Igor Alexeev
Москва, Россия

AZIMUT Сити Отель Уфа: в целом нормально...

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 26 февр. 2024 г.
AZIMUT Сити Отель Уфа произвёл в целом положительное впечатление. Расположен, конечно, не в центре, но особых проблем добраться до центра города нет. Соотношение цена/качество приемлемое. Номер - стандартный (в сети AZIMUT номер именуется SMART Стандарт), слегка маловат, но с минимальным комфортом разместиться можно, всё необходимое имеется. Завтраки без изысков, но в целом вполне приличные. Работа персонала - без нареканий. Из недостатков: очень плохая звукоизоляция номера. Поэтому, если в смежный с вами номер в 5 утра заселятся альтернативно одаренные на всю голову постояльцы, которые начнут отмечать свой приезд, комфорта пребывания в соседнем номере поубавится. Так что нам слегка не повезло... Но это всё мелочи. В целом, повторюсь, отель произвёл положительное впечатление...
Дата пребывания: февраль 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
3,0 из 5 кружковЦена/качество
3,0 из 5 кружковРасположение
4,0 из 5 кружковОбслуживание
Марина Матвеева, Маркетинг в AZIMUT Сити Отель Уфа, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 29 февр. 2024 г.
Добрый день Игорь! Благодарим Вас за такой подробный отзыв о пребывании в отеле AZIMUT Сити Отель Уфа. Мы всегда с удовольствием читаем отзывы гостей, потому что Вы помогаете нам становиться лучше и лучше с каждым днем. Нам очень приятно, что отелю удалось соответствовать Вашим ожиданиям и Вы высоко оценили наш сервис и работу команды отеля! Будем ждать Вас снова в нашем отеле!
С Уважением, Яна Маматова, руководитель службы гостевого сервиса AZIMUT Сити Отель Уфа
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
8.7 км от: AZIMUT Сити Отель Уфа
9.2 км от: AZIMUT Сити Отель Уфа
3.5 км от: AZIMUT Сити Отель Уфа
Ресторан
Показать другие отели в Уфе
Отзыв написан 18 июля 2023 г.

Были с подругой в этом отеле. Комнаты чистые, есть все необходимое. Хороший ремонт. Но. Произошёл инцидент в баре. Мы взяли текилу, в карте бара по 400р,оплатили, в этот момент мы не видели сумму которую нам пробили. На след день увидели что кажду текилу пробили по 750р. На что нам ответил администратор «ну да, меню старое, ещё не поменяли». Никаких извинений не было. Затем К нам подошла администратор ресторана, она сказала что это недоразумение и сегодня воскресенье, соответственно начальство отдыхает и трубки не берет. Как заинтересованные в решение конфликта, взяли мой номер и пообещали позвонить и разрешить ситуацию. Я несколько раз писала им, меня кормили завтраками, но так эта ситуация и не разрешилась. Никто не позвонил и ничего нам не вернули. Будьте аккуратнее! впечатление от сети азимут испортил отель в Уфе.

Дата пребывания: июль 2023 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Эльвира Н!
Яна Маматова, Guest Services / Front Office в AZIMUT Сити Отель Уфа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2023 г.

Здравствуйте. Нам очень важно, чтобы гости делились с нами не только положительными впечатлениями, но и высказывали свою критику, тем самым помогая нам становиться лучше. Мы стремимся сделать пребывание максимально приятным и комфортным для каждого гостя, поэтому мы обязательно учтем Ваши замечания в нашей работе. Надеемся, что Вы еще остановитесь у нас, и мы сможем продемонстрировать Вам настоящий уровень нашего обслуживания.

Отзыв написан 11 мая 2023 г.

Останавливаемся в этом отеле второй раз, и обязательно вернёмся ещё) Сначала столкнулись с небольшой проблемой при бронировании на сайте, позвонили в отель, очень милая девушка Зарема очень искренне и внимательно помогала разобраться с проблемой, в итоге всё получилось)
Номер очень чистый, уютный. Удобная, большая кровать, чистая сантехника, вкусная и разнообразная еда в ресторане)
Если возникали какие-то вопросы, то приветливые девочки-администраторы всегда очень подробно отвечали.
Милейшие, доброжелательные горничные поддерживали чистоту в номере.
Спасибо за то, что сделали наше проживание в отеле очень уютным и комфортным)
Другие отели мы теперь даже не рассматриваем, возвращаться будем снова к вам))

Дата пребывания: май 2023 г.
1  Спасибо, V9018XV_!
Яна Маматова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в AZIMUT Сити Отель Уфа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 мая 2023 г.

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и столь высокую оценку работы нашего отеля. Нам очень приятно, что пребывание в AZIMUT Сити Отель Уфа оставило у вас приятное впечатление. Будем рады новым встречам.

Отзыв написан 23 марта 2023 г. через мобильное устройство

Два часа ночи. «Здравствуйте! Для вас забронирован номер, но свободных мест у нас нет. Сейчас мы отвезем вас в другой отель за городом. Ну извините, у нас так работает отдел бронирования…»

Если вы не поняли комизм ситуации: номер забронирован и на 100% предоплачен…

Совет по выбору номера: Полезный совет - не связывайтесь с этой организацией
Дата пребывания: март 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, sextant_avr!
Яна Маматова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в AZIMUT Сити Отель Уфа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 марта 2023 г.

Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв. Наша задача - обеспечить качественный сервис Гостям, и Ваши отзывы очень важны для нас. Благодарим Вас за то, что в своем отзыве Вы обратили наше внимание на важные аспекты нашего сервиса.
Мы стремимся сделать пребывание максимально приятным и комфортным для каждого гостя, поэтому мы обязательно учтем Ваши замечания в нашей работе. Надеемся, что Вы еще остановитесь у нас, и мы сможем продемонстрировать Вам настоящий уровень нашего обслуживания.Будьте уверены, что все замечания будут переданы руководству отеля. Будем рады новым встречам.

Отзыв написан 12 января 2023 г.

Отель очень понравился, отлично расположен в самом центре города!
Из плюсов:
Приветливый персонал
Вкусный завтрак
Шторы блэк-аут
Удобные матрас и подушка, воздушное одеяло.
Удобная парковка
В номере есть всё необходимое
Хорошее сочетание цена-качество

Дата пребывания: январь 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, kassalinskayan!
Яна Маматова, Обслуживание гостей/стойка регистрации в AZIMUT Сити Отель Уфа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2023 г.

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и столь высокую оценку работы нашего отеля. Нам очень приятно, что пребывание в AZIMUT Сити Отель Уфа оставило у вас приятное впечатление. Будем рады новым встречам.

Отзыв написан 9 января 2023 г.

Останавливаюсь не в первый раз. Персонал всегда пытается помочь. Была с ребенком. Попросила ранний заезд и поздний выезд, все сделали. С номером тоже пошли на встречу- была после операции на колене, сложно было передвигаться, предоставили спец номер, рядом с решепшеном. Далеко ходить не пришлось. Спасибо.

Дата пребывания: январь 2023 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем