Denis Tibatin
Санкт-Петербург, Россия

Отлично

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 23 мар. 2022 г.
Остались всем довольны. От аэропорта недалеко, номер чистый, все принадлежности в номере были, белье чистое, лифт, чайник. Самое классное, это бассейн и сауна! Для гостей отеля посещение безлимитное. Ресторан отличный, всё вкусно! Рекомендую данный отель, не пожалеете
Дата пребывания: март 2022 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
Ответ от: 7 апр. 2022 г.
Денис, благодарим Вас за выбор нашего отеля и отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось! Приезжайте еще! До новых встреч в Иремель Отеле! ❤
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
4.3 км от: Отель "Иремель"
3.1 км от: Отель "Иремель"
Отель URAL TAU
4.1 км от: Отель "Иремель"
3.5 км от: Отель "Иремель"
Номер Standart Double
3.6 км от: Отель "Иремель"
2.3 км от: Отель "Иремель"
3.1 км от: Отель "Иремель"
6.9 км от: Отель "Иремель"
2.5 км от: Отель "Иремель"
1.9 км от: Отель "Иремель"
Показать другие отели в Уфе
Отзыв написан 19 ноября 2021 г.

Были с коллегами в командировке в УФЕ. Остонааливались в одноместных стандартных номерах в отеле. Все очень достойно. Чисто, аккуратно. Очень удобная кровать. Замечательный душ. Халат, полотенца все идеально. Слышимость конечно оставляет желать лучшего. Но это мелочи. Завтрак- шведский стол на любой вкус и предпочтения. Девочки на ресепшене очень приветливые. К сожалению мы не воспользовались услугами тренажерного зала и бассейна (не было с собой купальников), но я уверена, что и там все ок. Ужинали мы так же в ресторане отеля. Оооочень вкусно. Но народу много, поэтому желательно бронировать столик заранее. Вообщем, если вы собираетесь в Уфу, то обязательно останавливайтесь здесь. Не пожалеете!!!

Дата пребывания: ноябрь 2021 г.
Спасибо, _B6777OT!
Регина Байназарова, Генеральный директор в Отель "Иремель", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 апреля 2022 г.

Благодарим за добрый отзыв! ❤ Всегда рады Вам в Иремель Отеле! :))

Отзыв написан 8 июля 2021 г.

Здравствуйте, хочу поделится своими впечатлениями. Отзывы пишу крайне редко, но было бы не справедливо оставить без внимания такой подход к своему делу. Не в первый раз мы с семьей останавливаемся в Иремель отеле и каждый раз я ловлю себя на мысли, - какие же они молодцы, как им это удаётся? Мне приходилось быть в разных отелях и за границей в том числе. Но такой чистоты номеров как в Иремеле не встречала. Это для меня один важнейших моментов. Про то, что отель очень уютный и доброжелательный, я думаю, все кто останавливался это заметили. В ресторане отмечаем всегда значимые даты для нашей семьи. Из последних - юбилей мамы. Прошло некоторое время и мы до сих пор вспоминаем о блюдах на столе. Все продукты наивысшего качества. Само приготовление и подача - выше всех похвал. Реально вкусно все. Мясо такое какое должно быть, тает во рту, рыба свежайшая. Где они все это закупают? Официанты настолько обходительны и тактичны, что их присутствия не замечаешь, но при этом они всегда при деле. Для интереса посещаем другие места, но всегда замечаю, «От добра добра не ищут». Такого качества, усердия, подхода к своему делу вижу не часто. Самое главное - что не смотря на время и меняющиеся в наше время обстоятельства они верны себе и становятся все лучше и лучше. Спасибо большое, всем кто трудится в этом месте, вы большие молодцы!

Дата пребывания: май 2021 г.
2  Спасибо, Magindi!
Регина Байназарова, Генеральный директор в Отель "Иремель", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 сентября 2021 г.

Благодарим за такой развернутый позитивный отзыв! Спасибо за Вашу лояльность, за то, что уже не в первый раз выбираете наш отель и ресторан для отдыха и празднования важных дат! Будем рады снова видеть Вас в гостях! ❤

Отзыв написан 7 ноября 2020 г.

Гостиница ужасная , номера грязные и маленькие , слышимость всех кто живет рядом !
Но большего всего не понравились завтраки , каша холодная , сырники всегда заканчиваются и на них ты не успеваешь , кроме макарон и салатов поесть нечего! Официанты хамы , обслуживание ужасное , на сколько я лояльный человек , но это даже меня вывело из себя !

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Спасибо, _J9521BF!
Отзыв написан 17 октября 2020 г. через мобильное устройство

В Уфу ехали на три дня, хотелось провести время с пользой и комфортом. Отель выбрали по отзывам, исходя из соотношения цена-качество.
Не пожалели о выборе ни разу: хороший номер, вежливый персонал, на первом этаже отличный ресторан Балкан-гриль, в котором, кстати, накрывают вкусные и сытные завтраки. Также имеется спортзал и бассейн.
Если брать номер на верхних этажах,то ещё и порадуетесь отличному виду.

Дата пребывания: июль 2020 г.
3  Спасибо, RomanAngarsk!
Отзыв написан 9 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Испортились, приехал. Поднялся и после дороги залез в душ, вода пропала, спускаюсь на ресепшен, говорят это временно, ок жду, позвонили сказали воду дали, но увы вода была 5 мин, предложили переехать в другой номер, я полностью разложился, еду в холодильник,рубашки на вешалки, поднос фруктов намыл, переехать мне нужно было на три этажа ниже, три захода делал, так в том номере чайника не было, халата не было, сказал дешушке администратору, она сказала, ну перенесите, в тот номер, чемоданы сумки, помощи при переезде не предложили. Но самое смешное, девушка вечером говорит, давайте мы вам какой нибудь презент сделаем за не удобство , я ок, на утро она ещё раз напомнила о комплементе и что она думает как бы, но ни чего я так и не получил, спросил один раз мне предложили оплатить завтрак, который и так у меня включен и выпрашивать я не стал. Зачем предлагать. Завтрак испортился - еда пресная, официанты трое для чего находятся на завтраке? Что бы смотреть, что бы гости лишнего не СЪЕЛИ? Женщина которая жарит блины с таким недаволным видом принимает заказы, лиж бы к ней не приставали. Постоянно смущал этот взгляд, проверка номера меня смущал как буд то я вор, на ресепешн девочки занимаются тем же, в спа девушка в обще жесть, растянутых трениках, вопрос ко мне, а что вам полотенце надо, мы скоро закрываемся вы не успеете, хотя до закрытия ещё почти час. В ОБЩЕМ ОТЕЛЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ, НО С ПЕРСОНАЛОМ ЧТО ТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЭТО КАКАЯ ТО ЖЕСТЬ. ОСТАНАВЛИВАЮСЬ ТРЕТИЙ ИЛИ ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ ТУТ, НО СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ИСКАТЬ, ЧТО ТО ДРУГОЕ. Максимум тройка. Останавливался на 5 дней с 4 по 9.11

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, zakhar_man11!
ReginaUfa_10, Директор по продажам в Отель "Иремель", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 декабря 2019 г.

Уважаемый Захар! Мы приносим Вам свои извинения за все предоставленные неудобства! Мы разобрали Ваш отзыв на планерке, проговорили и провели работу по каждому Вашему замечанию. С каждым нашим сотрудником)

Количество официантов на завтраке зависит от количества проживающих в отеле Гостей, если их было трое, значит Гостей на завтрак в тот день было много. Официанты встречают Гостей, выносят с кухни еду и убирают столы - они там для этого, а не для того чтобы смотреть кто сколько ест :))

Принимать номер после выезда Гостя - такие правила в отеле, это занимает не более 2 минут. Мы принимаем все номера без исключения, а не только Ваш. Пожалуйста, не воспринимайте эту формальную процедуру как личное оскорбление.

Мы желаем Вам хорошего настроения и будем рады снова видеть Вас в Иремель Отеле! ❤❤❤
Дайте нам еще один шанс, Захар! Мы Вас не разочаруем!