MaryKornilova
Верхняя Салда, Россия

Путешествие с комфортом

Отзыв о Моника
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 27 мая 2023 г.через мобильное устройство
Путешествовали на машине и нужно было остановиться на одну ночь. Выбрали этот отель и не прогадали. Отель понравился, находится в самом центре города, но на тихой улице, поэтому ночью тишина. Многие достопримечательности в шаговой доступности. Номер просторный, кровать удобная, удобства в номере, все что нужно есть. Даже предложили тапочки и халаты. Завтрак нужно выбирать один из 6 вариантов. Утром приносят к назначенному времени в номер. Завтраки вкусные, красиво сервированные. Администратор очень приятная женщина. Поздравила с прошедшим ДР и подарила небольшой подарок, за что отдельное спасибо! Парковка есть перед отелем, мы оставляли на ночь на ней. Но есть парковки и неподалёку у торговых центров. В общем, нам все понравилось, рекомендуем.
Дата пребывания: май 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
4.5 км от: Моника
0.8 км от: Моника
2.4 км от: Моника
Показать другие отели в Перми
Отзыв написан 29 августа 2019 г.

Мне очень нравится данный отель не только за его чистоту, доброе отношение к постояльцам, но и за хорошее местоположение : находится в центре города, близко все достопримечательности , театры, больницы .

Совет по выбору номера: Меня все устраивает.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, tanyapravednikova!
ElenaTurbina, Владелец в Моника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 сентября 2019 г.

Добрый день, Tanyapravednikova! Мы благодарны вам за отзыв о нашем отеле!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и полезными рекомендациями с другими путешественниками.
Всем коллективом будем ждать вас в нашем отеле вновь.
С уважением и наилучшими пожеланиями, директор отеля "Моника " Турбина Е.Ю.

Отзыв написан 23 августа 2019 г.

Номера небольшие, но есть все необходимое - ванная, туалет, холодильник, телевизор, вай-фай. В стоимость питания входит завтрак. Есть услуги прачечной. Удачное рамположение. Очень вежливый и отзывчивый персонал!

1  Спасибо, irinasaltanova2010!
Отзыв написан 10 августа 2019 г.

Просто, но чисто и уютно. Гостеприимные сотрудники, сытный завтрак (на выбор несколько вариантов), уютный номер. В номере есть шампунь, мыло, полотенца, халат, одноразовые тапки. Фен также предоставляют по просьбе.

Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, shep732019!
ElenaTurbina, Владелец в Моника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2019 г.

Добрый день, shep732019!
Благодарим Вас за визит и отзыв о нашем отеле.
Очень рады, что Вам все понравилось.
Будем рады Вам в следующий раз.

С уважением и наилучшими пожеланиями, директор отеля "Моника" Турбина Е.Ю.

Отзыв написан 12 июля 2019 г.

Было все отлично. Персонал приветливый, отзывчивый. В номере чисто, уютно, по-домашнему. Заселялся в 7 номер. Завтраки вкусные. Советую останавливаться в данном отеле. Если еще раз поеду в Пермь, обязательно остановлюсь в этом отеле еще раз.

Дата пребывания: июль 2019 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, migalkin86!
ElenaTurbina, Владелец в Моника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2019 г.

Добрый день, Migalkin86!
Очень рады, что вы оставили отзыв о нас! Надеемся, что ваша положительная оценка нашей работы и ценный совет пригодятся и другим путешественникам, приезжающим в город Пермь.
Благодарим вас!
Обязательно приезжайте к нам, будем Вам очень рады.
С уважением и наилучшими пожеланиями, директор отеля "Моника" Турбина Е.Ю.

Отзыв написан 8 апреля 2019 г.

спасибо за отзывчивость персонала. разрешили рано приехать, не взяли ни копейки лишней за это. оставили чемоданы до вечера без проблем. номера маленькие, но удобное расположение гостиницы, ночью тихо.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Dream01952963557!
ElenaTurbina, Владелец в Моника, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2019 г.

Добрый день, Dream01952963557!
Благодарим за теплый отзыв! Мы рады стать для вас тем местом, где вы будете чувствовать себя как дома, максимально комфортно. Очень приятно, что вам понравилось. Приезжайте к нам вновь, обязательно. Будем вам рады.