Elmira M

Не очень

3,0 из 5 кружковОтзыв написан 10 янв. 2024 г.
Забронировала номер на Яндекс Путешествиях. Спросила в комментариях о возможности раннего заезда из-за рейса, прибывающего из Москвы в 3:45. Никто не связался. Написала письмо на почту — никто не ответил. Позвонила — сказали, что да, номер подготовим. В 5 утра, после задержки рейса, наконец добравшись, на ресепшн выяснилось, что услуга стоит 50% суточного проживания и заключается, видимо, в оставленных открытыми тумбах и холодильнике. Если бы по телефону об условиях предупредили, это не вызвало бы недовольства и раздражения. И да, никакой ежедневной уборки, как указано на Яндекс Путешествиях, нет.
Дата пребывания: январь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие в одиночку
Лариса Азарова, Продажи в Амакс Сити Oтель, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 17 янв. 2024 г.
Уважаемая Эльмира!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за выбор нашего отеля. Приносим вам свои искренние извинения за возможно доставленные неудобства. С сотрудником службы приема и размещения обязательно проведем дополнительный тренинг по качеству обслуживания гостей. Мы всегда стараемся работать над улучшением сервиса и качеством представленных услуг, поэтому надеемся, что при следующем визите мы превзойдем все Ваши ожидания. Будем рады вновь приветствовать Вас в качестве нашего постоянного гостя в АМАКС Сити отель г. Уфа!
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
5.2 км от: Амакс Сити Oтель
Показать другие отели в Уфе
544 результата
Отзыв написан 15 декабря 2023 г. через мобильное устройство

Добрый день!
На днях останавливался в данной гостинице и был неприятно удивлён.
К сожалению плюсов вспомнить не могу. Разве что завтраки на 3+.
Из минусов:
1. Очень маленькие номера.
2. Ужасно маленькая душевая кабина, я человек не большого роста (160см) и не толстый чувствовал себя как в консервов банке, очень это не понравилось.
3. В ванной комнате не работало отопление (было как в мясном отделе супермаркета) на просьбы что то с этим сделать сегодня не можем, на следующий день оставили заявку в итоге за всё время проживания этот недуг не победили. Температура на улице была -30.
4. Всех больше поразило что каждый раз клали вскрытый зубной набор в котором отсутствовала зубная паста (даже закралось мнение что мне эту же щётку из мусора обратно и клали уж подозрительно одинаково были из мяты зубья щётки).
5. Весь пол в каких то пятнах страшно и фантазировать что за пятна, разного цвета.
6. В номере нет, ни чайника, ни чая или кофе. Да что там, просто пустого стакана нет.
7. Вид из окна ужасный, лучше не смотреть, ну возможно просто мне так повезло.
В целом подводя итог не советую эту гостиницу, поищите за такие деньги варианты по лучше. В Уфе они точно есть.

Дата пребывания: декабрь 2023 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Explore13254312813!
Лариса Азарова, Продажи в Амакс Сити Oтель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2023 г.

Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва и за выбор нашего отеля. Приносим свои искренние извинения за возможно предоставленные неудобства. Мы учтем все Ваши комментарии и пожелания, указанные в отзыве. Замечание, связанное с работой теплового питания в номере, было отработано с технической службой и были приняты все возможные меры для обеспечения допустимой температуры номерного фонда. Недоработки по уборке номера и отсутствия ванных принадлежностей не являются типичными для нашего отеля. Мы обязательно проведем дополнительный обучающий тренинг для службы гостиничного сервиса, таким образом улучшив качество уборки во время проживания в отеле Вас и наших гостей. Посуда предоставляется в лобби-баре на 1 этаже. Электрические чайники не предусмотрены в номерах в целях пожарной безопасности. Также при следующем заезде предлагаем Вам забронировать номер категории Супериор - номер повышенной комфортности после ремонта в 2022 году.
Будем рады видеть Вас снова в АМАКС Сити-отель Уфа и надеемся, что следующий заезд оставит только приятные впечатления!

Отзыв написан 7 сентября 2023 г. через мобильное устройство

Всегда было очень круто здесь останавливаться , по три раза в год это точно мы здесь , у нас с мужем рабочие командировки по Башкирии , но в этот раз с 6 на 7 сентября случилось чудо , поселили нас на первом этаже в 122 где всю ночь скакали дети ( а в командировки мы 8 день ) пишу отзыв они и сейчас скачут и орут, не дали 2 электронный ключ , сказала вчера на рецепшене , парень грубо очень ответил , вам надо вы и идите, стаканов сейчас в номере нет , даже странно номер бизнес, в самых захудалых и отдаленных гостиницах Башкирии стаканы в номере есть. Ну завтраки на 10 из 5 пока одна достопримечательность осталось у Амакс, . Была здесь то время когда сауна работала золотое время, Сейчас ни стаканов, соседи бешеные дети , И на рецепшене грубые люди сидят . Молодые но какие то наглые , даже спрашивать их ни о чем неохота , сразу лица так делают как буд то их отвлекают от государственных дел.

