню указанные выходы блюд, по факту принесли меньше заявленного. В номере тапочки, халаты, уборка каждый день.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
3  Спасибо, 244oksanaf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 января 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Прекрасное обслуживание. Шикарный СПА с хамами и бассейном и кедровой бочкой,мы отдыхаем в отеле 3 дня. Интерьер по европейским стандартам, в номере есть кофейный столик ( очень удобно и кофе-машина капсюльная).Номер Студия на 7 этаже с террасой и видом на парк

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, Irina M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ilya Danish, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Парк-отель "Кулибин", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 апреля 2021 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за выбор Парк-Отеля "Кулибин"! Нам искренне приятно знать, что Вам понравилось пребывание в отеле и Вы по достоинству оценили SPA-комплекс, комфортабельность и интерьеры номеров. Надеемся, что у Вас остались приятные впечатления от отдыха и будем рады видеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы