Trail54756781000
Ижевск, Россия

Отлично!

Отзыв о Моника
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 7 мар. 2019 г.
Мы с сыном остались довольны. Читала, что кого-то смутило наличие туалета через коридор от номера. Так вот, там всего около 1м 20см ) Вдобавок еще и банные халаты и тапочки ) Кстати, завтрак готовят к удобному для постояльца времени, что для нас оказалось весьма удобным - нам нужно было рано отправляться на олимпиаду.
Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
ElenaTurbina, Владелец в Моника, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 14 мар. 2019 г.
Добрый день, Лариса Геннадьевна!
Очень приятно, что вы остались довольны. Мы переживали за вас с сыном особенно, старались сделать максимум того, что в наших силах. Хотим пожелать вашему сыну, юному дарованию, больших побед и новых достижений в дальнейшем.
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Надеемся, что вы снова станете нашим гостем.
С уважением и наилучшими пожеланиями, директор отеля "Моника" Турбина Е.Ю.
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
0.3 км от: Моника
4.5 км от: Моника
0.8 км от: Моника
2.4 км от: Моника
Показать другие отели в Перми
Отзыв написан 19 февраля 2019 г.

Очень удобно расположенный мини-отель с максимально приветливым персоналом.
В номерах большие кровати, комфортные сидячие ванны.
Звукоизоляция номеров отсутствует, поэтому слышимость довольно высокая, имейте это в виду.

Совет по выбору номера: Разницы между бизнес-комфорт и более дешевым номером не почувствовала
Дата пребывания: февраль 2019 г.
Спасибо, Getaway53828591041!
ElenaTurbina, Управляющий в Моника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2019 г.

Добрый день, Getaway53828591041!
Спасибо за Ваш отзыв, спасибо за добрые и теплые слова в адрес нашего персонала!
Это очень ценно для нас.
Обязательно приезжайте к нам, будем Вам очень рады.
С уважением и наилучшими пожеланиями, директор отеля "Моника" Турбина Е.Ю.

Отзыв написан 24 ноября 2018 г.

Отличный отель, хорошее обслуживание, персонал на высоте, уборка номеров. Вкусные завтраки в номер, по вами установленному времени. Отель для некурящих. Остался всем доволен, буду в последующем посещать данный отель)

Дата пребывания: ноябрь 2018 г.
Спасибо, Dream02522397676!
ElenaTurbina, Владелец в Моника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 ноября 2018 г.

Благодарим вас за отзыв!
Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Всегда рады вас видеть!
С уважением и наилучшими пожеланиями, директор отеля "Моника" Турбина Е.Ю.

Отзыв написан 15 августа 2018 г.

Останавливалась в отеле на 1 ночь, мой автобус приехал в Пермь в 10 утра и сразу отправилась в отель(в пешей доступности от автовокзала). Повезло, что заселили раньше времени и я смогла перед работой отдохнуть и принять душ. Удивило расположение ванной комнаты отдельно от номера(всего в двух шагах, но все же выходила в душ одетой и возвращалась тоже, при этом еще и носила по 2 ключа с собой - от комнаты и от ванной). В номере был халат, тапочки, в ванной полотенца, шампунь, было, в общем все необходимое. Номер и ванная чистая. Был включен завтрак, утром его по предварительному заказу принесли в номер. Обслуживание довольна, персонал отзывчивый, быстро реагирует на запросы. На следующий день после выезда из номера смогла оставить в отеле сумку на хранение, чтобы время до отъезда из города провести прогуливаясь по городу. Спасибо отелю Моника.

Дата пребывания: август 2018 г.
Спасибо, azhegallo!
ElenaTurbina, Владелец в Моника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2018 г.

Добрый день, Анастасия Валерьевна! Спасибо большое за ваш отзыв о нашем отеле! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и полезными рекомендациями с другими путешественниками. В нашем отеле 6 номеров со всеми удобствами. Только в номере категории "Стандарт" ванная комната и туалет расположены рядом с номером (индивидуально для номера Стандарт), поэтому, для удобства гостей, предлагается отдельный ключ для ванной комнаты, халат, тапочки, комплект полотенец и набор аксессуаров. Обязательно приезжайте к нам в следующий, мы подберем для Вас подходящий номер, как по комфорту, так и по стоимости. С уважением, директор отеля "Моника" Турбина Е.Ю.

Отзыв написан 4 мая 2018 г. через мобильное устройство

При заселении нас встретила очень приятная женщина-администратор, все объяснила, показала номер. Вообще персонал очень понравился, вежливый и отзывчивый. Отель расположен в полуподвальном помещении, поэтому вид из окон не особо живописный, но мы не в номере сидеть ехали, поэтому на это особо внимания не обратили, тем более на окнах были плотные шторы.
У нас был номер с ванной комнатой, все чисто и опрятно, только на постельном белье попался чужой волос, было не очень приятно. В номере есть сейф, холодильник, небольшой набор посуды и принадлежности для чистки обуви (мелочь, а приятно).
В ванной вроде нет отопительных элементов, поэтому, если закрывать её на ночь, то утром довольно холодно.
Завтраки приносят в номер, когда вам удобно, заказывать их надо заранее. На выбор 5 видов завтраков и чай/кофе на выбор. Также раз в сутки предоставляли чайник с чаем на выбор.
В целом остались довольны выбором. И отдельное спасибо за то, что после выезда разрешили оставить сумку на хранение до вечера.

Дата пребывания: май 2018 г.
Спасибо, real124c41nat!
ElenaTurbina, Владелец в Моника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2018 г.

Уважаемые гости real124c41nat!
Спасибо большое за ваш отзыв о нашем отеле!
Мы стараемся профессионально выполнять свои обязанности и создавать в отеле атмосферу комфорта и неповторимого домашнего уюта.
Нам очень важно знать, что вам понравилось, и что мы могли бы улучшить. Все комментарии и пожелания наших гостей внимательно изучаются для повышения качества обслуживания.
Всем коллективом будем ждать вас в нашем отеле вновь.
С уважением и наилучшими пожеланиями, директор отеля "Моника " Турбина Е.Ю.

Отзыв написан 14 октября 2017 г.

Плюсы: Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, чистота в номере, удобное расположение, возможность оплаты проживания за 12 часов (только переночевать), "Плавающий" расчетный час - например с 21 вечера до 9 часов утра.
Минусы: Планировка - в номере "Стандарт" ванная комната и туалет расположены рядом с номером (через коридор ), что в общем не критично.
Вывод: Отлично подходит для краткосрочных деловых поездок!
P.S. Завтраки рассчитаны на очень аскетичных. Рекомендую "Пирожковую" в 50 м от отеля, работает с 8 утра.

Дата пребывания: октябрь 2017 г.
Спасибо, Ydaw!
ElenaTurbina, Владелец в Моника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 октября 2017 г.

Добрый день, Ydaw! Благодарим, что уделили несколько минут для написания отзыва. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, учитываем все комментарии и пожелания. В нашем отеле 6 номеров со всеми удобствами. В номере категории "Стандарт" ванная комната и туалет расположены рядом с номером (индивидуально для номера Стандарт), поэтому, для удобства гостей, предлагается отдельный ключ для ванной комнаты, халат, тапочки, комплект полотенец и набор аксессуаров. Для гостей отеля «Моника», разместившихся на сутки, в качестве презента утром предлагается горячий завтрак, а так же вечером с 17-00 до 18-00 чайничек ароматного чая. Обязательно приезжайте к нам в следующий, мы подберем для Вас подходящий номер, как по комфорту, так и по стоимости. С уважением, директор отеля "Моника" Турбина Е.Ю.