Совет по выбору номера: Не берите номер на 1 этаже
Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Camper21932248346!

Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за уделенное время на написание отзыва и за выбор нашего отеля. Приносим свои искренние извинения за возможно предоставленные неудобства. Мы обязательно учтем Ваше замечание по слышимости в отеле и дополнительно проработаем данный вопрос с персоналом и с ответственными лицами за группой заезда. Данное поведение не типично для нашего отеля, мы обязательно проведем дополнительный обучающий тренинг для службы приема и размещения. Посуда предоставляется в лобби-баре на 1 этаже.

Отзыв написан 13 апреля 2023 г. через мобильное устройство

Один из отелей сети Амакс. Хорошее расположение, недалеко от исторического центра, в районе Южного автовокзала. Ничем не отличается от других отелей сети. Основное здание 5-ти этажное. Жил в номере стандарт на 1-м этаже. Номер выходил на проспект Рихарда Зорге, но благодаря остеклению лоджии шум не беспокоил. В номере две сдвинутые односпальные кровати, на них - двуспальный матрац. Постельное белье чистое, белое. Матрац удобный. В номере - кондиционер, телевизор, телефон, холодильник, зеркало, встроенный шкаф, стол, один стул, прикроватные тумбочки. Сантехника технически исправна, вода всегда. Уборка в номере ежедневная. Служба приема работала профессионально. Имеется добби-бар, организована продажа сувениров. Больное место, как и в некоторых других отелях сети - ресторан. Заказывал завтраки и ужины. По завтракам замечаний нет - все как всегда. А вот ужины! В связи проведением мероприятия в субботу кормили в малом зале. А вот в воскресенье - в лобби-баре, за столиками которого находились гости отеля, ожидавшие свой отьезд. Шум, толкотня, отсутствие места чтобы поужинать. Эти моменты смазывают работу всего коллектива Амакса. Руководству в первую очередь целесообразно думать об удобствах для гостей, а потом уже решать коммерческие вопросы. Несмотря на такие недочеты, буду рекомендовать Амакс друзьям. Вячеслав.

Дата пребывания: апрель 2023 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Kruslav!
Лариса Азарова, Продажи в Амакс Сити Oтель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2023 г.

Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за приятный отзыв и за выбор АМАКС Сити-отель Уфа! Нам очень приятно, что в целом у Вас остались положительные впечатления от проживания и вы будете рекомендовать наш отель своим знакомым. Отдельное спасибо, что отметили комфорт и уют номера и высокий уровень сервиса. Мы всегда стараемся приложить максимум усилий для уюта и комфорта наших гостей, но Ваше замечание обязательно учтем и проработаем данный вопрос. Будем рады видеть Вас снова в АМАКС Сити-отель Уфа!

Отзыв написан 11 июля 2022 г. через мобильное устройство

На сайте красивые фотографии, но в реальности старый отель без качественного ремонта. Грязные стены, нет кондиционера, нет воды в номере, грязные шторы. Он не стоит той цены которую просят.
Номер сильно отличается от красивого описания на сайте.

Дата пребывания: июль 2022 г.
1  Спасибо, Лара Т!
Лариса Азарова, Продажи в Амакс Сити Oтель, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июля 2022 г.

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за время, уделенное на написание отзыва. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Просим Вас указать даты и номер проживания для проверки и устранения замечаний. Надеемся, что следующий заезд в наш отель Вас приятно удивит! Будем рады видеть Вас снова!

Отзыв написан 29 июня 2022 г. через мобильное устройство

Завтрак просто никакой.
это даже не на троечку.

есть нечего вообще кроме вареных яиц и овощей. Те, что порублены в «салат» тоже не съедобны, ибо куча масла. Сыр отвратительный, сосиски и колбаса такого «качества», что я собаке такое не даю.
Вафли, реально вкусные и по сути единственное, что можно есть, «закончились» в 9:30. В чем проблема приготовить достаточное количество? Бедность что ли настала?
По просьбе из-за стойки официантка достала 2 крошечные вафли. Удивительно, что у официантов есть, а вот для гостей «закончились».
Сам номер нормальный, убран чисто-вопросов нет. Но кровати крошечные. Душевая кабина самая маленькая из всех, что я видела.
Ну такое в общем.

Совет по выбору номера: Парковка есть, не дорогая.
Дата пребывания: июнь 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _AsiaSinica!

Уважаемый Гость! Благодарим Вас за время, уделенное на написание отзыва. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Все Ваши замечание переданы руководителям соответствующих служб для устранения. С сотрудниками службы ресторана будет проведена разъяснительная беседа. Будем рады видеть Вас снова!